|
наверное они в Одессу приехали с рекламой таможенного союза
просто дикари не умеют себя держать в руках. я не видела чтоб москвичи или другие россияне лезли в драку... обычно это кавказцы неугомонные . так пусть против своих и у себя дома в горах... там их место. а они не могли знать что в машине журналисты или дворники , им все равно, наглые и не воспитанные.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Ну это его версия. У меня, например, немного другая информация. Что ехал Авео и ехала Камри, и встретились они на узкой улочке. Учитывая, что водитель Камри не прав, с точки зрения ПДД, он начал сдавать назад. Авео ехал прямо, напирая на Камри. Там было несколько мест, где можно было спокойно им разъехаться, но кто то из салона Авео показывал жестами, мол едьте назад до конца... При этом демонстративно снимая все на телефон. Вот нервы у людей в Камри и сдали. Кстати, хамили с обоих сторонОна была озвучена одним из потерпевших уже после того как все произошло..
Ранее кто то спрашивал, что бы было, если б на месте журналистов был бы кто то из нас/жены/детей? Будь я на месте водителя Авео - я бы сделал все возможное, чтобы просто разъехаться, и спокойно поехать дальше. А если б на месте водителя Камри... тяжело сказать. Очень надеюсь, что хватит ума не реагировать на подобные провокации.
Ютуб Вам в помощь! http://youtu.be/lMWI8vwx9DQ
очень верю, что именно так все и было. Похоже на правду. За исключением того, что разъехаться было невозможно, кому-то надо было полностью сдать назад. И этим кто-то должен был быть точно не авео, как минимум потому что ему бы надо было попой весь круг изобразить, а Камри надо было проехать 5-6 метров. Сами там крутимся регулярно и очень часто встречаемся нос в нос с подобными (и в 90 % случаев с одесскими номерами)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Поражаюсь ,как недалекие типа одесситы ,вылизывают задницы дикарям с гор.
Или это не одесситы ,а такие же спустившиеся с гор.
как народ опять повелся))))))))
Третий канал себя не оставляет без внимания))) Педофилов уже видать всех перебили, винимание на них перестали обращать... вот теперь обидели на дороге)))
Ребят, а может лучше займетесь нормальными делами... куча случаев требует огласки! а вы блин, как дети малые, свою *опу светим)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Сантехники более "материальны" в этой жизни чем "пустобрехи"-журналисты. У них все таки в руках краны нашего жизнеобеспечения. Они могут сделать так что вода не будет там где она нужна, и будет лишней там где она совсем уж не нужна.А журналисты что ?
Пукнут ... и не пахнет...
![]()
Подружка, не обижай детей гор.Не все из них такие как ты пишешь. За время своей службы я в этом не единожды убеждался. "Стадный" образ их группирования зачастую отличает их от нас "славяноподобных", которым свойственно зачастую придерживание принципов "я сам по себе и моя хата с краю", но среди них очень много людей с лидерскими свойствами. Может поэтому и их "горячность".
![]()
а чего камри не принял вправо??? правила ПДД еще неотменили,а забыл у них свои законы,и корона бы упала
Вот так и в России начиналось- на форумах пописывали. а теперь вся Россия от чёрных воет.
Ошибаетесь! Мрази все как один! А тут соглашусь! Легко заметить, все по парам и мужики ходят только вдвоём или группой! Пидера..... и живут тоже вместе ссыкливые животные бараны горные! Одесса не Россия, тут их пока по гостиницам в решето делают, а там танками давят сравнивая с землёй.
Социальные закладки