Для начала научись проявлять уважение при общении.Не тыкай умник!
Что такое 30 км? да ничего....
И причём тут "Аккаржи"??? Читай внимательно. Я указал относительно дождя.
|
Для начала научись проявлять уважение при общении.Не тыкай умник!
Что такое 30 км? да ничего....
И причём тут "Аккаржи"??? Читай внимательно. Я указал относительно дождя.
Последний раз редактировалось Langust; 28.08.2013 в 22:03.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
И не говорите, детство - это вообще опасная пора, ...стёртые пальцы вкровь от клавишей и ушибленные крышкой пианино, надорванные лёгкие, глаза препода повреждённые смычком..., детство - счастье несбывшихся надежд...
там правила носят избирательный характер!
сможешь привести хоть одну из моих ежедневных цитат, где я радуюсь чужому горю и на фоне чужой беды рассказываю о том, какой я умный ? Можешь прочитировать? Не ? Ну тогда зачем попусту писать? Тут уже писали про пустобрехов. Меня и правда удивляет, когда в теме про несчастный случай начинают разводить разговоры - мол , как же так можно, вот дураки, я в их возрасте был такой умный, а они дураки, я молодец, а им так и надо. Стыдно товарищчи.
ой малыш, за тебя кто то мужского пола вписался, а ты уже и не знаешь, куда от радости себя деть?![]()
Вперде Роисся!
ты в каждой , я подчеркиваю В КАЖДОЙ теме где ты присутствуешь ты всегда выбираешь роль "плохого мальчика", натура садиста. Ну и соответственно провокации - твои люббббимейшие лакомства. Тебе пофиг на чьей стороне быть, главное для тебя кого то назвать тугоумом. И пешеходов, и мотоциклистов и автомобилистов. Уже все побывали в твоем запасе. Тебя даже цитировать особо не нужно искать: открывай любую тему, любую и там твой срач. Это психоз чувак.
Telegram:@Mazaalay
100% угадал, дядька!ой малыш, за тебя кто то мужского пола вписался, а ты уже и не знаешь, куда от радости себя деть?
Потому, как такое трепло, как ты утомил меня уже какую страницу оскорблять.
И мне непонятно почему на данном форуме уже какую страницу модераторы разрешают такому обделённому жизнью человеку, как ты, тешить своё эго таким примитивным методом.
Пусть меня и банят за это или штрафные пишут. Мне всё равно.
Устал читать в свой адрес твой бред.
Причём уже не один я это говорю. И по другим темам тоже самое.
Ты везде срёшь... и на постой провоцируешь....
Первое. Он попал в зону возникшей дуги, которая образовалась при раскачивании ветром оборванного провода. При этом провод по ошибке остался под напряжением, его ветром приблизило на расстояние 50-60 см к заземлённому порталу, из-за чего возникла дуга. А так как Сорокин и Онищенко стояли приблизительно в пяти метрах от этого места, то и получили ОЖОГИ, они не попали под воздействие электрического тока.
И второе. Видимо тебя плохо проинструктировали, когда ты проходил практику, если считаешь, что 6 метров - опасное расстояние. Многие ВЛ 110 имеют стрелу провиса чуть более 5-ти метров (входят в норму).
Да ничего я не считаю. Я рассказал о том, что было. и ничего не утверждал, между прочим.если считаешь, что 6 метров - опасное расстояние.
...очень редко человек выживает после такого катастрофического контакта.Знакома с мужчиной(Азовсталь),что вошел в трансформаторную при аварии..не помню силу тока..но я видела человека,у которого вместо рук металлические имитаторы ...рукава сорочки прикрывают конструкцию,вместо кистей рук-крючки,он несет сумки с покупками. Внешне ничем не проявляется,
жена особенностей в поведении не отмечает...Удачи ребятам в выздоровлении,возможно жизнь наладится.
dum spiro spero
вроде было уже видео это на форуме, ну да повторение - мать учения, а никакой не боян
Всем Добрый день.
Сегодня пострадавшего из этой ветки, Люшенко Виктора Александровича 20.02.1999года рождения, перевели в Ожоговое отделение Городской больницы №10 с 60% ожога, мне звонила заведующая, для Вити срочно нужен Альбумин, для этого нужна кровь, у мамы здесь нет знакомых. Очень просим откликнуться всех неравнодушных и сдать кровь.
Кровь сдается в Бисквитном переулке на станции переливания крови, персоналу говорить для Люшенко Виктора Александровича 20.02.1999года 10-я ГБ ОЦ и обязательно брать корешок. По корешкам, для Вити будут отпускать Альбумин. Корешки можно заносить в ожоговый Центр на ул.Малиновского, либо маме номер - 0964218045 - Ольга.
Витя в крайне тяжелом положении - речь идет о спасении жизни ребенка!!!!
В дальнейшем Вите понадобится операции, но пока речи об этом не идет СРОЧНО нужен Альбумин для стабилизации состояния, медикаментами центр располагает, если есть желание помочь, можно приносить перевязочный материал (стерильное: бинты, вата, перчатки)
Не оставайтесь равнодушными, ребенок в очень тяжелом состоянии. Кровь подходит любой группы, т.к. идет на обмен на Альбумин.
Я, волонтер по деткам с ожогами
Вот мои темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1333200
https://forumodua.com/showthread.php?t=1153258
Не оставайтесь в стороне, доза Вашей крови - это шанс выкарабкаться!!!! В день для Вити необходимо не менее 8 человек - доноров и это будет 400 миллиграмм альбумина (это минимум)
Завтра на утро запланированы 2 встречи с репортерами двух каналов города и уже с обеда пойдут ролики о призыве доноров.
И ведь никто не предложил помощи..., не подумал каково матери... а поливать грязью друг друга хлебом не корми...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Даже Маленькие Пони в курсе:
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Очень прошу не хотите помогать, так хоть не мешайте.
Что случилось то случилось, да и в 14 лет не у всех много мозгов (у некоторых и в 50 их нет), так что будем говорить про естественный отбор на примере 14 летнего ребенка???? Или попробуем помочь и организовать прихода доноров, ребенок в очень тяжелом состоянии!!! И это даже не стабильно-тяжелое, это просто неизвестность, чтобы стабилизировать состояние необходим чистый белок (Альбумин - его цена от 400 грн и выше), а при сдаче крови его выдают на обмен по чекам. Мама 3 недели покупала его сама, но всему наступает предел. Ведь не так много нужно - ПРОСТО СДАТЬ КРОВЬ.
Социальные закладки