Получили 100 гривен на карту....кто это отзовитесь...и для кого..пишите во сколько.было перечисление.
|
Получили 100 гривен на карту....кто это отзовитесь...и для кого..пишите во сколько.было перечисление.
только сегодня удалось скинуть денежку, сорри, что так долго, 50 грн
Последний раз редактировалось Тигра88; 17.09.2013 в 08:44.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Только что звонила Марина)Забрали ворону и кота)УраУраУра)
Марине передали:мы 250гр
205 сегодня Вика.
Марина сделала первые вакцины четверым по 25гривен,
На этой недели идут на вторую,ещё по 25 четверым.
остаётся 255гр,
девочки у Марины дерутся щенки...что делать?может в клетки отсаживать.?Может на время кто то сможет одолжить?
Марина их воспитывает...Может в пятницу ещё одного заберут.Вот бы им в хорошие ручки....Марина очень устаёт....но настроение уже другое...благодаря всем....звонит вечером мы читам её темку ей.Лечение продолжается...их вавки выглядят по лучше.Спасибо что интересуетесь.
Для подопечных Марины 100гр. с темки https://forumodua.com/showthread.php?t=2019570&page=7
И еще у меня есть место для собачки,осталось от нашего Масика,почти новое,если нужно-передам,пусть оно послужит новым хозяевам.
Напишите как передать,могу через Вику.
Как дела,кстати у в них ?
деньги через Вику можно...спасибо огромное...место это подстилка?то берём.
У Маринки заболела кошка.Сегодня прооперировали..был гной и мёртвый котёночек.Операция обошлась 250 гривен.Может кто то может помочь с денюшкой.
У меня на руках 150гр и могу чуть провизии завезти. Буду у Марины сегодня вечером, если кто хочет что передать, могу вечерком собрать.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика,набери меня-передам место для собаней и от нас 100гр. не забудь.
Сегодня Вика Vikuya разговаривала по телефону с Мариной- понемножку выкарабкиваются и справляются со своими проблемами, благодарит за помощь тем,кто их поддерживает.Более подробно знает Дарья Войтюк,отпишется.У Вики пока нет возможности выйти в инет, н этой неделе все-таки доедет до Марины,если у кого-то есть желание чем-то помочь-пишите .
Девочки может кто то может договориться в НП стерилизовать Зосю(маму щенков)
Срочно!!!Девочки помогите!!!Марине нужна помощь с пиаром щенков.И стерилизация мамаши в НП.Кто может помогите.Мы не успеваем.Пожалуйста!!!!Если кто может закончилась каша.Простите что просим....но очень нужна помощь.
Социальные закладки