Тема: Ушёл из жизни основатель Промрынка 7 километр

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Дядя Витя не строил церковь за свой счет, все счета проплачивались от ООО 7км, и батюшка всегда ходил и просил Ирину Чернат проплатить за что либо, так отмывались отчасти деньги на благотворительность, остальное не буду говорить ...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    цель создания этой темы?????

3. Вверх #83
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Милан4ик Посмотреть сообщение
    Люди.Человек умер-прошли похороны.Закройте тему пожалуйста.О 7 км. есть соответствующая тема.
    А тут не про 7 км говорят, а про конкретную личность

Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    цель создания этой темы?????
    Да хотели рассказать :
    НЕ бережете вы себя Юрий Венедиктович, о народе думаете, золотой вы человек (с)

Адепты даже подтянулись... но не вышло чтоли...
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Все такие интересные...

Человек создал машину,которая принесла огромные капиталы городу,области,хозяевам,одесситам,украинцам и многим...
    Я в середине 90-х, будучи студентом, промышлял в бригаде грузчиков разгрузкой судов на Морвокзале. Так челноки, возившие свой товар на этот "7-й", сами с грустью рассказывали как поднялись турки на нашей беде (распад Союза). В конце 80-х, по их словам, Стамбул был большой грязной деревней.

И вот за пять лет, они работая отстроили свою экономику, пока наши, специалисты, преподаватели, рабочие и инженеры, стояли и продавали тут, произведённый ими хлам - резиновые тапки, полиэтиленовые кульки, дешевую парфюмерию, кожаные куртки и джинсы.

Так что "огромные капиталы" за весь этот мусор получили турецкие и польские производители, коррумпированная таможня и местная оргпреступность.

Докатиться до такого позора, что ВМФ Турции мощнее военно-морских сил Украины!!! (К примеру у нас одна подводная лодка, у них четырнадцать, у нас один фрегат, у них девятнадцать).

Вот к чему привел ваш "седьмой" и все эти повсеместные специалисты "купи-продай". Ваш "седьмой" яркий символ банановой республики в которую превратилась наша страна. Все стали торговцами, ментами, судьями... только долго ли это продлится если работать не умеете?!
    Последний раз редактировалось usn; 16.08.2013 в 02:37.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Забыли,главное - Поднебесную

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Забыли,главное - Поднебесную
    Поднебесная и так уже поглотила всё и вся, уркаина была маленьким кирпичиком в большой китайской стене.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Я в середине 90-х, будучи студентом, промышлял в бригаде грузчиков разгрузкой судов на Морвокзале. Так челноки, возившие свой товар на этот "7-й", сами с грустью рассказывали как поднялись турки на нашей беде (распад Союза). В конце 80-х, по их словам, Стамбул был большой грязной деревней.

И вот за пять лет, они работая отстроили свою экономику, пока наши, специалисты, преподаватели, рабочие и инженеры, стояли и продавали тут, произведённый ими хлам - резиновые тапки, полиэтиленовые кульки, дешевую парфюмерию, кожаные куртки и джинсы.

Так что "огромные капиталы" за весь этот мусор получили турецкие и польские производители, коррумпированная таможня и местная оргпреступность.

Докатиться до такого позора, что ВМФ Турции мощнее военно-морских сил Украины!!! (К примеру у нас одна подводная лодка, у них четырнадцать, у нас один фрегат, у них девятнадцать).

Вот к чему привел ваш "седьмой" и все эти повсеместные специалисты "купи-продай". Ваш "седьмой" яркий символ банановой республики в которую превратилась наша страна. Все стали торговцами, ментами, судьями... только долго ли это продлится если работать не умеете?!
    О Боже.............. Всё в одну кучу. И всё по "их" словам.

Тема создана для людей небезразличных,которые просто зайдут и выразят соболезнования.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение

Я не увидел в Турции бума экономики. Бардак, коррупция-да.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    О Боже.............. Всё в одну кучу. И всё по "их" словам.
    Тема создана для людей небезразличных,которые просто зайдут и выразят соболезнования.

Прежде чем цитировать меня, посмотрите о чём вообще шла речь в посте на который я отвечал. И в моем сообщении, кстати, про вашего покойника ни слова не было.

Но если так уж хочется меня спровоцировать, то пожалуйста, выскажусь - выражайте свои "соболезнования" лично родным, а тут общественный форум, у каждого своё мнение, и панихиду справлять не нужно, imho мы не в церкви.

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я не увидел в Турции бума экономики. Бардак, коррупция-да.
    А турецкий "седьмой" забитый украинскими товарами, где стоят местные турки с высшим или средним специальным образованием и продают украинские тапки тоже есть?

10. Вверх #90
    User banned
    В Турции дети в селах работают на папика-предпринимателя за хлеб.
    Вы были в Турции? Я-да. как все люди с пониманием что такое хорошо, мне там плохо-лжецы, попрошайки и прочая нечисть.

11. Вверх #91
    В Турции дети в селах работают на папика-предпринимателя за хлеб.
    Вы были в Турции? Я-да. как все люди с пониманием что такое хорошо, мне там плохо-лжецы, попрошайки и прочая нечисть.
    Вы на вопрос не ответили. Так продают турки с высшим образованием украинские тапки у себя в контейнерах или ходят пересічні турчанки в украинском текстиле?

К слову:
    Турция - 16 экономика мира по ВВП (ППС)
    Украина - 37 место

ВВП (ППС)
    Турция 1.123 млрд $
    Украина.....345 млрд $

12. Вверх #92
    User banned
    Вы реально не понимаете некоторых вещей.
    Турция-клоака цивилизации. Не верите? Поедьте туда и посмотрите.

13. Вверх #93
    Вы реально не понимаете некоторых вещей.
    Турция-клоака цивилизации. Не верите? Поедьте туда и посмотрите.
    Да, я реально не понимаю, почему вы на простой вопрос ответить не можете?

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права