моряки парни отличные!
Робин_Гуда,если тебе говорят ,что он е*** кого то в рейсе не верь!
моряки парни отличные!
Робин_Гуда,если тебе говорят ,что он е*** кого то в рейсе не верь!
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Во-во...
мало мне вериться...
зачем? если дома есть любимая девушка
поржал ))))Сообщение от MALISHKA
у меня в семье все моряки и бльшинство знакомых тож, так что в этом я практически уверена.А он об этом никогда и не говорил
многабукаф!!!
Девушки, вы ведете себя как торговки. И такой же топик развиваете.
Прочитав пару страниц, скажу: не делите парня и не выпендривайтесь перед ним... мама и сестра... ему с ними не жить и детей не рожать...
поэтому - побоку, что кто-то нравится или не нравится маме/папе/бабушке... хотите чего-то и видите, что не подходите - изменитесь...
ЗЫ: жаль не знаю парня, я бы ему рассказал, какие вы тут малолетки мелочные... думаю ему будет лучше с той, другой... ИМКО
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А ты, имко, знаешь его и ту другую? что мог бы посоветовать именно ту, другую![]()
-My- , нет, но вижу, как нагло вяжут тут сети паучихи...
--------
И что ж они тут вяжут?Сообщение от unique
![]()
Иногда встречаются реальные паучихи:
"За любимого глотку перегрызу"
значить плохо знаешь)Сообщение от Робин_Гуда
мне самой интересно что за парень)))Сообщение от unique
ему 25 лет и ему хочется создать свою семью и чтоб его здесь кто-то ждал и любил. И судя по всему он нашел наиболее подходящий вариант для себя и если он с ней будет счастлив то я только за.
Да и вообще всех их отношений инициаторм был он.
Я изменилась как могла так что пусть выбирает сам.Хоть я и люблю его но у меня тож есть какая-то годость
У меня кореш с рейса должен прийти Вова зовут это не он случайноСообщение от Робин_Гуда
![]()
А может ты ему уже не нужна?Сообщение от Робин_Гуда
А в этом пункте не сходится одна вещь, она его не любит... но также он тебя нет...
мда сложно и
да неужели: "одная самая хорошая, все - дерьмо!"Сообщение от Робин_Гуда
это показатель качества?!Сообщение от Робин_Гуда
а это - совет по улучшению ситуации... интересно, как бы звучали слова, будь она подругой той, другой...Сообщение от Valuta
такой себе, комплимент...Сообщение от Робин_Гуда
вот самое честное, доброе и открытое отношение к парню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Робин_Гуда
она хозяйничает и совершенствует свое мастерство, а вы тут на форумах штаны протираете...Сообщение от Робин_Гуда
и снова, "Я - самая, самая!!!". Когда заколется, мама и сестра пойдут в далекое пешее путешествие без проводника...Сообщение от Робин_Гуда
--------
а почему же ты веришь не парню, а другу его? где же доверие? если он тебя обманет - только гордись собой, что это выявилось раньше - тебе такой не нужен!!! но это не повод сейчас не доверять!!!Сообщение от Робин_Гуда
к чему, собственно, волнения? это его задача... на этот случай есть знакомые, которые открывают глаза (я не говорил "друзья")Сообщение от Робин_Гуда
вот вам и слова конкурентские... похоже, одну он уже отымел...Сообщение от MALISHKA
может еще билет в кинотеатр им купить...Сообщение от Valuta
а вы значит, здесь, все добрые... и любите его, а она - берется...Сообщение от MALISHKA
и снова: "только я тебя люблю!!! и мне пофиг, что ты уходишь в рейсы и покупаешь квартиру..."Сообщение от Робин_Гуда
вот вам, показательСообщение от Робин_Гуда
будь ты хоть трижды приближенная особа
э-э-х! вот вам суть открытая, добрая, девическая!!!Сообщение от MALISHKA
и вообще, им по 18,- не доверяю ни единому их слову...
--------
Социальные закладки