Да знаю..знаю)) обьемные они)
Всем любителям геометрии))
http://www.smartvideos.ru/dver-v-chetvertoe-izmerenie
|
Отмена
Отмена
Да знаю..знаю)) обьемные они)
Всем любителям геометрии))
http://www.smartvideos.ru/dver-v-chetvertoe-izmerenie
Дамы и господа, спешите видеть и приобретать новый мировой бестселлер Алана Карра "Лёгкий способ бросить дышать"!
Это не американская попса, по типу книг "за пять дней". Автор моментально развенчает все ваши заблуждения относительно дыхания, покажет, что бросить дышать на самом деле может каждый! И это не пустые слова. Алан Карр сам тяготился привычкой дышать на протяжении многих лет, но осознав высшее предназначение каждого человека, обнаружил совершенно лёгкий способ, как покончить с этим раз и навсегда. Это может каждый! Это можешь именно ты!
Занимаясь совсем непродолжительное время по этой замечательной книге, вы сразу же достигнете поразительных результатов:
- значительно сократите мировое потребление кислорода
- станете экономить мышечную энергию
- освободите огромное количество времени для тех занятий, которые действительно вам по душе
- избавитесь от гнетущего состояния вынужденной фильтрации воздуха и тем самым обретёте абсолютную свободу
- предохраните себя от грядущего налога на воздух и сможете тратить уже сегодня то, что потратили бы завтра
Выдержки из ключевых глав:
Я дышал на протяжении пятидесяти лет. Иллюзия необходимости полностью овладела моим сознанием. Но я понял, что это не я дышу, а дышит маленький демон внутри меня! Не нужна даже воля, чтоб избавиться от него. Это и не демон, а иллюзия демона. Иллюзия иллюзии, я бы сказал. Поэтому я не употребляю слово бросить, а говорю, перестать. Перестаньте дышать. Да, прямо сейчас.
Я научил одного человека не дышать. Но через сорок секунд он поддался иллюзорному искушению и задышал. Конечно же, так никакая методика не сработает!
Другой человек не дышал с помощью силы воли около часа. Его стремление было столь велико, что он подавил все критические для организма процессы и умер. Избегайте крайностей. Если говорить о силе воли, то перестать дышать можно только вопреки ей.
Я повторю это ещё раз, чтоб вы наконец одумались, перестаньте дышать прямо сейчас!
Не ругайте себя, если не будет получаться. Это не сделает вас хуже. Куда уж хуже, чем привычка дышать?
Это лишь происки зловещего маленького демона в вашей голове. Это он шепчет вам прямо на внутреннюю сторону уха, что дыхание необходимо и приятно.
Совершенно бесплатное дополнение к книге, "Простой путь к снижению роста" закрепит ваш успех в самосовершенстовании и сделает жизнь в квартире с низкими потолками исключительно безболезненным занятием.
Дорогой друг! ) Снова буду говорить о банальных вещах. )
Я надеюсь, что это не так, но, возможно, временами тебе кажется, что мир неподъёмен. Вернее, ты и так знаешь, что он неподъёмен, да и поднимать его незачем, себя бы хоть поднять. Я имею в виду те моменты, когда кажется, что нет никаких сил ни на что, когда много всего навалилось, а ты не знаешь, за что браться первым делом, надо ли тебе всё это, стоят ли чего-то твои усилия, ну и т.п. Я бы назвал это total overload. ))
Для начала давай разберёмся, почему мир так несправедлив, почему другим всё даётся легко, а у тебя всё через... неправильно. Карма, не иначе.Ну, на самом деле, ничего не приходит само собой. Всё самое лучшее рождается вопреки. Почему скульптуры делают из камня, а не из пластилина? Конечно, приходится попотеть немного. Но, чем твёрже материал, тем он долговечнее. Да и, так ли легко то и сё получается у других? ) Способности просто у всех разные. Что хорошо можешь ты, плохо смогу я. И наоборот.
Ты можешь сказать, что у тебя вообще нет способностей и интересов. На счёт интересов - отдыхать много-много, тогда вылезут. ) А на счёт способностей могу сказать одно. Нет, не процент таланта и девяносто девять - работа. Хотя это тоже правда. ))) Способности и интересы - взаимонеразделяемая штука. ) У тебя есть талант к тому, что тебе интересно. По-другому быть не может. Ага, скажешь, как же. Интересно "многоденег", а способности заработать нету. ; ))) Не сами деньги интересны, а то, что можно на них купить и/или сделать. Да и толку потом будет с целого миллиона(ого-го!), если ты положил на него всю жизнь? ) Ты - не машина по зарабатыванию денег. Ищи своё, то, что по душе. Определить оч. просто - прёт/не прёт. ))))) Так что просто исследуй себя, свою силу, свой путь. )
Ну, положим, для тебя это не вопрос совсем. Ты знаешь, чего хочешь. ) Но не знаешь, как к этому подойти поближе, с чего начать, что было бы "правильнее". Ответ один - подходи с любого конца. ) Если нет концов, то выбери условный. )) Например, почитай что-то о том, что тебе интересно. То, что ты узнаешь изменит тебя и всю твою последующую жизнь навсегда. ))) Да-да, правду говорю. ))))) Просто человек - это не разрозненный набор функций, знаний и качеств. Человек - это драгоценный камень. Ограни, поверни под другим углом, поменяй освещение и он засияет по-новому. При малейшем изменении любого качества, меняется всё!
Ну, и напоследок. Никто не может поднять всё. Но каждый может поднять всё по частям. Разделяй и властвуй. Сила в маленьких победах, в каждой. Впрочем, и в поражениях тоже.Малейший опыт, иногда, важнее результата. В чём тогда конкретная сила, получается? В действии! ; )
пуф
Вот, живёт человек, в непрерывном потоке.. проплывающих столовых тарелок. )))) Он по привычке берёт что-то то с одной, то с другой и оставляет на них свои записки на липких квадратных маленьких листочках. Человек чувствует, что он не нужен. Просто механически берёт что-то и всё тянется к тарелкам покруче.. и клеит свои записки. А ещё он задаётся вопросом, почему мимо других проплывают тарелки лучшего, более высокого качества.
Так вот этот вопрос совсем не так важен, как необходимость понять, что надо сделать и запустить свою.. эту тарелку, которая - проявление человека в таком вот странном мире, вернее его отражении моей больной фантазией. )))))))) Ведь ни одна не материализовалась из воздуха.
Это.. так скажем, социальная сторона вопроса. )
ммм, а чего тут происходит?![]()
Правильно то, что работает
StormBird
Тут происходит просто так. ) Для тех, кто хочет знать, что такое просветление и как не растерять(или разменять, что хужее) свою доброту. Ну, и вообще. )))
Ээээ, поправьте меня если я не прав.. но растерять можно только то, что мной не является.., приобретённое.. подаренное , не моё в общем..А просветление это именно отпускание всего не своего.. и становление собой..не?
Ну то есть, если доброта это моё, то и потерять это невозможно.. максимум забыть.. или закрыть приобретённой жадностью.. в результате мой ум может считать, что я жадный.. нуу.. как -то так![]()
Ой, шо вы мине путаете!
Просветление - это просветление. ))
А просрать можно абсолютно все полимеры. Например, человек что-то делает просто так, так, как считает нужным, а ему все в рожу плюют, хаха, лох! Ну, он всю дорогу мучается, мучается - все плюют, а я не буду, а в один переломный момент плюёт в ответ, сам того не замечая. Всё, повзрослел.
Тема обо всём. Просветлился? Рассказывай. ) Не просветлился ещё? Рассказывай. )) Просто какой-то.. когнитивный, блин, диссонанс? ))) Тоже рассказывай.
Дзэном попахивает..
И что семинар будет? а сладкое будет.. или лучше мороженное!! вон, кришнаиты угощают..
Последний раз редактировалось StormBird; 05.08.2009 в 14:19.
Я бы на семинар к ДжимДжамсу не пошел. Одна его аватару уже о многом мне говорит.![]()
Улыбка до ушей, нормальная у него аватара, вопрос в другом, будет ли там чем поживитьсяа иначе , зачем идти?
Я научился слушать, стиснув зубы, слушаю говорящего одну-две недели, а затем отвечаю ударом на удар.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки