|
Заславская: " Её это возбуждает, обратите внимание на торчащие соски. "
я так понимаю, лично вас только интересует, что у нее торчит..........скорее всего это вас возбуждает, смотря на эту суку.....
а то что пострадал человек от рук этой дряни, вам фиолетово....зашибись.
ПС: тут в начале поста есть один товарищ, который тоже рассматривает, одето ли нижнее белье или нет. вам мой совет.
организуйте отдельно тему и обсасывайте ваши наболевшие вопросы.
Последний раз редактировалось old_untc; 06.08.2013 в 21:20.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Всем сексуально неудовлетворенным - на фото не сосок, это ноготь![]()
Попробуйте выставить ее фото в контакте и в одноклассниках!
Оксанэла, уже есть и там инфа.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
уахахахаха)))))))) ложное направление - ноготь...))))) опять тема сисег не раскрыта....))))) короче, предвижу,что следующие тридцать листов, рэчь будет идти сугубо о френче и сиськах, и это радует, хоть позитива наконец малёха))) И по теме. Уже писал, фото есть - опера вкурсе. Работа их такая - знать кто,где лазит и на каких остановках высиживает.
P.S. Радует, что мужчина таки внёс ясность о ногтике, взгляд со стороны, так сказать объективней, не проведёшь...))
Последний раз редактировалось Dimyan; 07.08.2013 в 17:56.
Вознаграждается находка и возврат с подвозом утерянного (или остатки от него) и то до конца недели.......на "водку" ищите сами.....
Тема была создана с целью 1. вдруг кто-то найдет выброшенные внутренности кошелька раньше, чем я смогу их частично восстановить; 2. дабы предупредить и уберечь остальных. А исходя из комментов у нас много озабоченных и безработных...
Бабу которая орудует дерзкая!
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
ПожалуйстаЯ вот еще о чем подумал, могут быть такие варианты:
1. Может карманница там в том магазине днем уборщицей подрабатывает.
2. Возможно она работает где-то в сети этих магазинов.
3. Возможно ее родственница работает в том магазине.
Мне вот показалось очень странным что на эту карманицу не обратили внимание работники этого магазина...
вчера вечером была в плато на пантелеймоновской
как раз попала на завершение ситуации - когда девушка обнаружила пропажу кошелька из сумки и администрация магазина побежала то ли милицию звать, то ли камеры смотреть.
ребята из плато, может вы как то включитесь в ситуацию - фотографии повесите, предупреждения какие то
ваша же репутация страдает
или все равно?
Последний раз редактировалось Консерва; 13.08.2013 в 12:37.
ага...ставку и еще процент от выработки))))))))))))
Мошенники ,ж не дураки они знают где работают...в этих магазинах всегда много народу,продавцы чаще отсутствуют,обслуживая клиентов,бегая на склад...а если они работают в паре, то вообще нет ничего сложного второму человеку ,занять продавца,парой-тройкой глупых вопросов.Еще большая территория,или как минимум высокие стеллажи....чем не замечательное место.Ну а камеры то такое.
Социальные закладки