Тема: Пьяная несовершеннолетняя баба за рулем Camry

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Ой, можно подумать прям многих смутит отсутствие прав. Эта вроде тоже без документов каталась.

А так, согласна с некоторыми форумчанами, дело не в "мажорах", а в обществе в целом. Представители среднего класса тоже преспокойно позволяют себе выпившими кататься за рулем своего бюджетного авто, неоднократно видела таких товарищей. Потому что знают - в случае чего дадут гайцу на лапу сколько там надо, заодно и состоятельность свою покажут, и ЧСВ повысят. Главное, на принципиального не нарваться, а их крайне мало.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Заключение под стражу на несколько месяцев отрезвит на несколько лет вперед, а то и пожизненно.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Да что за детский сад, какая смертная казнь?
    Достаточно лишать прав и ввести арест хотя бы на несколько месяцев-желающих водить нетрезвыми поубавиться.
    Так а что помешает закрывать неугодных на месяцы,если следовать твоей логике?и опять же,получается,что щемить будут только нищих,а мажоры опять будут откупаться.Замкнутый круг.

Я за ужесточение наказаний за такие серьезные проступки.Понятно,при должном контроле гайцев и экспертиз.Пьяный водитель в любой момент может превратиться в убийцу.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    В каждой женщине должна быть какая-то загадка:

5. Вверх #85
    Частый гость
    не за горами то время, когда люди будут брать в руки оружие и лишать жизни своих обидчиков, или же просто калечить.

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    У нас всё оружие задействовано на борьбу с фашизмом.К кто родные этой юной Антифашистки.Неужели нет информации:почему Одесса не должна знать свою "ЭЛИТУ",от которой запахи на дамбе Хаджибея-кажуться Французскими духами.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У нас всё оружие задействовано на борьбу с фашизмом.К кто родные этой юной Антифашистки.Неужели нет информации:почему Одесса не должна знать свою "ЭЛИТУ",от которой запахи на дамбе Хаджибея-кажуться Французскими духами.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Фраза не моя, но отлично описывает не только мажоров, но и всех тех, кто считает, что схватил Бога за бороду:

Это не дети господ, господ вырезали в гражданскую.Это дети лакированного быдла.Ни традиций, ни чести,ни достоинства.Их родители не господа,а забывшиеся селяне, их вводит в заблуждение наличие больших денег в своем кошельке, но "удачно проданный редис (или шоколадные конфеты) не делает селянина дворянином". Это не сливки общества, это перегной!!!
    (с)ingvargnosis
    Может себя кто-то узнает.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так а что помешает закрывать неугодных на месяцы,если следовать твоей логике?и опять же,получается,что щемить будут только нищих,а мажоры опять будут откупаться.Замкнутый круг.

Я за ужесточение наказаний за такие серьезные проступки.Понятно,при должном контроле гайцев и экспертиз.Пьяный водитель в любой момент может превратиться в убийцу.
    Законодательство не позволяет. Ну и коррупция отчасти.
    Против захвата пляжей

10. Вверх #90
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

таким просто нужно отрезать руки, чтобы не могли за руль садится. у знакомого была ситуация. попал в дтп. ехал по все правилам и на зеленый, а в итоге оказалось что он еще виноват, что в него ударился другой автомобиль и оказывается он проезжал на красный свет светофора вместе с остальным потоком автомобилей. в итоге у невиновного отобрали права. а за рулем ТС, которое реально виновато в дтп сидел очередной мудак, которому попросту после такого нужно отрихтовать его вместе с автомобилем.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    не за горами то время, когда люди будут брать в руки оружие и лишать жизни своих обидчиков, или же просто калечить.
    как говориться в народной американской поговорке: "Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах"

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ага, как же. Такого беспутного дитяти у тебя не может быть по определению. Потому как никто кроме тебя не знает, как нужно правильно воспитывать детей. Вопрос на засыпку: случилось что-то невероятное, планеты стали не в том порядке, земля сошла с орбиты, но случилось так, что дитятко лучшей форумной супер-мамы сбило человека на смерть. Твои действия? Попросишь ментов, чтобы её закрыли по полной на 10 лет или всё-таки будешь отмазывать? Тока честно.
    Мой ребенок сам получит права, когда решит, что ему это нужно. Также, как их получила я. сдав 12 дет назад экзамен. по-настоящему. И если Вы сможете привить своему такой же уровень ответственности, Вас ждет спокойная, уверенная и достойная старость. Остальное - в руках Всевышнего.

Формулировками "бы" живут недалекие люди. Мои дети знают, что я не буду заносить им хвосты. Поэтому не чудят. Потому что я им никогда их не заносила. И мой ребенок сегодня сам зарабатывает на свои расходы. И знает цену деньгам. А Ваш?

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Было очень не дурно,когда школьные подготовительные курсы и атестационные учреждения были связаны.
    Я права получил в 14,занимаясь картингом .Со своими правами выданными тогда еще действущей ДЮСШ,я имел право с 16-и, ездить за рулем автомобиля в общем потоке, в присутствии взрослого.
    Не смотря,на название темы,уже выяснилось,что "баба" не несовершеннолетняя,а в каком состоянии она была,тоже неведомо
    Поднимайте смуту по поводу коррупции,у вас все получится.)
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Мой ребенок сам получит права, когда решит, что ему это нужно. Также, как их получила я. сдав 12 дет назад экзамен. по-настоящему. И если Вы сможете привить своему такой же уровень ответственности, Вас ждет спокойная, уверенная и достойная старость. Остальное - в руках Всевышнего.

Формулировками "бы" живут недалекие люди. Мои дети знают, что я не буду заносить им хвосты. Поэтому не чудят. Потому что я им никогда их не заносила. И мой ребенок сегодня сам зарабатывает на свои расходы. И знает цену деньгам. А Ваш?
    Это ничто иное, как увиливание от прямого ответа. Сбить насмерть человека может каждый. Формулировкой "со мной никогда не случиться" или "с моим дитятком никогда не случится" уж действительно, живут недалекие люди.
    Против захвата пляжей

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Олег1. Посмотреть сообщение
    Закодировать для начала надо дырку малолетнюю....
    Как же она рожать будет, если дырочку закодировать?
    Это вас мужиков надо кодировать:

Последний раз редактировалось белоч4ка; 16.08.2013 в 10:04.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

дай Боже чтобы ваш ребенок самостоятельно сдал на права хоть на какуе-то категорию. ведь все знают, что у нас, сами никто на права не сдает. дальше объяснять я думаю не стоит. теорию знать это одно, но совсем другое правильно управлять ТС и пусть ваши дети хорошо будут зарабатывать. хвалится на форуме, может каждый, но от несчастного случая не застрахован никто. и на заданный вопрос, вы не дали прямого ответа.

17. Вверх #97
    Посетитель
    дай Боже чтобы ваш ребенок самостоятельно сдал на права хоть на какуе-то категорию. ведь все знают, что у нас, сами никто на права не сдает. дальше объяснять я думаю не стоит. теорию знать это одно, но совсем другое правильно управлять ТС и пусть ваши дети хорошо будут зарабатывать. хвалится на форуме, может каждый, но от несчастного случая не застрахован никто. и на заданный вопрос, вы не дали прямого ответа.
    инсайдерская информация?)))))))))
    откуда такая чушь? спокойно можно сдать на права самому, просто нужно быть не ленивым, и приложить немного старания.

18. Вверх #98
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rpuk Посмотреть сообщение
    инсайдерская информация?)))))))))
    откуда такая чушь? спокойно можно сдать на права самому, просто нужно быть не ленивым, и приложить немного старания.
    требование к экзаменующим такие, как буд-то у экзаменующих по 20 лет стажа за рулем. так что нужно здорово приложить усилий, чтобы их получать. темболее я имел ввиду, что с первого раза почти никто не сдает. далекий знакомый сдал вождение только с 3 подхода.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    требование к экзаменующим такие, как буд-то у экзаменующих по 20 лет стажа за рулем. так что нужно здорово приложить усилий, чтобы их получать. темболее я имел ввиду, что с первого раза почти никто не сдает. далекий знакомый сдал вождение только с 3 подхода.
    Учить надо лучше. Привыкли все через бабло делать, вот и ходят все расслабленные.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Учить надо лучше. Привыкли все через бабло делать, вот и ходят все расслабленные.
    тупой, ленивый народ дающий взятки не поймет что взятками он делает сам себе медвежью услугу, что аукнется ему впоследствии еще не раз.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя