Дядя Витя не строил церковь за свой счет, все счета проплачивались от ООО 7км, и батюшка всегда ходил и просил Ирину Чернат проплатить за что либо, так отмывались отчасти деньги на благотворительность, остальное не буду говорить ...
|
Дядя Витя не строил церковь за свой счет, все счета проплачивались от ООО 7км, и батюшка всегда ходил и просил Ирину Чернат проплатить за что либо, так отмывались отчасти деньги на благотворительность, остальное не буду говорить ...
Я в середине 90-х, будучи студентом, промышлял в бригаде грузчиков разгрузкой судов на Морвокзале. Так челноки, возившие свой товар на этот "7-й", сами с грустью рассказывали как поднялись турки на нашей беде (распад Союза). В конце 80-х, по их словам, Стамбул был большой грязной деревней.
И вот за пять лет, они работая отстроили свою экономику, пока наши, специалисты, преподаватели, рабочие и инженеры, стояли и продавали тут, произведённый ими хлам - резиновые тапки, полиэтиленовые кульки, дешевую парфюмерию, кожаные куртки и джинсы.
Так что "огромные капиталы" за весь этот мусор получили турецкие и польские производители, коррумпированная таможня и местная оргпреступность.
Докатиться до такого позора, что ВМФ Турции мощнее военно-морских сил Украины!!! (К примеру у нас одна подводная лодка, у них четырнадцать, у нас один фрегат, у них девятнадцать).
Вот к чему привел ваш "седьмой" и все эти повсеместные специалисты "купи-продай". Ваш "седьмой" яркий символ банановой республики в которую превратилась наша страна. Все стали торговцами, ментами, судьями... только долго ли это продлится если работать не умеете?!
Последний раз редактировалось usn; 16.08.2013 в 02:37.
Прежде чем цитировать меня, посмотрите о чём вообще шла речь в посте на который я отвечал. И в моем сообщении, кстати, про вашего покойника ни слова не было.
Но если так уж хочется меня спровоцировать, то пожалуйста, выскажусь - выражайте свои "соболезнования" лично родным, а тут общественный форум, у каждого своё мнение, и панихиду справлять не нужно, imho мы не в церкви.
А турецкий "седьмой" забитый украинскими товарами, где стоят местные турки с высшим или средним специальным образованием и продают украинские тапки тоже есть?
В Турции дети в селах работают на папика-предпринимателя за хлеб.
Вы были в Турции? Я-да. как все люди с пониманием что такое хорошо, мне там плохо-лжецы, попрошайки и прочая нечисть.
Вы реально не понимаете некоторых вещей.
Турция-клоака цивилизации. Не верите? Поедьте туда и посмотрите.
Социальные закладки