|
попадаются ламеры, которые не шарят что берут вот и все. у минимум 3х друзей телефон уже больше года, у одного 2. и ниодного нарекания. а вот у 6233 видел дохлые блютусы через 2 недели после покупки)
во первых, госком гарантия 3 года. во вторых , отличить соник от "серого" элементарно по корпусу и наклейке. во вторых, как же проявляется дохлость ихняя?
ни раз не видел "развалившегося" К750 в случае если у хозяина руки растут из нужного места. Сталкиваюсь и вижу разные телефоны каждый день, купленные в разные периоды времени, госком негоском и т.д.
Развалится, в кривых руках, может любой телефон и за более короткий промежуток времени
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Почем сейчас минимум сабж новый, гкс?
Я конечно извиняюсь, но как можно сравнивать какой то "Сони-эрикссон" с "Нокией"? Это все равно как сравнить китайский кассетник с продвинутым Blue-ray DVD![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Почти неделю назад приобрела Nokia 6233, очень довольна. Несмотря на то, что один человек мне сказал, что это телефон "не женский")))))
Юзаю около года, ни одного плохого слова даже придумать не могу. Мало того, воткнул в него MicroSD 2Гб - без проблем. в дороге кино смотрю.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
нокия сосёт за бренд
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
может кто подскажет нормальный плеер на этот телефон, а то стандарный не совсем устраивает... кирилицу, например, не всегда понимает...
есть явовский...но у нокии трабла с файловой системой
http://www.easter-eggs.net.ru/KDPlayer/index.htm
Последний раз редактировалось Nister; 25.11.2007 в 21:59.
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
ставил я этот... шото он у меня постоянно вылетает и не все МP3 файлы открывает.... к тому же постоянно требует подтверждения разрешения доступа к карточке памяти...
за что я и говорил...хотя у 40-й серии стандартный плеер тоже на яве написан,выход-смириться)
или купить сониерик
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
столько народу щас понакупало 6233... причем подавляющая часть даже не могут самостоятельно вставить карту памяти... стыдно ходить со своим
Quod erat demonstrandum
Социальные закладки