|
Ну, получить наследство, он может и находясь даже в СИЗО, не говоря уже о "местах не столь одаленных." Оппа. А, что адвокатесса вам тоже не верит?
У меня есть чувство сострадания.
Особенно к несправедливо осужденным невиновным малолеткам.
Я поставила себя на ваше место. И знаете, первое, что бы я сделала, после посещения следователя, это спокойно поговорила бы с адвокатом и тем более встретилась бы с ребенком подруги, хотя бы, что бы выслушать обе стороны и попытаться полностью разобраться в ситуации.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Пока что, мы слышим только одну сторону.
Наказание?
Вы уже и приговор ему вынесли?
Простите, но вы сейчас его хороните и делаете все, что бы все поверили, что это именно он.
А все может оказаться совсем по другому.
Пока что, вы не привели ни одного факта, кроме наследства, которое он и так получит.
Он был рожден с синдромом Дауна?
Это вы или я, то есть люди старшего поколения, не могут отличить глазок от камеры. А, кнопочное поколение, определяет это с пеленок.
И еще, где он взял столько цемента?
Они жили в квартире или в частном доме?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Не может ребенок спокойно скрывать, где мать и переступать через труп. И не ребенок не может.
Откуда эта жестокость в мальчике? ( только не говорите, что во всем виноват интернет). Должен же быть какой-то повод для убийства, еще и матери.
Не хотел убить, ударил во время ссоры? Почему цементом? Почему в кровати? Совсем бред какой-то. Сколько он провел времени рядом с трупом матери, прежде, чем начал прятать его?
Совсем же юный мальчишка. Что там с ним могло произойти?
какой любящий сын будет скрывать где его мать,говоря что она уехала в Крым и переступать труп на протяжении трех недель?Вы о чем????
цемент продается в любом строительном супермаркете,"ребенок" не чахлик не вмирущий не забывайте об этом,а глазок действительно похож на видеонаблюдение.
Кстати,кнопка звонка у "китайской" двери находиться чуть ниже глазка,сбоку (некоторые не считают что это звонок,а ищут его вокруг двери).
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
заявления о пропаже человека принимают только от родственников(пытались подать,искали,приходили домой),но в комнату матери он не пускал мотивируя отъездом матери и что свою комнату она закрыла.Соседи вызвали милицию из-за запаха.Бедные люди.
как только поговорю с нелюдем обязательно расскажу на чем он что таскал.
Собрина
Хватит уже женщину тут допрашивать. Ей и без вас тошно от всего.
следователь мне ничего не говорит.Я сегодня ездила в Валиховский переулок ко мне подошел человек который забирал Лорика с места проишествия......дать его телефон? Для транспортировки трупов вызывается спец машина.
я ни на кого не набросилась,имейте совесть не сравнивать меня с цепным псом,а о "героях"(адвокате) страна должна знать своих героев в лицо.
Социальные закладки