Тема: Под Одессой ударило током взобравшихся на зерновоз подростков

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 323
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Не тыкай умник!
    Для начала научись проявлять уважение при общении.

Что такое 30 км? да ничего....

И причём тут "Аккаржи"??? Читай внимательно. Я указал относительно дождя.
    Последний раз редактировалось Langust; 28.08.2013 в 22:03.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    И не говорите, детство - это вообще опасная пора, ...стёртые пальцы вкровь от клавишей и ушибленные крышкой пианино, надорванные лёгкие, глаза препода повреждённые смычком..., детство - счастье несбывшихся надежд...

3. Вверх #83
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    В этом возрасте подросткам свойственно совершать глупые поступки и это нормально, любой наверное из мужчин, может сейчас вспомнить, как делал что то, что противоречит инстинкту самосохранения. А вот так вот свысока писать о беде незнакомых вам людей, совсем не говорит о наличии ума.
    ну ты это делаешь ежедневно в постах, это тоже говорит об отсутствии твоего ума? Или тут правило не работает?
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #84
    там правила носят избирательный характер!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ну ты это делаешь ежедневно в постах, это тоже говорит об отсутствии твоего ума? Или тут правило не работает?
    сможешь привести хоть одну из моих ежедневных цитат, где я радуюсь чужому горю и на фоне чужой беды рассказываю о том, какой я умный ? Можешь прочитировать? Не ? Ну тогда зачем попусту писать? Тут уже писали про пустобрехов. Меня и правда удивляет, когда в теме про несчастный случай начинают разводить разговоры - мол , как же так можно, вот дураки, я в их возрасте был такой умный, а они дураки, я молодец, а им так и надо. Стыдно товарищчи.
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    там правила носят избирательный характер!
    ой малыш, за тебя кто то мужского пола вписался, а ты уже и не знаешь, куда от радости себя деть?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #86
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    сможешь привести хоть одну из моих ежедневных цитат, где я радуюсь чужому горю и на фоне чужой беды рассказываю о том, какой я умный ? Можешь прочитировать? Не ? Ну тогда зачем попусту писать? Тут уже писали про пустобрехов. Меня и правда удивляет, когда в теме про несчастный случай начинают разводить разговоры - мол , как же так можно, вот дураки, я в их возрасте был такой умный, а они дураки, я молодец, а им так и надо. Стыдно товарищчи.

ой малыш, за тебя кто то мужского пола вписался, а ты уже и не знаешь, куда от радости себя деть?

ты в каждой , я подчеркиваю В КАЖДОЙ теме где ты присутствуешь ты всегда выбираешь роль "плохого мальчика", натура садиста. Ну и соответственно провокации - твои люббббимейшие лакомства. Тебе пофиг на чьей стороне быть, главное для тебя кого то назвать тугоумом. И пешеходов, и мотоциклистов и автомобилистов. Уже все побывали в твоем запасе. Тебя даже цитировать особо не нужно искать: открывай любую тему, любую и там твой срач. Это психоз чувак.
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #87
    100% угадал, дядька!

Потому, как такое трепло, как ты утомил меня уже какую страницу оскорблять.
    И мне непонятно почему на данном форуме уже какую страницу модераторы разрешают такому обделённому жизнью человеку, как ты, тешить своё эго таким примитивным методом.

Пусть меня и банят за это или штрафные пишут. Мне всё равно.
    Устал читать в свой адрес твой бред.

Причём уже не один я это говорю. И по другим темам тоже самое.
    Ты везде срёшь... и на постой провоцируешь....

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для plk110
    Какой 1 метр?
    Одного из бывших руководителей ОблЭнерго убило током на расстоянии 6-ти метров.
    Я там когда практику проходил (по подстанциям) не раз слышал от тех кто там работал в то время.
    Первое. Он попал в зону возникшей дуги, которая образовалась при раскачивании ветром оборванного провода. При этом провод по ошибке остался под напряжением, его ветром приблизило на расстояние 50-60 см к заземлённому порталу, из-за чего возникла дуга. А так как Сорокин и Онищенко стояли приблизительно в пяти метрах от этого места, то и получили ОЖОГИ, они не попали под воздействие электрического тока.
    И второе. Видимо тебя плохо проинструктировали, когда ты проходил практику, если считаешь, что 6 метров - опасное расстояние. Многие ВЛ 110 имеют стрелу провиса чуть более 5-ти метров (входят в норму).

9. Вверх #89
    User banned

И причём тут "Аккаржи"??? Читай внимательно. Я указал относительно дождя.
    ё-моё , та ты даже не понимаеш что это горе произошло на ст. Аккаржа

10. Вверх #90
    если считаешь, что 6 метров - опасное расстояние.
    Да ничего я не считаю. Я рассказал о том, что было. и ничего не утверждал, между прочим.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    ё-моё , та ты даже не понимаеш что это горе произошло на ст. Аккаржа
    ещё раз прочти...

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...очень редко человек выживает после такого катастрофического контакта.Знакома с мужчиной(Азовсталь),что вошел в трансформаторную при аварии..не помню силу тока..но я видела человека,у которого вместо рук металлические имитаторы ...рукава сорочки прикрывают конструкцию,вместо кистей рук-крючки,он несет сумки с покупками. Внешне ничем не проявляется,
    жена особенностей в поведении не отмечает...Удачи ребятам в выздоровлении,возможно жизнь наладится.
    dum spiro spero

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    вроде было уже видео это на форуме, ну да повторение - мать учения, а никакой не боян

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Всем Добрый день.
    Сегодня пострадавшего из этой ветки, Люшенко Виктора Александровича 20.02.1999года рождения, перевели в Ожоговое отделение Городской больницы №10 с 60% ожога, мне звонила заведующая, для Вити срочно нужен Альбумин, для этого нужна кровь, у мамы здесь нет знакомых. Очень просим откликнуться всех неравнодушных и сдать кровь.
    Кровь сдается в Бисквитном переулке на станции переливания крови, персоналу говорить для Люшенко Виктора Александровича 20.02.1999года 10-я ГБ ОЦ и обязательно брать корешок. По корешкам, для Вити будут отпускать Альбумин. Корешки можно заносить в ожоговый Центр на ул.Малиновского, либо маме номер - 0964218045 - Ольга.
    Витя в крайне тяжелом положении - речь идет о спасении жизни ребенка!!!!

В дальнейшем Вите понадобится операции, но пока речи об этом не идет СРОЧНО нужен Альбумин для стабилизации состояния, медикаментами центр располагает, если есть желание помочь, можно приносить перевязочный материал (стерильное: бинты, вата, перчатки)

15. Вверх #95
    Не оставайтесь равнодушными, ребенок в очень тяжелом состоянии. Кровь подходит любой группы, т.к. идет на обмен на Альбумин.

Я, волонтер по деткам с ожогами
    Вот мои темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1333200
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1153258

16. Вверх #96
    Не оставайтесь в стороне, доза Вашей крови - это шанс выкарабкаться!!!! В день для Вити необходимо не менее 8 человек - доноров и это будет 400 миллиграмм альбумина (это минимум)

Завтра на утро запланированы 2 встречи с репортерами двух каналов города и уже с обеда пойдут ролики о призыве доноров.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    И ведь никто не предложил помощи..., не подумал каково матери... а поливать грязью друг друга хлебом не корми...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Даже Маленькие Пони в курсе:

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для get lucky
    лучше так

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Даже Маленькие Пони в курсе:

Цитата Сообщение от get lucky Посмотреть сообщение
    лучше так

Очень прошу не хотите помогать, так хоть не мешайте.
    Что случилось то случилось, да и в 14 лет не у всех много мозгов (у некоторых и в 50 их нет), так что будем говорить про естественный отбор на примере 14 летнего ребенка???? Или попробуем помочь и организовать прихода доноров, ребенок в очень тяжелом состоянии!!! И это даже не стабильно-тяжелое, это просто неизвестность, чтобы стабилизировать состояние необходим чистый белок (Альбумин - его цена от 400 грн и выше), а при сдаче крови его выдают на обмен по чекам. Мама 3 недели покупала его сама, но всему наступает предел. Ведь не так много нужно - ПРОСТО СДАТЬ КРОВЬ.

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день.
    Сегодня пострадавшего из этой ветки, Люшенко Виктора Александровича 20.02.1999года рождения, перевели в Ожоговое отделение Городской больницы №10 с 60% ожога, мне звонила заведующая, для Вити срочно нужен Альбумин, для этого нужна кровь, у мамы здесь нет знакомых. Очень просим откликнуться всех неравнодушных и сдать кровь.
    Кровь сдается в Бисквитном переулке на станции переливания крови, персоналу говорить для Люшенко Виктора Александровича 20.02.1999года 10-я ГБ ОЦ и обязательно брать корешок. По корешкам, для Вити будут отпускать Альбумин. Корешки можно заносить в ожоговый Центр на ул.Малиновского, либо маме номер - 0964218045 - Ольга.
    Витя в крайне тяжелом положении - речь идет о спасении жизни ребенка!!!!

В дальнейшем Вите понадобится операции, но пока речи об этом не идет СРОЧНО нужен Альбумин для стабилизации состояния, медикаментами центр располагает, если есть желание помочь, можно приносить перевязочный материал (стерильное: бинты, вата, перчатки)
    Не оставайтесь равнодушными, ребенок в очень тяжелом состоянии. Кровь подходит любой группы, т.к. идет на обмен на Альбумин.

Я, волонтер по деткам с ожогами
    Вот мои темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1333200
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1153258
    Не оставайтесь в стороне, доза Вашей крови - это шанс выкарабкаться!!!! В день для Вити необходимо не менее 8 человек - доноров и это будет 400 миллиграмм альбумина (это минимум)

Завтра на утро запланированы 2 встречи с репортерами двух каналов города и уже с обеда пойдут ролики о призыве доноров.

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права