VLC. Раньше был Kaffeine, но потом он чего-то начал подглючивать. Пока "неиграимых" видео не попадалось, кодеки сами как-то там обновляются, особо следить не нужно.
|
Microsoft Windows Media
Microsoft Windows Media Classic
KMPlayer
QuickTime
BSPlayer Pro
CyberLink PowerDVD
Cowon JetAudio
Corel WinDVD
WinDVD
Cyberlink PowerDVD Ultra
Light Alloy
VLC. Раньше был Kaffeine, но потом он чего-то начал подглючивать. Пока "неиграимых" видео не попадалось, кодеки сами как-то там обновляются, особо следить не нужно.
Ну я как понял, что какой крутой и навороченый плеер не был, всё равно он должным образом не проиграет видео без кодеков. Ведь так или нет?
Пользую в основном GOM Player, все у него хорошо, только он не всегда правильно ловит соотношение сторон фильма и приходится выставлять руками.
Кстати а кто из плееров кроме VLC и IPTV Player может потоковое видео нормально воспроизводить ?
В XP не умеет, нужно платную приблуду ставить, не помню как называется. За висту и семерку не знаю.
Пользовался в основном LightAlloy, теперь посмотрел на голосование и перешел на KMPlayer. Хороший плеер, на нем и останусь.
А также голосование выявило, что 10 человек (23%) пользуются плеером, которого не существует![]()
kremljov
Скриншот можно с названием?
AlNet
Спасибо. Я думаю, от kremljov'а я бы не дождался.
Давайте теперь сравним названия.
Microsoft Windows Media ClassicДля меня большая загадка, как можно спутать столько слов (из всего трех или четырех) в названии плеера, и чтобы такое количество человек было согласно с ним.Media Player Classic Homecinema
Добавлено:
ЧТД. ArtZ, значит считает, что Windows Media Classic истинное название плеера Media Player Classic.
Последний раз редактировалось Makhno; 22.08.2009 в 11:27.
Попробовал "KMPlayer". Добавляю его в "Любимые"![]()
Ну ошибся немного. Кстати правильно пишеться The KMPlayer, а просто KMPlayer это KDEшный проигрыватель...ArtZ, значит считает, что Windows Media Classic истинное название плеера Media Player Classic.
Сам пользуюсь The KMPlayer. Все есть, большего не надо. Единственное что по умолчанию выводит количество каналов такое же как в видео. Т.е если скачал фильм с 5.1, а у тебя 2 колонки то половина звука слышна не будет пока не настроишь.
Только сейчас врубился, в список не вошел winamp, а но тоже видео гоняет))
и не последнее место, по наличию, будет иметь.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки