сильно пафосно)) не люблю когда в фильмах выдвигают одного супер-пупер красавца героя у которого всё крутое и палочки и т.п., а вокруг него можно сказать сосунки-младенцы))
|
сильно пафосно)) не люблю когда в фильмах выдвигают одного супер-пупер красавца героя у которого всё крутое и палочки и т.п., а вокруг него можно сказать сосунки-младенцы))
Разочарована. Боюсь смотреть посленюю часть. Они столько героев из фильма вывели, что я совсем не понимаю, как они их снова в последнюю часть вернут. Добби, одного из главных (на мой взгляд) героев последней части показали только во втором фильме. Из Аврор только Тонкс и Люпина показали. О доме Сириуса ни слова. Времени много уйдет перечислять все то, что не вошло. А ведь без этого и последний фильм потеряет все свое напряжение. Весь фильм сидела и комментровала своей подруге, не читавшей книгу, что вообще на экране происходит. Остальным участникам похода еще час после фильма пыталась пересказать о чем речь))) Многие люди, выходившие из зала пожимали плечами от недоумения. Очень жаль...
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Пошли в кино.Надеялся на экшн, (в предыдущих частях я его таки получил),мистику и все что было раньше,только круче.А в середине фильма обнаружил себя спящим.романтика,лирика...прямо Элен и ребята..
зы.Радует одно-у Гермионы выросла грудь))))))....................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Шо-то как-то никак фильмец. 2.30 часа в трубу и особо ничего не запомнилось. Мой муж, например, не читал Гарри Поттера (осмелюсь предположить, как и многие другие мужья), и вообще ничего не понял. Просто сидел и тихо сербал пивко. А меня возмущало всё! Дубляж какой-то косой. Гермиону озвучивала девочка с запущенный гайморитом, голос Дамболдора тоже неудачно подобрали. В плане музыкального оформления - фильм получился очень пустым. Эпизоды: Хагрид, Гарри, новый учитель (не помню как перевели его имя) на похоронах у паука и следующий за ним эпизодик - у Хагрида дома - монтаж совсем странный. Пьющего дома Хагрида ускорили в несколько раз, от чего он моргал часто-часто-часто. О пропущенных огромных кусках я уже не буду повторяться. Короче, очень жаль.
У меня есть сын! У него есть мать!
Мы пошли с девочкой которая не в курсе и которая пропустила предыдущую часть. Все все поняли![]()
А Дамблдора мы решили что озвучивал Богдан Ступка, во всяком случае был очень похож.
муза
Да-да, похож, я же говорю - неудачно (как на мой взгляд).
У меня есть сын! У него есть мать!
нда уж, думала, что хуже предыдущей части не будет.. ошиблась.. просто выкинула из жизни 2,5 часа.. нудный, бестолковый фильм с соплями и слюнями.. ярки пример когда идея переходит в тупое зарабатывание денег (это я и про Роулинг и про режиссёров).. пришлось сразу же идти на фильм "Предложение" с Баллок.. этот фильмец вызвал особенно приятное послевкусие, на фоне "Гарри"..
самое плохое, что я читала книги про Гарри только до 6й.. так что происходящие на экране, в 7й части, некоторые моменты, для меня, остались загадкой.. боюсь смотреть следующий фильм..=(((
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
кто такие Авроры?.. для чего нужно было показывать похороны Арагона?.. как "хвост" оказался слугой Сириуса?.. ну и куча других мелочей, ответ на которые можно получить прочитав книги.. именно этим и собираюсь заняться.. Вы не в курсе, 7 и 8я книги в свободной продаже есть?.. а то я последние года 2 только с "ладошек" скачиваю литературу..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
капец, то что фильм отстой я с вами согласен, но почитав комменты я решил такий пойти купить 7-ю книгу, ибо читал в любительском переводе когда только только вышла книга, и перечитать ещё раз 6-ю книгу, ибо я нифига не помню из нюансов, как из головы вылетело![]()
Социальные закладки