Тема: "Братья" Сербы устроили побоище на стадионе «Черноморец», после проигрыша их команды Одесситам.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 151
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    p.p.s. Почитайте на досуге про турецких, голландских и английских фанатов.
    Делать больше нечего про каких- то ушлёпков, обезьяноподобных читать. Обезьяны тоже орут, пьют пиво (когда наливают) и дерутся за свою стаю. Главное отличие, что обезьяны умнее и не любят наколок.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Adik88
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У каждого человека есть две бабушки и два дедушки. У них в свою очередь тоже у каждого две бабушки и два дедушки. Это геометрическая прогрессия. Я как- то подсчитал, что тысячу лет назад у меня было около миллиона предков. А сербы скорее турецкий народ. Я в Турции много сербов встречал. Они там в магазинах торговали. Они к туркам ближе, чем к нам. С нами общие предки были почти две тысячи лет назад.
    Отлично съехал, молодец!

3. Вверх #83
    Делать больше нечего про каких- то ушлёпков, обезьяноподобных читать. Обезьяны тоже орут, пьют пиво (когда наливают) и дерутся за свою стаю. Главное отличие, что обезьяны умнее и не любят наколок.
    А вот сербы о братьях славянах такое не говорят!

А на счет кто первым начал, то могу подтвердить что пьяное быдло с левого сектора, показывала не пристойные жесты, за что и поплатились, ну а Сербов жалко и в одно время поражаюсь мужеству этих обезбашенных фанатов, Молодцы ))

4. Вверх #84
    Если к ним нормально то и они нормально!

https://www.youtube.com/watch?v=FJF_ZClALgw

СТАРШИЙ БРАТ, ПОЦЕЛУЙ МАТУШКУ НАШУ И СКАЖИ ЕЙ: СКАЖИ ЕЙ, ЧТО МЫ ДОСТОЙНЫЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ И БУДЕМ БОРОТЬСЯ. СКАЖИ ЕЙ, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ЕЁ

Видео с матча той же Црвены, перформанс. Зенитовцы умеют принимать гостей ) а наши быдло кузьмичи и полужидки только с других трибун факи кидать.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Adik88 Посмотреть сообщение
    А вот сербы о братьях славянах такое не говорят!
    Хитрые потому- что. При СССР свысока и брезгливо посматривали на нас, как на нищих, Запад любили. А когда петух опять клюнул, старую песню про братство вспомнили. У меня прадеда изранили за них в империалистическую. Нужна была ему эта Босния, где то на краю земли? Из- за той войны и у нас горе началось в 1917г. Не люблю таких хитропопых.

6. Вверх #86
    Хитрые потому- что. При СССР свысока и брезгливо посматривали на нас, как на нищих, Запад любили. А когда петух опять клюнул, старую песню про братство вспомнили. У меня прадеда изранили за них в империалистическую. Нужна была ему эта Босния, где то на краю земли? Из- за той войны и у нас горе началось в 1917г. Не люблю таких хитропопых.
    Как таких как ты земля носит? А нормальные ребята гибнут как тараканы под мои тапком!

Чел хватит нести бред сивой кабылы, просто выйди с форума и выключи компьютер.

7. Вверх #87
    Как таких как ты земля носит? А нормальные ребята гибнут как тараканы под мои тапком!

Чел хватит нести бред сивой кабылы, просто выйди с форума и выключи компьютер.
    Такие ребята-тараканы. Ничего не поделаешь. А что творили эти "Братушки" с нашими людьми на границе в конце 80х тоже знаю. Негры им братушки. Сами везде кипишь поднимают, а когда по морде получают, вспоминают о братстве, когда ещё раз получают то своими президентами откупаются. Подлый народ.
    Последний раз редактировалось Mator; 03.08.2013 в 10:40.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Такие ребята-тараканы. А что творили эти "Братушки" с нашими людьми на границе в конце 80х тоже знаю. Негры им братушки.
    именно эти братушки -пешком под столом ползали в садике

ты еще 2 мировую вспомни-и принципиально не люби бмв и мерсы
    я так понимаю у тебя жигули? т.к японцы тоже много чего натворили и комп наверне сделан из укр деталей?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для SQuality
    кузьма виновата, кузьма спровоцировала, - блин собрались тут одни фанаты уровень боления которых рядом не стоит с сербами... и не могу понять с каких это пор Звезда-Спартак-Черноморец друзья, когда это Спартак для Одессы стали друзьями?

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Быстров
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    кузьма виновата, кузьма спровоцировала, - блин собрались тут одни фанаты уровень боления которых рядом не стоит с сербами... и не могу понять с каких это пор Звезда-Спартак-Черноморец друзья, когда это Спартак для Одессы стали друзьями?

Вы определитесь, для Одессы или для фанатья Черноморца? Если для последних, то с конца 80-х.
    А Вы как часто стадион посещаете?

11. Вверх #91
    User banned
    оо кузьма коменты трет.... а по сути - конечно кузьма спровоцировала и отгребла, потому и шуму столько.

12. Вверх #92
    аФтоледи Аватар для Marino
    Видела колонну сербов на Бунина перед матчем. Отборные молодчики... Хотелось отойти в сторонку.
    Ну и культура так и брызжет! Бутылки стеклянные себе под ноги кидали!
    А слаженность впечатлила. Они больше на военных похожи,чем на футбольных болельщиков!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Видела колонну сербов на Бунина перед матчем. Отборные молодчики... Хотелось отойти в сторонку.
    Ну и культура так и брызжет! Бутылки стеклянные себе под ноги кидали!
    А слаженность впечатлила. Они больше на военных похожи,чем на футбольных болельщиков!
    Сербы аху..ны, ребята реально бойцы, не то что наша алкашня вонючая, рюське-хохляцкая

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Сербы аху..ны, ребята реально бойцы, не то что наша алкашня вонючая, рюське-хохляцкая
    Да у нас тоже есть бойцы, реальные фаны, беда в том, что сербов только приехало столько, сколько, дай бог, у нас есть всего
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #95
    а в Белграде будет в 20 раз больше

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    оо кузьма коменты трет.... а по сути - конечно кузьма спровоцировала и отгребла, потому и шуму столько.
    если как вы говорите не "кузьма" то на стадионе 1 августа было бы 1000 человек и 500 сербов

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Быстров Посмотреть сообщение
    Вы определитесь, для Одессы или для фанатья Черноморца? Если для последних, то с конца 80-х.
    А Вы как часто стадион посещаете?
    Хожу с 1998 года примерно, а мой отец уже лет 35, и рассказывал как Спартак ненавидели всегда, и если какая-то группа людей завязала с ними "дружбу" то не надо обобщать, к тому же не понимаю о какой дружбе речь идет после четверга...

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Вы видно не видели как "Суворовцы", пацаны по 15 лет с барабанами ходили. Видно спонсоры требуют дисциплину. Кто кормит, одевает под того и подстраиваются.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вы видно не видели как "Суворовцы", пацаны по 15 лет с барабанами ходили. Видно спонсоры требуют дисциплину. Кто кормит, одевает под того и подстраиваются.
    ЦЗ спонсор Газпром....
    еще чуть-чуть и украина без газа тоже строем прийдет клянчить газ у Миллера
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Siena_
    Хожу с 1998 года примерно, а мой отец уже лет 35, и рассказывал как Спартак ненавидели всегда, и если какая-то группа людей завязала с ними "дружбу" то не надо обобщать, к тому же не понимаю о какой дружбе речь идет после четверга...
    Спартак ненавидела всегда меньшая часть болел. Перепаденко, Цимбаларь, Никифоров, Пасулько-футболисты Черноморца, которые перешли в стан См.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя