Тема: Гарри Поттер

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 132
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    сильно пафосно)) не люблю когда в фильмах выдвигают одного супер-пупер красавца героя у которого всё крутое и палочки и т.п., а вокруг него можно сказать сосунки-младенцы))

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    сильно пафосно)) не люблю когда в фильмах выдвигают одного супер-пупер красавца героя у которого всё крутое и палочки и т.п., а вокруг него можно сказать сосунки-младенцы))
    во-первых, ты все-равно круче Гарри!

во-вторых, мне гарри не нравится, а вот Рон - нормальный герой.

3. Вверх #83
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    Там только Гермиона крута)
    Гарри не крут. Помоему красной строкой идет мысль что сила Гарри- в друзьях-любви и т.д. в том чего нет у темного лорда)
    муза

4. Вверх #84
    Мисс Одесский Форум
    Разочарована. Боюсь смотреть посленюю часть. Они столько героев из фильма вывели, что я совсем не понимаю, как они их снова в последнюю часть вернут. Добби, одного из главных (на мой взгляд) героев последней части показали только во втором фильме. Из Аврор только Тонкс и Люпина показали. О доме Сириуса ни слова. Времени много уйдет перечислять все то, что не вошло. А ведь без этого и последний фильм потеряет все свое напряжение. Весь фильм сидела и комментровала своей подруге, не читавшей книгу, что вообще на экране происходит. Остальным участникам похода еще час после фильма пыталась пересказать о чем речь))) Многие люди, выходившие из зала пожимали плечами от недоумения. Очень жаль...
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

5. Вверх #85
    Кулинар форума
    Пошли в кино.Надеялся на экшн, (в предыдущих частях я его таки получил),мистику и все что было раньше,только круче.А в середине фильма обнаружил себя спящим.романтика,лирика...прямо Элен и ребята..
    зы.Радует одно-у Гермионы выросла грудь))))))....................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    ну так! наколдовала)))

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Пошли в кино.Надеялся на экшн, (в предыдущих частях я его таки получил),мистику и все что было раньше,только круче.А в середине фильма обнаружил себя спящим.романтика,лирика...прямо Элен и ребята..
    Кому что.
    муза

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Шо-то как-то никак фильмец. 2.30 часа в трубу и особо ничего не запомнилось. Мой муж, например, не читал Гарри Поттера (осмелюсь предположить, как и многие другие мужья), и вообще ничего не понял. Просто сидел и тихо сербал пивко. А меня возмущало всё! Дубляж какой-то косой. Гермиону озвучивала девочка с запущенный гайморитом, голос Дамболдора тоже неудачно подобрали. В плане музыкального оформления - фильм получился очень пустым. Эпизоды: Хагрид, Гарри, новый учитель (не помню как перевели его имя) на похоронах у паука и следующий за ним эпизодик - у Хагрида дома - монтаж совсем странный. Пьющего дома Хагрида ускорили в несколько раз, от чего он моргал часто-часто-часто. О пропущенных огромных кусках я уже не буду повторяться. Короче, очень жаль.
    У меня есть сын! У него есть мать!

9. Вверх #89
    Мы пошли с девочкой которая не в курсе и которая пропустила предыдущую часть. Все все поняли
    А Дамблдора мы решили что озвучивал Богдан Ступка, во всяком случае был очень похож.
    муза

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Да-да, похож, я же говорю - неудачно (как на мой взгляд).
    У меня есть сын! У него есть мать!

11. Вверх #91
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    во-первых, ты все-равно круче Гарри!

во-вторых, мне гарри не нравится, а вот Рон - нормальный герой.
    вот я полностью с тобой согласен

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    нда уж, думала, что хуже предыдущей части не будет.. ошиблась.. просто выкинула из жизни 2,5 часа.. нудный, бестолковый фильм с соплями и слюнями.. ярки пример когда идея переходит в тупое зарабатывание денег (это я и про Роулинг и про режиссёров).. пришлось сразу же идти на фильм "Предложение" с Баллок.. этот фильмец вызвал особенно приятное послевкусие, на фоне "Гарри"..
    самое плохое, что я читала книги про Гарри только до 6й.. так что происходящие на экране, в 7й части, некоторые моменты, для меня, остались загадкой.. боюсь смотреть следующий фильм..=(((
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    нда уж, думала, что хуже предыдущей части не будет.. ошиблась.. просто выкинула из жизни 2,5 часа.. нудный, бестолковый фильм с соплями и слюнями.. ярки пример когда идея переходит в тупое зарабатывание денег (это я и про Роулинг и про режиссёров).. пришлось сразу же идти на фильм "Предложение" с Баллок.. этот фильмец вызвал особенно приятное послевкусие, на фоне "Гарри"..
    самое плохое, что я читала книги про Гарри только до 6й.. так что происходящие на экране, в 7й части, некоторые моменты, для меня, остались загадкой.. боюсь смотреть следующий фильм..=(((
    Какие моменты?
    муза

14. Вверх #94
    кто такие Авроры?.. для чего нужно было показывать похороны Арагона?.. как "хвост" оказался слугой Сириуса?.. ну и куча других мелочей, ответ на которые можно получить прочитав книги.. именно этим и собираюсь заняться.. Вы не в курсе, 7 и 8я книги в свободной продаже есть?.. а то я последние года 2 только с "ладошек" скачиваю литературу..

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для robie
    кто такие Авроры?.. для чего нужно было показывать похороны Арагона?.. как "хвост" оказался слугой Сириуса?.. ну и куча других мелочей, ответ на которые можно получить прочитав книги.. именно этим и собираюсь заняться.. Вы не в курсе, 7 и 8я книги в свободной продаже есть?.. а то я последние года 2 только с "ладошек" скачиваю литературу..
    Есть только 7-я, 8-й не существует в природе.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Есть только 7-я, 8-й не существует в природе.
    ДА?!.. значит я не так уж и много пропустила?.. может я 6ю невнимательно читала..

17. Вверх #97
    Мичуринка Аватар для Select
    не Сириуса, а Северуса. Сириус - это дядя Гарри,который уже погиб

18. Вверх #98
    Модератор
    Балованная
    1. Авроры я не знаю, это, наверно, в украинском переводе.
    2. Похороны. Это важный момент, Гарри тогда получил воспоминание.
    3. Не Сириуса, а Северуса.
    4. Книг, действительно, только 7.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не Сириуса, а Северуса. Сириус - это дядя Гарри,который уже погиб
    ну, раз на то пошло, то не дядя, а крестный.. а вообще Вы правы.. перепутала имена..

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    капец, то что фильм отстой я с вами согласен, но почитав комменты я решил такий пойти купить 7-ю книгу, ибо читал в любительском переводе когда только только вышла книга, и перечитать ещё раз 6-ю книгу, ибо я нифига не помню из нюансов, как из головы вылетело

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права