Тема: В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ))
    Очень много сходного именно с процессом стрельбы...
    Пока вы не делаете предположений...я не вижу того места с которого вы ведёте стрельбу...но как только вы высказываете нечто подобное...я вижу...ВАС..в ваших претензиях..

И да..вы правы...я подделка под "оригинальный" бренд знаменитой и стильной "лапши"...вы попали в цель...я убита
    Я думал Вы в курсе, что отрицательный результат- тоже результат, а если стрелять в манере метода исключений, то рано или поздно фазан сам садится на мушку.
    Суть метода в обманчивости и коварстве. Но эффективность крайне высока. Так что никогда не переоценивайте ничего до тех пор, пока мазурка еще играет.
    Но опять таки я сказал лапшу.

2. Вверх #82
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Я думал Вы в курсе, что отрицательный результат- тоже результат, а если стрелять в манере метода исключений, то рано или поздно фазан сам садится на мушку.
    Суть метода в обманчивости и коварстве. Но эффективность крайне высока. Так что никогда не переоценивайте ничего до тех пор, пока мазурка еще играет.
    Но опять таки я сказал лапшу.
    воспользуюсь...фразой своего 8-ми летнего сына..."пребывайте в иллюзиях"...это приятно...даже если в ваших иллюзиях все остальные хотят вам навесить лапши...каждому "свой" мир...в моём всё более позитивно...я верю...людям..

3. Вверх #83
    User banned
    воспользуюсь...фразой своего 8-ми летнего сына..."пребывайте в иллюзиях"...это приятно...даже если в ваших иллюзиях все остальные хотят вам навесить лапши...каждому "свой" мир...в моём всё более позитивно...я верю...людям..
    В моем понимании лапша еще не обрела свойства самонавешивания. Кто сам захочет- навесит себе. Так что в молоко.

4. Вверх #84
    В моем понимании лапша еще не обрела свойства самонавешивания. Кто сам захочет- навесит себе. Так что в молоко.
    Вы высказывали подозрения, что другие делают попытки её вам навесить) Очень эгоцентричная постановка...какой в этом понт вообще? Какую вы представляете из себя ценность..кто вы? чтобы вызывать у других такое желание?))...не то чтобы я хочу каким-то образом вас оскорбить..просто сознаюсь в своей неосведомлённости...быть может я просто не знаю..чего-то "такого"...скрытого...не хочется всю правду узнавать от Малахова в "Пусть говорят"...просвятите...зачем кому-то вам её вешать?))
    быть может в этот священный миг навешивания человек получает какие-то необыкновенные ощущения ?)) ...

5. Вверх #85
    User banned
    Вы высказывали подозрения, что другие делают попытки её вам навесить) Очень эгоцентричная постановка...какой в этом понт вообще? Какую вы представляете из себя ценность..кто вы? чтобы вызывать у других такое желание?))...не то чтобы я хочу каким-то образом вас оскорбить..просто сознаюсь в своей неосведомлённости...быть может я просто не знаю..чего-то "такого"...скрытого...не хочется всю правду узнавать от Малахова в "Пусть говорят"...просвятите...зачем кому-то вам её вешать?))
    быть может в этот священный миг навешивания человек получает какие-то необыкновенные ощущения ?)) ...
    Это для меня так же необъяснимо как и желание покрасить волосы в розовый цвет. Поэтому я все оставляю так как есть- на волю проведения.
    И не вздумайте говорить что я трусы на голову одеваю. Я лишь пытаюсь понять. )

6. Вверх #86
    Это для меня так же необъяснимо как и желание покрасить волосы в розовый цвет. Поэтому я все оставляю так как есть- на волю проведения.
    И не вздумайте говорить что я трусы на голову одеваю. Я лишь пытаюсь понять. )
    ) Необходимость понимать других ? какая польза в ней?...неужели вы думаете, что все себя понимают..? Вы хотите удобоваримого ответа ...пожалуй могу вам парочку дать, чтобы в ваших представлениях всё обрело рациональные очертания...к примеру...не хочу тратиться на визитные карточки ..или ...лысею и седею.. или пускай...я никчемное гавно бесталанное и другим ничем выделиться при всём желании не сумею...выбирайте понравившуюся причину или придумайте свою..они все будут равноудалены от истинной причины...которых..у миллиардов моих "я"...бесчисленное множество ))

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    скажу "все в человеке должно быть)"
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Каролина, а ты нормально по ночам спишь?
    Если я скажу -Да! Все ли сразу станут прекрасными и душой, и телом, и мыслями, и одеваться начнут изысканно?
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    скажу "все в человеке должно быть)"
    Повторюсь - в человеке все должно быть естественно, тогда не будет никаких депрессий. Если же загонять себя под мерки некоего прекрасного шаблона, то внутренних конфликтов с самим собой не избежать... Понимайте как хотите )))

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Повторюсь - в человеке все должно быть естественно, тогда не будет никаких депрессий. Если же загонять себя под мерки некоего прекрасного шаблона, то внутренних конфликтов с самим собой не избежать... Понимайте как хотите )))
    А как же движение в сторону развития... человек должен стремиться к своему придуманному идеалу... иначе, когда его все устраивает и все в нем прекрасно, это уже не человек, а растение какое-то, которое просто существует.... ему некуда двигаться, развиваться....направление утеряно.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

11. Вверх #91
    А как же движение в сторону развития... человек должен стремиться к своему придуманному идеалу... иначе, когда его все устраивает и все в нем прекрасно, это уже не человек, а растение какое-то, которое просто существует.... ему некуда двигаться, развиваться....направление утеряно.
    Так я и говорю о самосовершенствовании, а не о самосозерцании...
    Но не равняясь на толпу, каждый человек должен понимать что в нем хорошо, а что нужно подкорректировать. Я говорю, что нет единого шаблона на всех, но у каждого человека должна быть своя цель в жизни, есть свои принципы и идеалы. И не у всех эти идеалы совпадают. О вкусах не спорят.

12. Вверх #92
    User banned
    Имейте совесть и все в вас будет прекрасно. А не имея и диадема не украсит.

13. Вверх #93
    Умница
    Человек должен стремиться как раз к вот этому:
    когда его все устраивает и все в нем прекрасно
    Те, кто достигают этого состояния, перестают считать, что им некуда развиваться и двигаться, поверьте, я таких встречала. Самые агрессивные, беспокойные, несчастные личности как раз те, кого все в себе не устраивает, и вся эта внутренняя дисгармония изливается в окружающий мир. Вы хотите сказать, что именно такие и имеют четко выраженное направление развития? Или пьяницы, наркоманы и делающие попытки суицида очень довольны собой? Все ИМХО.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #94
    Имейте совесть и все в вас будет прекрасно. А не имея и диадема не украсит.
    Это надо бы пояснить, слишком расплывчато и туманно. Не люблю намеки, даже если вы говорите о себе... Совесть и есть та самая красота, которая спасет мир!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Самые агрессивные, беспокойные, несчастные личности как раз те, кого все в себе не устраивает, и вся эта внутренняя дисгармония изливается в окружающий мир. Вы хотите сказать, что именно такие и имеют четко выраженное направление развития? Или пьяницы, наркоманы и делающие попытки суицида очень довольны собой? Все ИМХО.
    Именно такие личности так и норовят всем и вся испоганить и испортить.
    Из своего такого принципа - Не мне, ни людям! Черные, завистливые неудачники, обычно слабые духом, им все не так, потому что их роль в жизни не удалась, а амбиций слишком много. Происходит это оттого, что желания не соответствуют потребностям.

16. Вверх #96
    Именно такие личности так и норовят всем и вся испоганить и испортить.
    Из своего такого принципа - Не мне, ни людям! Черные, завистливые неудачники, обычно слабые духом, им все не так, потому что их роль в жизни не удалась, а амбиций слишком много. Происходит это оттого, что желания не соответствуют потребностям.
    Если забрать у человека одну из характеристик...свойственных ему...то мы потеряем саму идентичность...его образа тем составляющим которыми он наполнен...
    Поэтому все эти.."чёрные"...завистливые и как вы там их ещё .."неудачники"...это роли-типажи...персоналии ...и каждый из них...это ты...каждый...потому как у них своя линия жизни и прожив её и будучи рождённым этим человеком он не может быть другим и поступать по другому...нет смысла оценивать их действия...полезно понять кто ты..чем наполнен...и что свойственно тебе... имхо..

17. Вверх #97
    Если забрать у человека одну из характеристик...свойственных ему...то мы потеряем саму идентичность...его образа тем составляющим которыми он наполнен...
    Поэтому все эти.."чёрные"...завистливые и как вы там их ещё .."неудачники"...это роли-типажи...персоналии ...и каждый из них...это ты...каждый...потому как у них своя линия жизни и прожив её и будучи рождённым этим человеком он не может быть другим и поступать по другому...нет смысла оценивать их действия...полезно понять кто ты..чем наполнен...и что свойственно тебе... имхо..
    ага, у Гитлера, как у подобного типажа - персоналии, тоже своя красота была, только черная... хотя сейчас стало модным его "героинить", иначе это не назовешь...

18. Вверх #98
    ага, у Гитлера, как у подобного типажа - персоналии, тоже своя красота была, только черная... хотя сейчас стало модным его "героинить", иначе это не назовешь...
    Так надо...нет ничего хорошего и плохого...просто так надо...К примеру ... один из нерождённых младенцев ещё в утробе убитый в резне ВОВ был Гитлером будущего, который уничтожил бы весь мир..)...можно пожертвовать пару миллиардами людей ради "всего мира" ?...очень сложная задача у вселенской необходимости..нельзя..её судить...вернее ...мы слишком ограничены, чтобы это делать)

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Ну хорошо, согласна, что надо самосовершенствоваться, стремясь к прекрасному.. ну или гармонии, так мне пожалуй больше нравится. Но ведь не все параметры можно в себе исправить. К примеру, если физической красоты Бог не дал, что, будем стремиться к пластической операции для осуществления гармонизации личности? Или может если нет превосходной внешности, человек не будет достаточно гармоничным первоначально, для того, чтобы стремиться к дальнейшему развитию?
    Это я к тому, что есть вещи, на которых , может, не стОит заморачиваться(?), для меня например внешность человека особой роли не играла и не играет. Он должен следить за своей "упаковкой" и подбирать ее, это да, но красота физическая скорее порождает высокомерие, зацикленность на своей персоне и поиск/подборку всего или всех красивого/ых для "меблировки" своего эго, относясь при этом одинаково и к людям и к неодушевленным предметам, зацикленность на формах вместо того, чтобы обращать внимание на содержание, т.е. опошляет и уводит в сторону сам предмет темы - стремление к прекрасному.
    Впрочем, это всего лишь ИМХО..
    Последний раз редактировалось Танго; 06.08.2009 в 15:56.

20. Вверх #100
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Самые агрессивные, беспокойные, несчастные личности как раз те, кого все в себе не устраивает, и вся эта внутренняя дисгармония изливается в окружающий мир.
    Меня последнее время в себе много чего не устраивает, я хочу улучшиться))..я осознаю это..
    Я изливаю дисгармонию в окружающий мир? Я подумаю над этим.)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права