Тема: Комікси (гомосексуализм и общество)

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 270
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Акулина
    Лишь бы не на еврее.

О грустном...
    У моих знакомых сын гей. Ему уже за 30, а они до сих пор не знают о его ориентации. Все сокрушаются "и когда же наш Славик женится!?".. Жалко их так...А Славик их уехал в Москву и живет там с мужиком каким-то. И на вид он - картинный гей. Весь, такой, жеманный, женственный, тьфу
    А родителей его, почему-то жалко( Такие хорошие люди, всю жизнь жили в труде, отличные хозяева, добрые люди. Все внуков ждут((((

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Media

О грустном...
    У моих знакомых сын гей. Ему уже за 30, а они до сих пор не знают о его ориентации. Все сокрушаются "и когда же наш Славик женится!?".. Жалко их так...А Славик их уехал в Москву и живет там с мужиком каким-то. И на вид он - картинный гей. Весь, такой, жеманный, женственный, тьфу
    А родителей его, почему-то жалко( Такие хорошие люди, всю жизнь жили в труде, отличные хозяева, добрые люди. Все внуков ждут((((
    А Вам не кажется, что здесь смешаны причины и следствия?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Акулина

О грустном...
    Жалко родителей

4. Вверх #84
    Почему жалко родителей?

5. Вверх #85
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от stern
    Я вот думаю, почему нам так нравятся лейблы, почему мы так любим наклеить лейбл ? Предпочтения в сексе - это личное дело каждого, почему мы начинаем судить человека не по его человеческим (духовным, интеллектуальным, моральным) качествам, а по сексуальным предпочтениям. Мне кажется это как-то диковато.
    100%! Это дикость и мракобесие. Иногда банальное жлобство.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #86
    А Вам не кажется, что здесь смешаны причины и следствия?
    Ну а причины в чем? В том что он рос в хорошей полной семье?..

Мне кажется, это не зависит от того, в какой именно семье растет ребенок.

7. Вверх #87
    Почему жалко родителей?
    Понимаешь, они такие наивные чистые люди... Мне кажется, они даже не знают о такой проблеме как повальный гомосексуализм у современной молодежи. Таким бы внуков нянчить.
    Конечно, это лично мое мнение. Я не призываю ненавидеть геев, осуждать их и устраивать гонения. Просто мне все это неприятно. Тем более, когда это совсем рядом с тобой происходит

8. Вверх #88
    Частый гость
    Это не от семьи зависит. Иногда биологический сбой. Чаще же сегодня это может определить выбор профессии молодым человеком. Надумает стать дизайнером, а там нормальных не встретишь просто...С кем поведешься, тудЫ и занесет...

9. Вверх #89
    Понимаешь, они такие наивные чистые люди... Мне кажется, они даже не знают о такой проблеме как повальный гомосексуализм у современной молодежи. Таким бы внуков нянчить.
    Конечно, это лично мое мнение. Я не призываю ненавидеть геев, осуждать их и устраивать гонения. Просто мне все это неприятно. Тем более, когда это совсем рядом с тобой происходит
    Да, в этом смысле, да.
    Но гомосексуализм - это старо как мир, почему нас воспитывали так, как будто этого нет и не было? Потому, что "не было секса" - вот в чем проблема. Этим людям можно только посочувствовать, как и миллионам остальных, которых в бескультурии воспитало наше бывшее государство. Нам проще, мы уже хоть что-то знаем, хотя в большистве случаев не хотим этого принимать, подготавливая себе очередную душевную травму по поводу, который всем давно известен и не так уж травматичен.

10. Вверх #90
    Да, в этом смысле, да.
    Но гомосексуализм - это старо как мир, почему нас воспитывали так, как будто этого нет и не было? Потому, что "не было секса" - вот в чем проблема. Этим людям можно только посочувствовать, как и миллионам остальных, которых в бескультурии воспитало наше бывшее государство. Нам проще, мы уже хоть что-то знаем, хотя в большистве случаев не хотим этого принимать, подготавливая себе очередную душевную травму по поводу, который всем давно известен и не так уж травматичен.
    Кстати, а что вы думаете по поводу отношений "девочка+девочка"?
    Почему-то в такие отношения мне вообще не верится. То, что между женщинами есть сексуальное влечение - это понятно и нормально. Но вот, в то, что две женщины могут действительно любить друг друга и жить вместе "всерьез", мне как-то с трудом верится..В этом плане отношения "мальчик+мальчик" кажутся более искренними, хотя это и более пошло

11. Вверх #91
    Частый гость
    Я встретила в жизни 2 раза "девочка+девочка". Обе пары распались и те, что в паре были "девочкой" вышли замуж. А те, что "мальчики" страшненькие такие... остались одни.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Яга, смею предположить, что ответ Акулины сведется к следующему. Россия выбрала суверенную демократию, а Украина смотрит на либеральные западные ценности и обязана понимать, чем это грозит украинцам и детям - геями, зоофилией и расчлененкой трупов (нарезка из постингов). Муха с Акулиной солидарен и наоборот. Наблюдается полный русско-украинский консенсус. С точки зрения Мухи и Акулины в наших странах должен победить национализм, а геи и, возможно, "сами_знаете_кто" (мысль пока не звучала, но витает в воздухе) - следить за чистотой улиц.
    Волк, Вы безусловно имеете право отвечать на вопросы, адресованные не Вам, но от своего имени.

13. Вверх #93
    Кстати, а что вы думаете по поводу отношений "девочка+девочка"?
    Почему-то в такие отношения мне вообще не верится. То, что между женщинами есть сексуальное влечение - это понятно и нормально. Но вот, в то, что две женщины могут действительно любить друг друга и жить вместе "всерьез", мне как-то с трудом верится..В этом плане отношения "мальчик+мальчик" кажутся более искренними, хотя это и более пошло
    Ну а почему они должны отличаться? Мне, конечно сложно судить, но наверное возможно, в этом случае смысл отношений тот же что и в традиционных парах, т.е. он основан на взаимных чувствах, женщины наверное более импульсивны и эмоциональны чем мужчины, но суть отношений от этого врятли изменится, т.е. может меняться их количество (время например) но не качество.

ЗЫ: По поводу пошлости, имхо обматерить женщину это пошло, а взаимные чувства и секс наверное все таки нет.
    Последний раз редактировалось stern; 01.12.2006 в 18:30.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Акулина
    Волк, Вы безусловно имеете право отвечать на вопросы, адресованные не Вам, но от своего имени.
    А я и ответил от своего имени. Это было личное предположение (гипотеза). Если ошибся - исправьте, плз, по существу.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    А я и ответил от своего имени. Это было личное предположение (гипотеза). Если ошибся - исправьте, плз, по существу.
    Я принципиально не собираюсь обсуждать текст ваших гипотез по поводу моих ответов. Я в состоянии отвечать сама. Тогда когда считаю нужным.

16. Вверх #96
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от zet1
    Это не от семьи зависит. Иногда биологический сбой. Чаще же сегодня это может определить выбор профессии молодым человеком. Надумает стать дизайнером, а там нормальных не встретишь просто...С кем поведешься, тудЫ и занесет...
    Мне стало очень интересно по поводу дизайнеров.
    Можно поподробней? Пожалуйста.Что ты знаешь?

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от zet1
    У меня 2 сына и я тоже не хочу для своих детей "голубого" будущего.
    Тем более, что по медицинским показателям их действительно очень мало (т.е. точно "ошибка природы"), но вот из-за моды полно. Вот с такой модой и гласностью и нужно бороться....
    Хочу навести один приклад для ярих захистників гомосексуалізму. В Голандії, зараз, кожен потенційний кандидат на громадянство проходить тест: людям показують цілующихся геїв, а потім дивляться на їх реакцію, якщо людина не сприймає відеоряд - шлях до громадянства їй закритий. Цікаво було би почути коментарі з цього приводу.
    Non pergam ad cetera!

18. Вверх #98
    Здесь нет ярых защитников г-ма, разве, что сами они.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Norman
    yaga, а по суті питання можно?
    Non pergam ad cetera!

20. Вверх #100
    Если суть теста известен даже здесь, то смысла в нём нет никакого, т.к. скорчить физиономию может любой г-ст без труда

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права