Тема: Семейные отношения! Важно!

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 300
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а почему судит?...я высказываю свое мнение...а в чем в данной ситуации должна быть надежность жены...?....в том, чтобы еще ребенка родила...или чтобы не говорила искать какой-то доп-ый заработок...?...я бы такое отношение не смогла терпеть...и мужа за границей тоже не искала бы....считаю, что и тут достаточно достойных)...а все блага - это стремление человека жить лучше(и прежде всего мужское стремление)

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Посоветую выходить на работу. Бросать мужа из-за временных трудностей - глупо.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Рубить с плеча все гаразд, а потом пол страны с детьми на руках и в поисках себе на сайтах знакомств "новых мужей", которых кризис не цепляет....
    100% так и есть! Молодец! У меня тоже проблемы в семье! Часто плачусь то маме, то подружкам. Все в один голос - РАЗВОД. А я смотрю на них и думаю, они ведь сами от своих проблем не бегают, а мне советуют.
    И, к слову, мне легче становится, когда поплачусь. Действует по принципу исповедания.
    Такие мы бабы.
    Что наша жизнь? - Икра!

4. Вверх #84
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    судит человек, который даже и близко его не знает... А может там в жене надежности нет? Возможен такой вариант?
    Рубить с плеча все гаразд, а потом пол страны с детьми на руках и в поисках себе на сайтах знакомств "новых мужей", которых кризис не цепляет....
    а другие полстраны неплохо живут-))) просто жизнь то одна и под лежачий камень как известно-)))) я знаю женщину, которая с ребенком на руках поменяла двух таких "диванных" коронованых принцев, а потом нашла мужчину (кстати через сайт знакомств), который умеет и хочет зарабатывать и обеспечивать.
    П.С. есть хороший анекдот-
    выходила замуж по расчету,расчет оказался неверный, пришлось жить по "любви" .
    а стоит ли- каждый решает сам.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а другие полстраны неплохо живут-))) просто жизнь то одна и под лежачий камень как известно-)))) я знаю женщину, которая с ребенком на руках поменяла двух таких "диванных" коронованых принцев, а потом нашла мужчину (кстати через сайт знакомств), который умеет и хочет зарабатывать и обеспечивать.
    П.С. есть хороший анекдот-
    выходила замуж по расчету,расчет оказался неверный, пришлось жить по "любви" .
    а стоит ли- каждый решает сам.
    Это как "Спорт-лото"
    Что наша жизнь? - Икра!

6. Вверх #86
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Это как "Спорт-лото"
    это как я хозяин своей судьбы.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для manna
    это как я хозяин своей судьбы.
    +1, пример - моя приятельница. вышла замуж в 19! лет. родила, конечно, сразу, как же, любовь... картина маслом : муж работать не привык, ни к чему не стремился, ему ничего не надо. понять его можно, но женится ему не надо было. и помыкалась девочка, и поплакала и поработала, но самой все тянуть не захотела. развелась. затем второй брак и ВСЕ прекрасно. все у нее есть и муж замечательный. ее экс был еще несколько раз женат, сейчас одинок, живет с родителями.

8. Вверх #88
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    100% так и есть! Молодец! У меня тоже проблемы в семье! Часто плачусь то маме, то подружкам. Все в один голос - РАЗВОД. А я смотрю на них и думаю, они ведь сами от своих проблем не бегают, а мне советуют.
    И, к слову, мне легче становится, когда поплачусь. Действует по принципу исповедания.
    Такие мы бабы.
    Если бы они уходили от своих мужчин, вам что это позволяло легче бы принимать решения? Или вы свои решения основываете на чужих действиях?
    Плакаться- изливать свой негатив на близких людей. Близкие же люди а вы их топите негативными вибрациями.
    Фу!
    Свои проблемы надо решать, а не плакаться.
    Пришли в гости, излилизь, вскрыли семейный фурункул и облегченно пошли домой. Конечно помогает)
    И так будет всегда. И НИЧЕГО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Автору топика советую пойти на работу, стать зарабатывать больше мужа и перестать ему готовить, только ребенку готовить) Муж и сам отвалится, врядли он готов делить домашние обязанности)
    муза

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stasyuk Посмотреть сообщение
    видела, но надеялась что все измениться к лучшему, по его словам что у нас все будет, что ты для меня самое главное, что я для тебя все сделаю... он и сейчас так говорит, но теперь я понимаю что это всего лишь слова

извините, что резко, но сами виноваты. вы все видели, допустили одну из сымах распространенных ошибок - надеялись на изменения. чего ж теперь хотите? ничего не изменится, и даже не ждите чудес. а решать вам и только вам. хотите жить так дальше - живите, не хотите - разводитесь

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Скажите ему, что максимум, что он может сейчас сделать для вашей семьи, это бросить работу и заняться домом, включая ребенка. А сами ищите работу...
    да какой из него отец, если так себя ведет.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение

Семью нужно сохранять т к деньги - сегодня нет, а завтра есть. Никто никому не может ничего гарантировать. Главное стремление и желание заработать. Вот это стремление женщина и должна привить мужчине, а не идти вместо него на работу.

семью должны хотеть сохранять двое, а не одна сторона. у мужа нет ни желания ни стремления что-либо менять. так зачем напрягатся, чтобы пытаться сохранить то, что мужу не надо. и я уверена, что стремление зарабатывать и уметь отвечать за семью, за своего ребенка не прививается, это либо есть, либо нет

12. Вверх #92
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    stasyuk Ваш муж лентяй и эгоист! ИМХО

в последнее время пытаюсь составить все плюсы и минусы нашей семейной жизни, вспомнить все хорошие и плохие момент,записиываю на листок ---- так негатива получаеться больше чем позитива... это с моей точки зрения.
    Я, конечно, понимаю, что нам всем тут проще всего сказать, "развернись и уйди", но все-таки ты с этим челом прожила какое-то время, родила ребенка.... Но все же, если больше плохого, то ловить тут уже нечего. Поставь ему ультиматум, либо он становится Мужчиной, который в силах принимать решения не только на словах! а не получать 1300 грн и быть довольным жизнью! Либо ты от него уходишь! И если мужик нормальный, то он разобьется, но заработает деньги! Но что-то мне подсказывает, что он этого не сделает и даже не собирается....

не хочет сидеть. Говорит что ты его до сих пор воспитывала - а на меня собираешься терь все переложить? нет уж мол - мучайся сама. А вобще у него идея фикс чтоб отдать малого свекрови (ей 70 лет) и я пошла работать. А я не доверю ребенка женщине за которой уже тоже нужен уход.
    Т.е. ваш ребенок для него мучение?! Что это за папаша сраный! Ты утверждаешь, что муж говорит, что любит....Не любит он ни тебя, ни ребенка!!!!! Тем более, что любовь это всего лишь слово! И только поступки способны показать истинные чувства. Где тут поступки?
    Как можно отдать своего ребенка 70-летней старушке???!!!! Этого я вообще не понимаю!
    Цитата Сообщение от voidc Посмотреть сообщение
    у меня в семье есть 2примера когда женские стороны после 1года уже работали.Но работали они не из-за недостатка в семье, а для того чтобы сделать жизнь ещё лучше чем есть
    будьте самодостаточны,не перекладывайте на мужа то что можете сделать сами,играя при этом судьбой ребёнка
    вы имеете то что вы заслужили.
    и не стоит махать саблей!вы не сможете стать одинокой мамой - вы на такое не способны
    Читаю и поражаюсь.... значит теперь у нас женщина и готовит, и убирает, и рожает, и воспитывает+ ко всему она теперь еще и семью должны содержать, т.к. единственное что требуется от мужика он сделать не в силах! А зачем он тогда вообще нужен!!!! что он делает?! Как уважать такого?! Нет, я не понимаю.
    Не все женщины готовы бросить своего маленького ребеночка, отдать в чужие руки и идти работать. Тем более все дети разные, вдруг этот малыш болезненный. Кто будет постоянно на больничный отпускать? Декрет 3 годя на сколько я помню. Некоторые и через год, два выходят. Но это уже лично по желанию. Пока женщина воспитывает ребенка, муж содержит семью. Вот НОРМАЛЬНАЯ семья.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 20.07.2009 в 10:52.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Вовка-тренер
    Хочу поделиться с вами своей историей и попросить совета. С мужем мы женаты уже 3года,знакомы -4,5,есть сынишка 1,8г. После рождения малыша - у нас с мужем возникают постоянные непонимания друг друга по любому поводу: воспитанию ребенка, духовных и материальных ценностях в семье,сексе... Он говорит что я очень изменилась, что он женился не на такой девушке... КОнечно я изменилась и в моей жизни все изменилось.. Жить на з-ту мужа в 1300 грн в месяц - совсем нелегко, отвечать за ребенка,готовить,стирать,убирать,отстаивать свое мнение перед свекровью и своими родителями...говорит что я его достала по поводу работы (я не вижу у него ни желания ни стремления обеспечить свою семью,или хотя бы попытаться это сделать). Он вырос в бедности и его все устраивает,а я незнаю в чем ещё себе отказать чтоб прокормить и одеть дитя...обвиняет меня что я его больше не люблю и не хочу. С другой стороны,говорит что любит... А я уже неуверена в себе. Я неуверена что хочу продолжать жить с эти человеком, боюсь решиться на такой шаг...Вот и плачу в одиночку...
    Сейчас важно не "наломать дров",успокоиться,кризис "ударил" по многим семьям,просто проблемы которые были ранее сейчас особенно обострились.С мужем есть два способа решения:уладить или разорвать отношения.Уладить всегда сложнее но и ценнее.Выбор за вами.И тот и другой вариант будет для вас правильным если вы его выберете осознанно и спокойно.На сейчас лучше обращать свое внимание только на ХОРОШИЕ новости(любые),новости по телевизору желательно не смотреть,стараться общаться с людьми у которых есть конкретные успехи в конкретных областях жизни,своим примером они вдохновят вас-ваше состояние улучшится,появится больше энергии и желания решать и справляться с проблемами в жизни.Вот такие краткие рекомендацииВы автор своей жизни-вы справитесь!!!

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Народ, да при чем тут кризис??? Речь разве о том, что муж временно не работает? Проблема в том, что муж сел на шею и свесил ножки - зарабатывает копейки и не стремиться ничего изменить, не воспитывает ребенка, считая, что пусть жена напрягается, оно ему надо, попрекает жену не известно за что. Да ему дай хоть 2-3 тысячи у.е., хамства от этого только больше будет - начнет пилить, что на шее сидит у него нахлебница. Так что ничего зарплата не изменит, просто человек такой. автору надо просто решить будет она это терпеть или нет, вот в чем вопрос. А советы типа потерпи, зачем разрушать семью....ну не вижу я что тут разрушать и не вижу стремления мужа как-то выйти из этой ситуации.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если бы они уходили от своих мужчин, вам что это позволяло легче бы принимать решения? Или вы свои решения основываете на чужих действиях?
    Плакаться- изливать свой негатив на близких людей. Близкие же люди а вы их топите негативными вибрациями.
    Фу!
    Свои проблемы надо решать, а не плакаться.
    Пришли в гости, излилизь, вскрыли семейный фурункул и облегченно пошли домой. Конечно помогает)
    И так будет всегда. И НИЧЕГО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Автору топика советую пойти на работу, стать зарабатывать больше мужа и перестать ему готовить, только ребенку готовить) Муж и сам отвалится, врядли он готов делить домашние обязанности)
    Если бы люди не были созданиями, живущими в социуме, то и гнили бы от своих несчастий сами. Ни у кого не спросить совета, самому в себе держать свои проблемы - прямая дорога к болезням. Поделиться (не только негативом) и выслушать советы, сделать свой выбор - вот это по-человечески.
    А если бы я им только плакалась, они бы давно разбежались.
    Что наша жизнь? - Икра!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    И есть 3 обязательных правила, которые обязана выполнять жена, если хочет сохранить семью:
    1. Всегда готовить мужу еду.
    2. Никогда не уходить из постели.
    3... А третье забыла, но, надеюсь, я его не нарушаю.
    Что наша жизнь? - Икра!

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    И есть 3 обязательных правила, которые обязана выполнять жена, если хочет сохранить семью:
    1. Всегда готовить мужу еду.
    2. Никогда не уходить из постели.
    3... А третье забыла, но, надеюсь, я его не нарушаю.
    Вы точно о жене пишете? или о кухарке с девочкой по вызову?
    для семьи, крепкой и счастливой, этого мало, это просто мизер

18. Вверх #98
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    так это ж смотря полет семьи какой...одному нужна умница- красавица, блистающая на балах, -и домашний пакет в виде кухарок прилагается, а другому надо что бы угождала по дому, куховарила, и внешность и интеллектуальные данные не играют роли.
    Деньги и запросы мужчины определяют выбор жены. -)))

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение

так это ж смотря полет семьи какой...одному нужна умница- красавица, блистающая на балах, -и домашний пакет в виде кухарок прилагается, а другому надо что бы угождала по дому, куховарила, и внешность и интеллектуальные данные не играют роли.
    Деньги и запросы мужчины определяют выбор жены. -)))
    Все правильно. Нельзя не согласиться. И про ту племянницу, и про ту подругу...
    Ну а если для вас семья - это чтобы вам в первую очередь было комфортно...
    Я слишком много раз начинала с начала, теперь хочу решить проблему не убегая от нее.
    Хотя не спорю: убежать от проблемы тоже хорошее решение. И, судя по приведенным примерам, очень хорошее.

Но у меня перед глазами все время стоит одна моя знакомая.
    Уж не знаю как у нее там все получилось, но в конце она осталась с ребенком одна. Очень ей даже не плохо: и квартира двухкомнатная (комната - ей, комната - сыну 18-ти летнему), и работа комфортная, и з/п приличная... Но она уже не молодая... А одевается как тинейджер. Масочки, салоны... Старается в общем. Молодец. Но как-то жаль ее.
    Со всеми мужиками выше по должности флиртует без конца и без устали. И они к нам в кабинет как мотыльки на огонек слетались постоянно. Все женаты.
    А она говорит :"Вот я выйду замуж за богатого и рожу ему сыночка!"

Каждый из этой истории делает свой вывод.
    Может и я, если приспичет, буду так надеяться и стараться.
    Что наша жизнь? - Икра!

20. Вверх #100
    А еще я знаю много девушек, которые выглядят не хуже топ-модели, и дома порядок, и на кухне вкусно пахнет.

Именно к этому нужно стремиться.

А почему у них так? Поплакали они поплакали и решили что душе нельзя давать лениться, душа обязана трудиться.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 21.07.2009 в 11:44.
    Что наша жизнь? - Икра!

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права