Тема: Хоккей в Одессе

Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 579
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Поговорить-то по телеку за детский хоккей и рассказать как будет красиво можно.Но вот реальность резко отличается от телеречей.Тема детской секции на Умке конечно не умерла,но находится не в том состоянии,о котором так хорошо человек рассказал.Да и его на Умке не видать с детьми.Катается в лучшем случае 6-7 детишек вперемешку со взрослыми,чтоб им не скучно было самим.Никто толком ими не занимается,да и мало часа для тренировки.Но хозяева катка озабочены получением прибыли,поэтому врядли время увеличится.А по поводу социальной направленности объекта и помощи городских властей-без комментариев! Взятки и откаты трудно назвать помощью.

Согласен.
    Не то, что хотелось бы видеть, сейчас происходит на Умке. Хозяевам Умки Хоккей по барабану...
    На Маршала Жукова каток строится (или строился....?) в большинстве своём для хоккея, в основном детского.
    А вот Херсон в плане детского хоккея опережает нас на много, у них в основной команде (Днепр) играют 3 игрока (воспитаника) 92 г.р. Молодые хоккеисты участвуют в детско-юнощеском чемпионате Украины.
    Надеемся и мы на лучшее...

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Пока эти мерзкие упыри из горсовета не уйдут из города надеяться не на что.А поскольку в городе реально не осталось порядочных людей,любящих и болеющих за Одессу,которые могут пройти во власть,то надеяться в обозримом будущем не на что.Все забыли свои православные корни и традиции,вокруг тупое поклонение деньгам,тупое подражание Америке.Свое в мусор,американское на видное место.Любимая поговорка: "за так папа маму не целует". Всем на всех насрать.Больно и обидно.
    Какие уж тут социальные программы и забота о детях.Попробуй прийти с деньгами к властям и предложить сделать что-нибудь хорошее.Думаешь с радостью скажут "да"? Да никогда! Все сделают,чтобы не разрешить,пока хорошую взятку не дашь.

3. Вверх #83
    Кажись это тема про хоккей.....

На 14 марта вроде бы автобус для фанов в Херсон будут заказывать...
    Поддержка Одеcситов нам не помешает.

Сатурн, на Умке у Вас народу много ходит?
    Последний раз редактировалось Харламов; 28.02.2009 в 17:02.

4. Вверх #84
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Как раз хотела сыночка отдать на хоккей. Обрадовалась, что на таирова будет каток.

Подскажите плиз - как начать тренеровки, к кому обратиться и пр?

Когда будет открыт каток на таирова? Спасибо заранее.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Ребята, а может с клюшками и защитой да на ролики? Харьковский Метеор напостой в чемпах участвует. Размах на СНГ обеспечен - играть есть с кем.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Как раз хотела сыночка отдать на хоккей. Обрадовалась, что на таирова будет каток.

Подскажите плиз - как начать тренеровки, к кому обратиться и пр?

Когда будет открыт каток на таирова? Спасибо заранее.
    Надо на Умке узнавать, когда, сколько стоит? Я сейчас не знаю кто тренирует.
    А на Таирова когда каток будет? Никто не знает...
    Хотя там планируется серьёзная детская школа.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Ребята, а может с клюшками и защитой да на ролики? Харьковский Метеор напостой в чемпах участвует. Размах на СНГ обеспечен - играть есть с кем.
    Я только ЗА!
    Летом льда почти нет, а форму поддерживать хотелось бы...

Я в инете нашёл тему - там ребята года два назад собирались (Кажись в парке Горького) в хоккей на роликах катать, звонил одному из них - говорит, что заглохло это всё.
    А где катаете? И быстро ли можно переучится на ролики? в чём основная разница?

8. Вверх #88
    В том то и дело, что одесской инлайн хоккейной команды попросту нет, аж как-то обидно порой на соревнах. А вот если организуются действительно хоккеисты... )
    Переучиться на ролики ледовым хоккеистам вообще не составляет труда, сколько я наблюдал.
    Я вам просто идейку подкинул. Могу дать контакты с инлайн-хоккеистами других городов Украины, в частности Киева, Харькова, Донецка и Львова - обменяетесь опытом.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Надо на Умке узнавать, когда, сколько стоит? Я сейчас не знаю кто тренирует.
    А на Таирова когда каток будет? Никто не знает...
    Хотя там планируется серьёзная детская школа.

На Умку даже не хочу начинать - представляете ребенка тащить с таирова на пос кот? Тм более если ему понравится. Будем значит ждать когда откроется здесь..

Кстати на счет хоккея на роликах - кто возьмется тренеровать мальчика неполных 4-х лет? Ну хотя бы научить держать ноги на роликах и клюшку в руках?

Он хочет на роликах научится кататься, а я хочу чтоб мужчиной вырос (в хоккей играют настоящие мужчины).

10. Вверх #90
    Эт Вы поспешили - в Одессе пока ещё нет роллеркея)

11. Вверх #91
    Нам не группа, нам индивидуальные занятия нужны)

12. Вверх #92
    Новичок
    Ребята а щас есть какие-то тренировки и матчиесть? Очень хочу прийти поболеть и сам если получится тренироваться. Ответьте пожалуйста!

13. Вверх #93
    Тренировки есть - понедельник, среда, пятница - в 20-00.
    А вот матчи.... Мы в первой лиге играет только в Николаеве и Херсоне, у нас и площадка не стандартная, и лёд "не очень". Вот ближайший матч 14 марта - финал первой южной лиги состоится в Херсоне. А потом традиционный турнир на 10 апреля, будет на Льдинке проходить.

14. Вверх #94
    Новичок
    Я очень хочу попасть на матч и очень хочу попробоваться в команде. Как это можно зделать?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от UJAN Посмотреть сообщение
    Я очень хочу попасть на матч и очень хочу попробоваться в команде. Как это можно зделать?

Приходи на тренировку, и там посмотрим. А по поводу матча - когда будет точно известно за автобус, я сообщу.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Кажись это тема про хоккей.....

На 14 марта вроде бы автобус для фанов в Херсон будут заказывать...
    Поддержка Одеcситов нам не помешает.

Сатурн, на Умке у Вас народу много ходит?
    На Умке я с детьми бегал(не было формы).Народу не очень много.Детей около десятка,взрослых почти столько же.
    Сейчас уже с экипом.С детворой нас разлучили,перенесли на понед. и пятн. аж в 23-00.Сегодня пойду первый раз.Время конечно просто жопское,даже не знаю будет ли кто ходить.Спать придется ложиться не раньше двух ночи.Наберется ли десяток таких фанатов,не знаю?

17. Вверх #97
    Повторюсь: зачем зависеть ото льда, когда есть асфальт?

18. Вверх #98
    Как говорил один известный дворник:"Кому и кобыла-невеста".
    Нельзя заменить одно другим.Для кого-то кайф-это лед,кого-то устраивает асфальт.Люди разные по мировосприятию,так уж повелось.Одни предпочитают нормально питаться,другим милее жрать суррогатное дерьмо в Макдональдсе.

19. Вверх #99
    Эти два вида спорта можно легко совмещать. Зима, осень, весна - лёд;
    Лето - асфальт.
    Льдинка в апреле закроется, Умка тоже на ремонт становится... Почему бы не покатать на асфальте. Физ. подготовка , работа клюшкой, всё это надо поддерживать в форме. А летом на льду кататься очень тяжело, дыхания не хватает, пот ручьем - не то охлаждение конечно... Кто катал на Умке или в Николаеве в жаркое время, тот меня понимает.

А по поводу тренировок в вечернее время.... В данной ситуации, думаю спасибо и за это, Зная отношение руководства Умки к хоккею - не думаю , что они будут давать хоккею время на 19-00... Мы в своё время на Льдинке (лет 10 назад) тоже в 23-00 ходили, и ты знаешь - были люди.
    Для желающих были даже бесплатные тренировки в 5 утра , но это быстро заглохло.

20. Вверх #100
    на льдинку не хожу,на Умке лед нормальный.
    Кому нравится асфальт,ради бога,играйте на здоровье,если нравится,мне-то какое дело.Я просто высказал свое отношение.Консервативен я и не понимаю суррогатных заморочек.Я например очень люблю биатлон,но категорически не понимаю его летний вариант на асфальте,как и естественно хоккей.
    Для лета есть свои виды спорта.перефразируя известное библейское изречение: "Зиме-зимово,лету-летово".
    А кому по кайфу сражаться на асфальте с клюшками,наслаждайтесь!
    А я пока в футбольчик погоняю на пляже.В Лузановке летом скользкий футбол постоянно ставят в районе клуба "Гольфстрим".Адреналина полные штаны плюс веселья.

Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права