Денюшку получила, спасибо!Вику искупаем и сфоткаем,она стала гораздо привлекательней))Чувствуется,что ее мама согрешила с кем-то породистым))
|
Денюшку получила, спасибо!Вику искупаем и сфоткаем,она стала гораздо привлекательней))Чувствуется,что ее мама согрешила с кем-то породистым))
С Булей беда!
Уже больше недели он не становится на лапы - передняя очень распухла и болит. Пёс не может даже зайти в будку. Девочки-кураторы настелили ему коремат и утеплили его сверху, сделав подобие шатра. Буле тепло, у него прекрасный аппетит и воля к жизни, но... Возраст 14 лет даёт о себе знать.
Я консультировалась с врачом "Айболита", который спасал его тогда от отравления - он считает, что это ревматоидный артрит (там сложнее название) и при правильно подобранном лечении Буля еще сможет встать на лапы. Но это всё заочно...
Врач Нем. приюта, осмотревший Булю, поставил под вопросом диагноз "саркома кости", но утверждать без рентгена не стал. Буле давали лекарство и кололи преднизолон, он даже немного пытался встать, но лапа подгибается(( Последние 3 дня ему уже колят обезболивающее...
Булю надо срочно везти в Немецкий приют на рентген и решать его судьбу...
Помогите, пожалуйста, с транспортом - собака крупная и тяжёлая...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лена, а в Приюте его Валерий Евгеньевич посмотрит? и что сейчас Буле нужно из лекарств? Да, возраст 14 лет конечно почтенный....((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
При необходимости материальной помощи = я сколько смогу - помогу. С транспортом - увы нет
Юля, мы надеемся, что всё-таки попадём к Валерию Евгеньевичу. Или лучше договориться заранее?
Девочки боятся его оставлять там - хотели, чтобы сделали снимок и сразу проконсультировали...
Лекарства Марина покупала (пока их немного), обезболивающее у меня есть.
В таких случаях (это лично мне) лучше договориться заранее. Но опять же - с транспортом... Я вообще то машину вожу, но лучше не надо: будет очень медленно и долгоДля собани лишнее время в дороге тоже не надо. )опять же - мое личное мнение, могу ошибаться)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, будем договариваться и стыковать кураторов))
Лена,после гормонального преднизолона подобрать обычные лекарства уже очень сложно, все будет намного слабее.Гормоны колят уже когда ничего не помогает.После консультации и рентгена у вас вырисуется более точная картина диагноза.Транспорт,к сожаленью наше очень слабое место.Кто-то да отзовется- на сколько большой Буля?
А я разве не поєтой собе отозвалась?на завтра
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Девочки, спасибо! Сегодня к Буле приедет ещё один ветеринар, но целесообразность этого, мне кажется, мала - нужен рентген. Мальчик плачет, когда пытается встать((Хозяйка передержки очень переживает, потому что она к Буле привыкла и жалеет парня.
Лена Оленчик вчера предложила помощь в перевозке Були, пока кураторы отпрашиваются с работы, чтобы сопровождать собаку в Нем. приют. Буля отъелся и весит сейчас около 50 кг, ну и размер с дога - ещё проблема, как его вынести и погрузить в машину...
Это смотря какой транспорт у Вас - если БТР (или бульдозер), то получится))
Какую сумку? Бульдозеру? Там надо очень крепкое покрывало.
Вы меня пугаете)))))))))))
Вот-вот, он действительно очень большой... ну и огрызается, когда тревожат больную лапу. Но куратора Марину он слушает - ещё бы, она с Юлей Рэд Кэт ходит дважды в день, меняет памперсы и кормит собу.
Врач сегодня не смог приехать, но по телефону тоже озвучил версию саркомы.
Решено его не ждать, а завтра везти Булю в первой половине дня в НП.
в 9,10--9,20 я на месте-
Давным-давно ампутировали переднюю лапу собаке знакомого, после чего пес умер через пару недель. Это было примерно 15 лет назад, и кто оперировал, я не знаюК сожалению, самым эффективным обезболиванием и лечением саркомы кости у собак – это ампутация больной конечности. Такой хирургический метод моментально избавит собаку от болей, а также и от самой болезни. Наверное, это будет лучшее решение, так как собака будет отлично себя чувствовать и на 3-х лапах. Поэтому не стоит откладывать хирургическое вмешательство, лучше воспользоваться им прямо сейчас. Тем самым Вы уменьшите время страданий животного, и не дадите болезни приобрести еще более серьезный характер.
Социальные закладки