Врач-женщина, который был вечером - это Илларионова Светлана Юрьевна.
|
Врач-женщина, который был вечером - это Илларионова Светлана Юрьевна.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
угу. именно. вы были более,чем растроеная. Очень надеюсь,что Кексика вытащят.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Славный малый, как жаль, что так происходит...
На днях смогу отправить немного денег...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Наш малыш начал игнорировать принесенные консервы Гурме, но проявил интерес к мокрому Вискасу (мяу мясо, кажется). Пообщалась с врачом, альбумин медленно повышается - 18, о положительном результате можно будет говорить, когда он станет хотя бы 25. Температура сейчас немного повысилась (была понижена).
Сегодня завезу ферменты (может, все таки помогут...), а завтра отварю нежтрную курочку - может, он проявит к ней интерес.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
ух ты)))
(очень тихонечко радуюсь за нашего сильного мальчишку)
сам кушает-какой умничка!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Это хорошоМяу-мясо - нормальные (Вискас в лиловых пакетиках не стоит, имхо, он более химический). А еще Вискас же - Мур-рыбка неплохой. На что уж мои балуваны, и то Мур-рыбку ТУНЕЦ полюбляют)))
Еще можно попробовать перепелиные яички - многие любят, и полезно. Если не в супермаркете, а на яичном лотке, то их продают поштучно, и можно взять штук 5 на пробу - будет или не захочет.
Держим кулаки за сладкого )))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
перепелиные яички могу принести на пробу, чтоб не покупать)
MoonMouse я сказала, чтобы ему давали все, к чему он проявит интерес. лишь бы сам ел ))) я просто своих баловней кормлю Роял Канин сухим, раз в неделю один Гурме на двоих даю - типа праздник ))) а так они из человеческого только мяско отварное едят - и то, не всегда.
Криня сама в шоке, но боюсь хвалить и сглазить )))
Gera4ka будем очень благодарны![]()
Завтра тогда постараюсь занести(я правильно поняла, яйца сырые?)
Сегодня была в клинике,оставила для Кексика 65гривен.Сказали ,что малыш держится и главное,что ему не хуже!А это уже очень радует!
Я уже тоже звонила в клинику,сказали,что температура стала лучше и утром даже сам поднялся!Очень переживаю за это чудо!
+22 гривны от форумчанки Ольги Талалаевой (в 15:39:57)
Как дела у Кексика?Хочется услышать хорошие новости.
Еще раз всем спасибо за помощь!
Вчера ненадолго забежала в клинику, оставила Мезим. На мой взгляд ему лучше. Он сам держал голову, дал себя немножко погладить. Без слез, конечно, не взглянешь на него...![]()
Вчера отварила куриное филе, сегодня после работы заеду и завезу - может проявит интерес.
Чуть позже позвоню в клинику - узнаю как там он сегодня.
Наташ,спасибо за новости)
Кексюша наш дорогой умничка!!!
Социальные закладки