аааа , да наверное классно смотрится))
|
аааа , да наверное классно смотрится))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
мне очень нравится. у меня акрил, так что "извращаюсь" уже лет 8-9.
Если тебе поднадоел классический вариант, можно попробовать френч в цвет букета или платья, а именно на цветную полоску прозрачные очень мелкие блестки, чтобы видны были при попадании света.
Люди а где можно купить украшения в причёску у меня в букете розочки капучино и маленькие сиреневые цветочки где что-то подобное в голову взять ума не приложу на сёмике всё перерыла ничего не нашла(((((((((
А у меня сегодня была вторая попытка сделать пробный макияж... И причёску заодно... Чесно скажу , делала мне макияж Паулина, мне не понравилось - видно она меня просто не поняла... Я себя в зеркале не узнала... А сегодня девочка накрасила меня и подобрала причёску, я осталась невероятно довольна... И гораздо дешевле... Она и посоветует с удовольствуем, очень приятная...
Слава Богу, хоть с этим разобралась)))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
[QUOTE=Ksanurka;6188485]Мне тож нужна мелкие цветочки, только розовые.. То, что я видела на 7м - мне не понравилось...
Даже не знаю , где искать...
могу подсказать следующее... можно во-первых взять живые цветочки под стать цветочкам из букетика.. их заказывать у флориста.. они тебе на шпильку их могут приделать...
можно взять любые искственные цветочки и их на клеевой пистолет прифигачить на шпильку...
можно сделать из пластики цветочки.. опять же их на шпильку приделают Вам и будет здорово
ну или из камушов цветочки смотреть.. ну думаю опять же на 7-м в контейнерах бижутерных....
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:21.
оооо точно живые цветочки интересно а все флористы могут их сделать для причёски?
девочки, а кто хорошие прически делает, у кого положительный опыт?)
А сколько примерно стоит свадебная причёска ?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:27.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
150-200уе есть конечно и 250 уе
Социальные закладки