Да , вы правы тоже..
|
Спасибо за внятный ответ! НО все же смею добавить, что даже обычные врачи, не ставят диагноз при первом осмотре, НАпример- Маммолог, прощупывая грудь, найдет опухоль..Он же не скажет пациентке у вас рак! А для этого нужно сделать, узи железы, мамаграмму, и биопсию...И тогда в совокупности он может не дай Бог сказать свой приговор! ТУт просто другая ситуация...КАК оказывается Все лаборатории врут, анализы не информативны, ничего не надо перепроверять!!!-ВЫ больны!!!! Я просто и так знаю что я "безнадежно" больна, мы вообще все смертные! Просто считаю, какой бы специалист не был бы..Он просто обязан показать себя с лучшей стороны, и перепроверить все 100 раз, а потом сказать! А здесь иначе, диагноз как снег на голову, а болезнь все таки серьёзная, приводящяя к серьезным последствиям, и никакой перепроверки!
Ничего супер против диагностики не имею, но она оказывается в принципе как ВСЕ ЛАБОРАТОРИИ,АНАЛИЗЫ, И УЗИ -имеет не 100% РЕЗУЛЬТАТ!И погрешность есть как и везде!
Верю что мы живем в век технологий и это ноу хау, просто может врачам нужно совершенствоваться!
Еще раз повторюсь, Я НЕ КАТЕГОРИЧНА Ни В ДИАГНОСТИКЕ, Ни В БАДАХ...БАДЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УВАЖАЮ....
когда врач в чём-то не уверен, то он назначает дополнительное обследование! и если нужно, назначает УЗИ или ещё что-то, а 100% гарантию может дать только Бог...
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Где Вы усмотрели прикол и флуд?
Не все.и все шарлатаны у вас
Проверялине задавались вопросом прежде чем говорить что это плохо, проверить?http://zhzh.info/publ/4-1-0-1430
Умный человек не промолчит, если знает.Умный человек если не знает, то промолчит....
У меня есть результат, и для меня это главное! У всех есть своя голова на плечах!
Я от компъютерной диагностики узнала больше чем от анализов которые сдавали, и лечение которое я проходила помогло и не только на время приёма, а реально у мужа прекратились ужасные боли желудка после лечения, когда раньше он ночью скручивался и кетанов ему помогал только на час, это по вашему самовнушение? он пролечился как-раз препаратами NSP! и внутричерепное давление после комплексного лечения с массажами тоже куда-то подевалось, голова перестала кружиться и в глазах не темнеет, странно да? и ребёнка моего наверное тоже внушают.... а я кстати чистку прошла, и не только, но вы-ж всё-равно ни во что не верите, и кстати странно что анализы которые НОРМАЛЬНО сделаны, подтверждаются, и то что я знала точно, подтвердилось, и моей малой диагностика определила аскариды и острицы, а потом они были в горшке, а анализ крови это не увидел, это тоже наверное внушение, правда? или вы наверное скажете что я вру! ваше право верить или нет...
Но то что есть шарлатаны в любом деле, это правда!
1) Как анализ крови может "увидеть" аскариды и острицы? Разве что, по антителам, но очень неспецифично.
2) Бывает, совпадаетПросто Вы замечаете случаи, когда результаты совпадают, и не замечаете, когда нет.
Наверное, он просто перестал каждый час принимать кетанову мужа прекратились ужасные боли желудка после лечения, когда раньше он ночью скручивался и кетанов ему помогал только на час, это по вашему самовнушение? он пролечился как-раз препаратами NSP!Хоть какая-то польза от шарлатанов.
1) Наверное, эти жалобы ввели в программу?и внутричерепное давление после комплексного лечения с массажами тоже куда-то подевалось, голова перестала кружиться и в глазах не темнеет, странно да?
2) Я разве говорил, что массаж не может помочь?
3) Если это действительно повышение ВЧД - причин может быть очень много, и очень серьёзных.
да, жалобы вводили, но не все, а кетанов он не принимал каждый час, я сказала что он помогал только на час, а когда его действие заканчивалось, он просто терпел...
Можете смеяться, не дай Бог вам пережить то что пережили мы...
Будьте здоровы!
Кто сможет конкретно в ЛС написать ФИО врача и название мед.учереждения, в котором проверенно нормальная КД?
Заранее спасибо.
Unam In Armis Salutae!!!!!
У моей сотрудницы сахарный диабет уже около 5 лет, на руках и ногах постоянно высыпания, постоянные боли то в левом, то в правом боках ну и ещё куча всего. Она прошла компьютерную диагностику. У неё нашли целый список. Предложили биорезонансное лечение. Так как все её травки и таблетки мало что давали, она согласилась.
За 1,5 месяца вышли камни из почек и жёлчного, почистили полностью весь организм от паразитов, так у неё пропали симптомы сахарного диабета, похудела килограмм на 7, помолодела да и чувствует себя значительно лучше, прошли боли.
Все мои уже продиагностировались, теперь лечатся.
Но я не помню, чтоб она говорила о принудительном лечении. Никто ни в чём не может заставить человека. В демократическом государстве живём, как никак)))
и я проходила КД и могу сказать что за месяц я вылечилась.у меня была проблема с глазом,веко нижнее опухло и уже один раз мне его резали,так вот следствие устранили,а вот причину..увы..прописали лекарства,я прошла курс но через год ситуация повторилаьс и мне опять сказали вскрывать,я пошла т сделала КД и мне сказали какая болезнь чем это все вызвано прописали лекарства и вот слава Богу все нормально глаз прошел,всмысле веко уже не опухает.а наши врачи говорили обязательно резать,резать...и потом ходила моя сестра на КД у нее были проблемы с желудком,год лечила и не оч помогало.а здесь после курса лечения все прошло.сама с недоверием к такому относилась,если бы мама не записала ,наверное сама бы не пошла.а у них кстати никакой рекламы нет, и надо ждать где-то неделю когда записываешься.так что вот так.мое отношение ЗА.но надо знать к кому идешь.если вам что-то навязвают и слишком рекламируют уже подозрительно.
А я ребенка сводила на КД в районе Екатерининской площади. Была поражена точности попадания по всем болячкам. Врач даже не видел мед. карточки ребенка, а она у нас тянет на 2 тома романа "Война и мир". Но определил все. Что было, что уже вылечили, что есть на настоящий момент...почему у ребенка повышается внутричерепное давление(наш врач не мог определить), почему у ребенка шумы в сердце.. и еще много всяких почему и отчего. Разложил все как на ладони. И не навязывал своих лекарств. Стоило нам это 140 гривен. Общение было в течение 2 часов. Хочу сводить к нему мужа. Но он, пока, сопротивляется. Боится узнать о себе всю правду![]()
Диагностики разные есть, есть фуфельные, а есть хорошие. Первое на что обращаешь внимание - это интерьер: если помещение старое, грязное можно смело уходить. И второе - возраст аппарата.
Моя мама проходила диагностику в центре города- очень понравилось: хороший врач, без очереди, все по записи. дам телефон - пишите в личку
Последний раз редактировалось Olga910; 16.12.2010 в 22:42.
Каждые пол-года год прохожу электро- акупунктурную компьютерную диагностику в Клубе Здоровье на Екатерининской площади. И всем советую. т.к. за 200 гривен я больше нигде не узнаю о состоянии всего любимого организма. О диагностике можно почитать здесь http://health-club.org.ua/index.php/diagnostika/14-diagnostika.html
Кто может дать отзывы о компьютерной диагностике у Владислава Львовича на Канатной? Более точными даннными не располагаю, должны на днях узнать и сообщить. Может кто-то был, интересен результат.
А почему такой негатив у многих к БАДам. Заглянула в свою домашнюю аптечку. Там, конечно, есть болеутоляющщие, жаропонижающие и еще немножко чего-то. Но большую часть занимают травы, купленные в аптеках, т.к все наши редкие и непродолжительные, детские и взрослые простуды лечу ними. Так вот на половине трав на писано: "БАД , не является лекарственным препаратом". И таки да, если серьезное заболевание, то травы либо нужно подбирать диогностически по совместимости со степенью болезни и самим организмом, либо может быть такая стадия болезни что они уже не помогут, но и традиционные лекартсва могут тоже не помочь на запущенном этапе болезни. И еще лечение БАДами и др. натуральными препаратами очень длительное, зато без побочных эффектов, при условии правильного подбора. Ведь многие начинают лечение при запущенном состоянии болезни, когда уже не в мочь терпеть. Так вот я так понимаю, если болезнь развивалась в организме 10-20 лет, то она затронула не только этот орган, но и другие системы и органы пострадали от нее. Чтобы все восстановить, нужны годы. А так же правильное питание и здоровый образ жизни, что, кстати, каждый может начать прямо в сию минуту.
А вообще, если был бы у меня выбор лечится аптечной химией или БАДами, я бы выбрала БАДы. Хотя я не фанатка их, как тут многих называют.
Добрый день,подскажите может кто-то знает про диагностику в больнице Водников и ЖД поликлинике.Если можно в личку,заранее огромное спасибо!!!
Социальные закладки