Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1079
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Филиппова Посмотреть сообщение
    добрый вечер.Мы пошли в сад с 1сентября.Садик хороший,но очень важно попасть к хорошей воспитательнице.Нам,я так поняла,повезло.Хотя я знаю,что там много хороших.Все очень вежливые.Заведущая очень приятная и внимательная.Видно,что садиком занимаются.Желаю удачи всем.Пусть детки будут здоровы
    На сколько я знаю, когда детки переходят в младшую группу, то там другой будет воспитатель, в средней снова другой и т.д. Но вроде они все действительно хорошие - летом многие были в отпусках, и воспитатели подменяли на разных группах - никаких проблем.

И самое главное - пусть детки будут здоровы.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Филиппова
    Всем добрый день.В этом саду воспитатель один на 3 года,как и группа.это очень здорово,т.к. детки привыкают к одному человеку и не надо переадаптироваться

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для фрида
    Цитата Сообщение от Li_Ly Посмотреть сообщение
    Да...чем дальше в лес....
    Не обязательно быть "вашей новой заведующей", если я не понимаю таких слухов и домыслов на пустом месте...увы.....
    Надеюсь не сильно вас разочаровала

ну если это не так, и вы просто мама, которая читает форум и доносит на недовольных мам руководству сада, то это вообще без комментариев.
    все таки живем в демократическом государстве и свобода слова имеет место быть!
    Слаба Богу заведующая вменяемая и восприняла критику как подобает руководителю такого заведения...
    а ваши мотивы для меня остаются загадкой

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Отчитываюсь:
    Ходим в сад с 8 сентября, первый день - на 2 часа с мамой, второй день на 2 чеса без мамы(но вышло аж до обеда), третьй день - до обеда. Когда приходила за ребенком, иногда тихо стояла в раздевалке и слушала - пока ни разу не слышала из группы каких-то резких или грубых слов от воспитателей, наоборот "куку-сюсю" всякие))) Очень понравилась "бабушка Маша" (Мария Павловна).
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

5. Вверх #85
    Новичок
    [QUOTE=фрида;14507739]ну если это не так, и вы просто мама, которая читает форум и доносит на недовольных мам руководству сада, то это вообще без комментариев.
    все таки живем в демократическом государстве и свобода слова имеет в свместо быть!

А я и говорю, что вашей фантазии нет предела....

Вы способны лишь других критиковать, а нужно уметь выслушивать критику и в свою сторону или хотя бы приводить факты, а не "мне сказали", "на сколько мне известно"....и т.д и т.п.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Подскажите, кто был вчера на собрании, о чём шла речь?К сожалению не могла присутствовать.Спасибо.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был вчера на собрании, о чём шла речь?К сожалению не могла присутствовать.Спасибо.
    Добрый день.а вы в группе у Ларисы Ивановны?

8. Вверх #88
    Добрый день)да.

9. Вверх #89
    Новичок

По умолчанию vladkir

Цитата Сообщение от Чайна Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите, пожалуйста, с какого возраста набирают деток в ясельную группу и есть ли требования к претендентам на набор (самостоятельно есть, одеваться, проситься на горшок, более-менее понятно изъясняться)?
    Заранее спасибо за информацию!
    Я внука пивела в садик 137 в два года, в памперсах и соской. За что меня сильно ругала дочь. За три месяца воспитатели и няня отучили моего внука от соски и приучили к горшку. Мы уже на сегодняшний день в средней группе. Я очень довольна садом. Ребенок очень хорошо развивается. Замечательные утренники и занятия проводят воспитатели. Коллектив сада добрый и отзывчивый. Я часто прихожу в сад днем и калитка всегда закрыта. Не бойтесь за нее, все без исключения работники сада каждую минуту думают о детях и их безопасности. Родители работайте спокойно, за вашими детьми в саду смотрят добрые и высокопрофессиональные педагоги. Это я Вам как придирчивая бабушка заявляю.

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ledy01 Посмотреть сообщение
    Уважаемая vladkir, если вы заслуженный работник образования, тогда дайте ответ на мой вопрос. Я узнала в райадминистрации, что питание в день стоит 10 грн для нашего детского сада, а ясли и того меньше. С нас уже как три месяца берут 15 грн и ясли так же. В месяц с одного человека выходит 100 грн (приблизительно) - 30 детей ходит - 3000 грн в месяц. Объясните, какие такие игрушки стоят 3000 грн в месяц и за какие деньги Елена Владимировна дает отчет?
    Уважаемая, ходите на родительские собрания и все будете знать. Кстати Елена Владимировна никогда не отказывает родителям в отчетах о потраченных деньгах. Сегодня вы своего ребенка дома калорийно на 10 гривен в день прокормите. Если да, то поделитесь как это у Вас получается.
    Если для Вас наш сад не подходит, то пойдите в частный там очень дешево, в день стоит 400 гривен и кстати питание по калорийности точно такое же.

11. Вверх #91
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Мой уже 2 дня ходит, до обеда. В первый день я пару раз приходила, сегодня один раз вернулась. Воспитатели супер. Дай Б-г все и дальше пойдет более не менее.
    У Б-га только одни руки-Твои...

12. Вверх #92
    Добрый вечер!!Я обращаюсь к тем родителям,которые ходят в группу к Ларисе Ивановне.Я по поводу собрания,на котором к сожилению было 5 родителей!!Напишите мне пожалуйста!Есть много организационных вопросов!!

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от vladkir Посмотреть сообщение
    Уважаемая, ходите на родительские собрания и все будете знать. Кстати Елена Владимировна никогда не отказывает родителям в отчетах о потраченных деньгах. Сегодня вы своего ребенка дома калорийно на 10 гривен в день прокормите. Если да, то поделитесь как это у Вас получается.
    Если для Вас наш сад не подходит, то пойдите в частный там очень дешево, в день стоит 400 гривен и кстати питание по калорийности точно такое же.
    да 15 грн в день это нормально, но откуда такие цифры 400!!! грн в частном? Вы в месяц сумму прикиньте. Это что только одно питание в месяц стоит 1000у.е?

14. Вверх #94
    в портовском, что на 6-й фонтана в прошлом году стоило 100 грн в день. У них типа самоокупаемость - у порта нет денег его содержать.

15. Вверх #95
    Родители,как вы считаете, не нужно ли сделать на детской площадке покрытие резиновое?Меня эта площадка немного пугает.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Родители,как вы считаете, не нужно ли сделать на детской площадке покрытие резиновое?Меня эта площадка немного пугает.
    в смысле резиновое?! Землю что ли закрыть?! Или асфальт?
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Цитата Сообщение от Филиппова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!Я обращаюсь к тем родителям,которые ходят в группу к Ларисе Ивановне.Я по поводу собрания,на котором к сожилению было 5 родителей!!Напишите мне пожалуйста!Есть много организационных вопросов!!
    Я был на собрании.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    в смысле резиновое?! Землю что ли закрыть?! Или асфальт?
    в смысле выровнять и постелить резиновое покрытие.интересно сколько бы это стоило?

19. Вверх #99
    а чем пугает? у меня просто подход попроще к этим вопросам - пару раз упадут, в следующий раз постараются смотреть под ноги.
    везде соломок не настелишь.

20. Вверх #100
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Нафига резиновое покрытие, лучше бы горку приличную поставить и в песочницах свежий песок чтоб был, да и игрушек прикупить на улицу. И домофон поставить-больше пользы.
    У Б-га только одни руки-Твои...

Ответить в теме
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя