Тема: Муж зависает на сайте знакомств

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 708
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Myproof Посмотреть сообщение
    он вообще по натуре более виртуальный такой человек, любитель писать в скайпе, смс, причем даже когда можно позвонить. Вот даже сейчас, переписываемся в скайпе
    это хреново.
    я бы на вашем месте вообще отключил скайп.
    каналы человеческого общения можно разделить на несколько уровней

самый "широкий" канал - личное общение.
    похуже - телефон
    дальше - всякие скайпы, асечки
    еще дальше смс
    на последнем месте соц.сети, "общение" в виде комментов и сообщений, которое вообще общением не является.

в чем отличие?
    при личном общении больше ответственность за свои слова. человеку труднее врать, труднее давать пустые обещания в лицо, когда он видит реакцию собеседника и ожидает немедленный ответ.

по телефону - общение несколько замедляется. можно "я подумаю", можно соврать и не выдать себя.

при самом безответственном канале - "общение" вообще ни к чему не обязывает. можно уйти от ответа "отключившись от сети" (ну связь же прервалась!),
    можно "отморозиться" и уйти от нежелательного общения сотней способов, можно притворяться невидимкой и не отвечать, и тд.

посему - если хотите чтобы ваши отношения с людьми были более полноценными, искренними и правдивыми, используйте самый "широкий" канал общения,
    там где это физически возможно.

пример - ты только познакомился с девушкой. хочешь ее куда-то пригласить. есть варианты - бросить сообщение в соц.сеть,
    или зайти в то место где ее можно застать, и произнести это лично. во втором варианте вероятность отказа намного ниже, но многие парни "ссут" (пардон) сказать в лицо что им нравится девушка , и используют всякие неверные способы привлечь внимание (комменты, лайки и тд). в результате не получают ничего , т.к. от "безответственного" канала общения не стоит ожидать доверия и что человек тебе откроется.
    Последний раз редактировалось victor_im; 31.07.2013 в 09:35.
    если в башне дребедень....

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Odessist
    Ох и накрутили тут, насоветовали... А вы не думали, что мужчине нужно просто с кем-то поговорить... У всех у нас есть свои тараканы и мысли, догадки, суждения и т.п. Любому человеку, вне зависимости от пола нужно с кем-то поговорить, но 99 % окружения не могут хранить тайны, ну так мы устроены... По умному это делается так: регится аккаунт, выбирается жертва(в идеале иногородняя, потому как Одесса большая деревня), организовывается встреча, длительный разговор, и на утро все контакты в мусорку. Вот логичное оправдание. А вот одного оставлять его в данной ситуации опасно, тут уже может сработать мужицкая природа и инстинкт продолжения рода... А по большому счету, лучше не лезть в "личное" дабы потом не думать, что делать, но уже поздно...

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Myproof
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ответьте не на форуме, а самой себе честно на такие вопросы:

1. является ли он в вашей семье сейчас основным добытчиком?
    нет
    2. может ли его напрягать перспектива подъема не только своих, но и чужих (простите) детей?
    не может напрягать, подъемом детей занимаюсь я и их отец
    3. есть ли то во имя чего вы бы смирились с его время от времени вылазками на сз и обменом смс с ледями?
    трудный вопрос... думаю вряд ли смирилась бы
    4. есть ли у вас общие планы на будущее: построить дом, зарабатывать на путешествия, развиваться профессионально, создать свой бизнес?
    планы есть. и дом, и авто, и путешествия
    5. как вы оцениваете свои шансы на новое серьезное знакомство?
    небольшие шансы. основная причина - полное отсутствие желания нового серьезного знакомства и утрата веры в отношения

ну и, как мне видится, с этим всем можно жить, но вопрос лишь в том, насколько вы готовы, т.к. сз будет неотступно следовать за вашим браком, причем не всегда ваше недоверие будет иметь под собой основание. если фундамент вашего брака - не быть одинокими, то так можно долго тянуть - возвращайтесь друг к другу и прощайте. если более глубокие корни - он кормилец, он лидер, он работает на ваше совместное будущее - тем более нужно красиво и достойно выйти из ситуации и шагать в одном направлении. но, если находясь под одной крышей, вы себя чувствуете одиноко и незащищенно, если никакого будущего никто вам даже не рисует, не говоря уже о конкретном вкладе, и, наконец, если вы финансово независимая, неглупая и хороший человек - то ари видерчи вашему другу. вы найдете на свою голову сто таких же, но вам нужен надежный, верный друг и мужчина.
    Скорее всего фундамент таки не быть одинокими, хотя не могу сказать, что чувств нет. Добрые родные уважительные чувства, страсть вроде как уже прошла. А вот одиноко и незащищенно бывает себя чувствую

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если человек предпочитает переписку и раскрывается больше в виртуальном общении- так используйте это. Пишите друг другу, так он сможе спокойно сформулировать свои мысли, глядишь и разоткровенничается, что там с ним происходит.
    У меня этой переписки - страниц на 1000 соберется, в скайпе раньше постоянно торчали, каждый день. Смс табунами слали, мне на месяц не хватало более 600 смс. Да, там он легче раскрывался, откровенничал. Только вот сейчас как-то перестали мы общаться, и не моя вина в этом. Я часто спрашивала, почему не пишет, говорит занят был, много работы, нет времени, короче отмазки любые. Ну теперь то я поняла чем он заменил наше общение. Не поняла причины - почему и зачем? На вопрос "тебе со мной уже не интересно, скучно?" ответил, что это не так

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Ох и накрутили тут, насоветовали... А вы не думали, что мужчине нужно просто с кем-то поговорить... У всех у нас есть свои тараканы и мысли, догадки, суждения и т.п. Любому человеку, вне зависимости от пола нужно с кем-то поговорить, но 99 % окружения не могут хранить тайны, ну так мы устроены... По умному это делается так: регится аккаунт, выбирается жертва(в идеале иногородняя, потому как Одесса большая деревня), организовывается встреча, длительный разговор, и на утро все контакты в мусорку. Вот логичное оправдание. А вот одного оставлять его в данной ситуации опасно, тут уже может сработать мужицкая природа и инстинкт продолжения рода... А по большому счету, лучше не лезть в "личное" дабы потом не думать, что делать, но уже поздно...
    Ну вот что-то похожее он мне и говорил. Мол поговорили о жизни да и все. В мусорке как сказал уже несколько его анкет. Ток чего региться по сто раз не пойму? И для таких целей свое фото лепить зачем тоже никак не пойму

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    это хреново.
    я бы на вашем месте вообще отключил скайп.

посему - если хотите чтобы ваши отношения с людьми были более полноценными, искренними и правдивыми, используйте самый "широкий" канал общения,
    там где это физически возможно.
    Какую причину я должна огласить, что снесла скайп на его компе? Ну поставит себе его еще раз. Да и толку то с этого, если человеку ЭТО надо - он найдет способы когда и с кем пообщаться в скайпе, на сайтах, да все равно где. И уж скорей всего по ту сторону буду не я Ему то как навязать "широкий" канал, если подавай ему вирт?

7. Вверх #87
    А вообще вчера разговаривали вечером, блин в том же скайпе (хотя по телефону тоже ни о чем говорили, о работе и т.д.)
    В общем каким-то дивным образом у него пропали все халявные смс (их достаточно много на сутки по тарифному плану дает оператор), и он мне не мог ниче написать целый день. Никогда раньше такого не происходило, а вот сейчас в этой долбанной ситуации как раз случилось. Чушь, не верю!
    На вопрос будет ли он дальше продолжать свое общение на СЗ ответил нет. Вроде как бы подуспокоило, ан нет , рано себя потешила. На одном сайте, где висит его анкета (там где мы и познакомились), действительно написано, что долгое время туда не заходил, но я не учла, что не на одном то сайте он зарегин! В истории вчера промелькнул другой сайт. Так вот там он вчера и зависал, пока со мной в скайпе трещал и давал обещания туда не ходить!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Немного почитала и мне вот совершенно не понятны некоторые методы,я конечно не прям там опытная,но с МЧ живу чуть больше трех лет.По прочитанной переписке больше показалось,что это Вы больше хотите разрыва,я считаю,что при проблемах в семье последнее дело решать их порознь,почему бы наоборот не посчитать это сигналом к действием,например,что пора вместе отдохнуть,куда то съездить,прыгнуть с парашютом или крестиком вместе научится вышивать(каждому свое)))).Мне кажется переписка на сайте знакомств не такой уж и грех,неужели лучше если бы он сидел 24 часа и играл в Танки,каждый же получает удовольствие от разных вещей.
    Тем более мужчина,который принял Ваших детей и любит Вас достоин уважение,как минимум Вашего уважения(возможно я не знаю всех подробностей,по переписке сложилось такое впечатление)
    В моей семье были и побольше проблемы,но вот как урок из всех ссор,я вынесла то что над отношениями надо работать,да я и до сих пор иногда срываюсь и истерю(это у нас бывает взаимное)))),но свою пару считаю счастливой,так как теперь после какой то ссоры мы не убегаем от друг друга.
    Так что скорее советую разобраться в себе и понять нужен ли он Вам.Людей без недостатков нет.
    Вопрос очень спорный, что лучше играть в танки или сидеть на СЗ. Среди игроков в танки очень много девушек-женщин и тут на фоне общих интересов, уверена была создана не одна пара. Но одно дело просто играть, а другое дело полезть на СЗ не просто из любопытства, а он завязал знакомство, обменялся номерами телефонов и они переписывались. Согласитесь, если это просто общение- можно было бы ограничиться просто общением на сайте, а человек общается смс, не удивлюсь, если в телефоне уже и фотографии появились.
    Вв еще пока слишком молоды и искренне желаю вам никогда не очутиться в подобной ситуации. Не знать, что такое предательство и боль прежних отношений и повторение того же самого в новых, когда ты их создал и отношения строились в первую очередь на доверии. Очень невелик % пар, где оступившись единожды, человек сравнил что для него важнее и возвращается в семью и дорожит отношениями еще бельше, но в основном в таких случаях уместно выражение- "единожды предав...." и совсем не без оснований, увы.
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вы хотите развода или отношений?
    Мой вам совет: выясните для себя, что вас пугает\раздражает, попереживайте вдоволь. И больше не думайте об этом. Этого не существует.
    Мужа не трогайте с объяснениями, а оставьте в покое. Не упрекайте его и не поднимайте эту тему, её тоже не существует.
    Хотите сохранить семью - проблем для вас не существует. Баб не существует. Недоверия не существует. Здесь и сейчас простите и примите мужа, не демонстративно, а в душе. Выберитесь вместе куда-нибудь на выходные, желательно на природу, в кино, да куда угодно.
    Для вас лично - перестаньте думать о том, чего не вы хотите и начните думать о том, чего хотите. У вас в мыслях проблема должна погибнуть, не существовать. И займите свободное время, займите руки - рисуйте, вышивайте, лепите, музицируйте, читайте хорошие книги, получайте позитивные эмоции, ешьте шоколад и мясо, у вас должны появиться новые занятия, чтобы сбить привычную мыслемешалку. Включите научно-популярный канал и смотрите, пока дурные мысли не выветрятся. И не забудьте, не трогайте мужа расспросами. Ведите себя так, словно проблема разрешилась.

Если вы выбираете иной путь - "пожить отдельно", это скорее всего конец. Муж вас обидел своим нахождением на СЗ, но и вы обидите его, сдрейфив перед какой-то перепиской и доказав тем самым, что ваши отношения менее важны, чем то, что творится на мониторе. Решать вам. Возможно, вы и сами хотите разрыва подсознательно, и потому так "легко" отпускаете ситуацию на самотек.
    Советы нам давать легко, когда это не касается нас самих, эмоций, душевных переживаний. Простить, в душе, искренне, это не так легко и дело не одного дня. Меня удивило, что он моментально согласился пожить отдельно, пока она "перебесится". Это выглядит как будто ему развязали руки и он вздохнул с долгожданным облегчением.

Еще смущает тот момент, что он на СЗ сидел даже не месяцами, а годами. Как правило в таких местах люди и сдружиться умудряются. Кто-то находит секс на 1-2 раза и их всё устраивает, они продолжают там находиться и жить дальше своими жизнями. У него как зависимость- вечный поиск нового и лучшего.
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Хрупкое создание Посмотреть сообщение
    Еще смущает тот момент, что он на СЗ сидел даже не месяцами, а годами. Как правило в таких местах люди и сдружиться умудряются. Кто-то находит секс на 1-2 раза и их всё устраивает, они продолжают там находиться и жить дальше своими жизнями. У него как зависимость- вечный поиск нового и лучшего.
    Очень прискорбно и это очень похоже на реальную правдивую картину всего произошедшего Зависимость, вечный поиск.... Очень грустно, что Я за эти 3 года нарисовала себе тот образ самого лучшего мужчины, а он обычный живой человек, со своими тараканами. Вот теперь дура и удивляюсь - почему же мне так больно?

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Советы нам давать легко, когда это не касается нас самих, эмоций, душевных переживаний. Простить, в душе, искренне, это не так легко и дело не одного дня. Меня удивило, что он моментально согласился пожить отдельно, пока она "перебесится". Это выглядит как будто ему развязали руки и он вздохнул с долгожданным облегчением.

Совет взят не из вакуума, как я уже писала.
    На СЗ необяз. секс и измены, бывает, становятся такими вот виртуальными товарищами, потом трудно разойтись. Хотя к таким "общительным" не отношусь, есть знакомые, которые крепко подсели на вирт, но и попыток побегов, ка и поисков лучшего, давно не предпринимают. Скорее разводят там трепологию.

Насчет "согласился пожить отдельно". Слова это тлен, действия - вот где истина. В пылу ссоры или когда человека отсчитывают, можно наговорить много всего, но это не значит, что все это правда.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    отпуск, в который он собирается и не обсудил с вами и не предложил совместной программы, уже иллюстрация того, что он пока семья в себе. не стоит, по-моему, вам предлагать ему программу. пусть он. поэтому понятно, почему вам местами одиноко.
    что до вирта, то да, похоже, так он поднимает свою самооценку, создает себе ощущение, что он в теме, востребован и пр. ведь быть мачо или джентельменом или еще кем можно в одном лице, для многих, а в реале это напряжно, а то и невозможно. как ему объяснить, что это путь в никуда?боюсь, трудно, ведь сейчас это дает ему такой драйв. а вообще, повторюсь, с этим можно жить, хотя бы, если судя по вашим реакциям, вам с ним неплохо. тогда нужно выбрать путь "ну, ок, ты там утверждайся, и привет девченкам с сайта, и как там та потерпевшая" и прочие иронично-положительные ваши коменты, как взрослая тетя с ребенком, которому нужна эта игра. а вам нужен этот человек рядом. ничего для вас предосудительного в такой как бы прозрачности не будет.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Olenushka
    А попытайтесь просто отпустить ситуацию, перестаньте за него цепляться. Сделайте свой выбор. Нужен он вам или нет? Если нужен - включайтесь в игру, закадрите его на сайте знакомств и водите за нос, чтоб он вами бредил и днем и ночью, если не нужен он вам со своими тараканами - не портьте себе кровь. Вычеркните его из списка достойных))))

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    не судьба )))
    Если вы выбираете иной путь - "пожить отдельно", это скорее всего конец.
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, "пожить отдельно" - это начало конца.
    боюсь, что это так близко к правде. Не помню откуда такая странная фраза в моей голове - "сон в одной постели после ссоры - начало примирения, в разных - начало разрыва"

Люди похожи на собак. Если собаку не бояться и не дразнить, она не укусит. Люди чувствуют страхи друг друга и начинают вести себя, как звери, хотя вроде бы разумные создания.
    Это оч многое обьясняет в поступках людей, чем ближе люди друг друг, тем лучше они знают страхи друг друга((((
    1. является ли он в вашей семье сейчас основным добытчиком?
    2. может ли его напрягать перспектива подъема не только своих, но и чужих (простите) детей?
    3. есть ли то во имя чего вы бы смирились с его время от времени вылазками на сз и обменом смс с ледями?
    4. есть ли у вас общие планы на будущее: построить дом, зарабатывать на путешествия, развиваться профессионально, создать свой бизнес?
    5. как вы оцениваете свои шансы на новое серьезное знакомство?
    нет

не может напрягать, подъемом детей занимаюсь я и их отец

трудный вопрос... думаю вряд ли смирилась бы

планы есть. и дом, и авто, и путешествия

Скорее всего фундамент таки не быть одинокими, хотя не могу сказать, что чувств нет.
    Оч хотелось поддержать Вас и оч хочу ошибаться((( хорошие вопросы были Вам заданы и оч неважнецкие ответы - не складываются у меня в одну картинку ответы на первый/второй вопрос и четвертый((( нельзя строить планы на общее будущее и не ставить во главу угла подьем общих детей, даже если они рождены в разных браках.
    Фундамент "не быть одиноким бывает" может быть самым крепким в отношениях, только если он устраивает обоих в паре и никто из них не ждет "любви до головокруженья".
    Я оч хочу ошибаться в Вашей ситуации, я знакома с болью, которая придет при разрыве( Но что-то в Ваших словах о Вашей ситуации мне напомнило мою жизнь.....давным-давно - твой/мой дом, твои/мои дети, твои/мои деньги, твои/мои планы - должно быть только слово НАШИ, иначе тут семьи нет(((
    Последний раз редактировалось Веточка; 31.07.2013 в 12:39.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #94
    У меня этой переписки - страниц на 1000 соберется, в скайпе раньше постоянно торчали, каждый день. Смс табунами слали, мне на месяц не хватало более 600 смс. Да, там он легче раскрывался, откровенничал. Только вот сейчас как-то перестали мы общаться, и не моя вина в этом. Я часто спрашивала, почему не пишет, говорит занят был, много работы, нет времени, короче отмазки любые. Ну теперь то я поняла чем он заменил наше общение. Не поняла причины - почему и зачем? На вопрос "тебе со мной уже не интересно, скучно?" ответил, что это не так
    Переписка была на СЗ на первой стадии знакомства? Или всегда и везде вы общались больше переписываясь, чем говоря в живую? Иногда мужчина действительно может быть занят делами и не иметь времени/возможности позвонить или написать, но женщина за этот короткий промежуток времени в неизвестности себе чего только не напридумывает. Но, когда он выходит снова на связь после "занятости" важно понаблюдать что именно он говорит, как говорит и как себя ведет.
    Ну вот что-то похожее он мне и говорил. Мол поговорили о жизни да и все. В мусорке как сказал уже несколько его анкет. Ток чего региться по сто раз не пойму? И для таких целей свое фото лепить зачем тоже никак не пойму
    Это же сколько надо иметь и на сколько не ценить своё время, чтобы регистрироваться на всех подряд сайтах. Складывается какой-то образ мачо-мэна. А сколько по времени продлился его брак и что он вам рассказывал о причине расставания? И как долго он был один до знакомства с вами?
    Очень прискорбно и это очень похоже на реальную правдивую картину всего произошедшего Зависимость, вечный поиск.... Очень грустно, что Я за эти 3 года нарисовала себе тот образ самого лучшего мужчины, а он обычный живой человек, со своими тараканами. Вот теперь дура и удивляюсь - почему же мне так больно?
    Все мы со своими недостатками и тараканами, просто с кем-то они совместимы, а с кем-то категорически нет. Больно потому, что познакомились вы именно на сайте, и потому, что он втихоря туда снова полез. Больно еще потому, что отношения и общение с ним были полной противоположностью тому аду, который был в первом браке. А вы официально расписаны или брак гражданский? И еще не совсем поняла, что значт он раз в пару недель на пару дней у себя в квартире остается?

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Какую причину я должна огласить, что снесла скайп на его компе? Ну поставит себе его еще раз. Да и толку то с этого, если человеку ЭТО надо - он найдет способы когда и с кем пообщаться в скайпе, на сайтах, да все равно где. И уж скорей всего по ту сторону буду не я Ему то как навязать "широкий" канал, если подавай ему вирт?
    да не у него снести. у себя
    чтобы в общении с вами, он не пользовался "безответственными" каналами связи.
    я например со своей женой предпочитаю общаться вживую и по телефону (если не дома), принципиально избегая скайпа и соц.сетей (хотя аккаунты у обоих есть и там и сям)
    если в башне дребедень....

16. Вверх #96
    Совет взят не из вакуума, как я уже писала.
    На СЗ необяз. секс и измены, бывает, становятся такими вот виртуальными товарищами, потом трудно разойтись. Хотя к таким "общительным" не отношусь, есть знакомые, которые крепко подсели на вирт, но и попыток побегов, ка и поисков лучшего, давно не предпринимают. Скорее разводят там трепологию.
    Я бы возможно согласилась, если бы он из всех соц. сетей был зарегистрирован только на СЗ, но думаю, что он есть везде. Тем более у него есть скайп и если бы его раздражало лишнее ненужное общение дам с СЗ, не единожды мужчины, которые там регистрируются пишут, что женщины, как стервятники набрасываются, денег многие хотят, секс услуги предлагают и все ищут принцев. Так вот о чем я, если бы у него там "дружба" завязалась, думаю что он давно бы такие контакты для общения перенес как минимум в скайп и жена просто бы знала, что есть Маня и Ира допустим, которые его подружки и они уже чуть ли не семьями общаются. Он же выбрал- втихоря снова зарегистрироваться и общаться- факт смс уже есть, думаю, что сейчас, когда он живет отдельно эти дни, ему нет необходимости отчитываться когда он пришел/ушел, где был и кого видел ( по мобильнику можно назвать любое место нахождения). Выглядит так- будто ему развязали руки.
    Единственное с чем я не согласна- что какую бы информацию на сейчас не знала жена, ей не стоит устраивать разборок и скандалов, просто выждать время необходимо, а информация еще свежей пополнится. Но вот не знаю какой- той, которую ей хотелось бы слышать или горькая и болючая.
    Насчет "согласился пожить отдельно". Слова это тлен, действия - вот где истина. В пылу ссоры или когда человека отсчитывают, можно наговорить много всего, но это не значит, что все это правда.
    Говорить можно много, но он как раз не сторонник живых разговоров и только обрадовался, что сейчас ему никто мешать не будет.
    отпуск, в который он собирается и не обсудил с вами и не предложил совместной программы, уже иллюстрация того, что он пока семья в себе. не стоит, по-моему, вам предлагать ему программу. пусть он. поэтому понятно, почему вам местами одиноко.
    что до вирта, то да, похоже, так он поднимает свою самооценку, создает себе ощущение, что он в теме, востребован и пр. ведь быть мачо или джентельменом или еще кем можно в одном лице, для многих, а в реале это напряжно, а то и невозможно. как ему объяснить, что это путь в никуда?боюсь, трудно, ведь сейчас это дает ему такой драйв. а вообще, повторюсь, с этим можно жить, хотя бы, если судя по вашим реакциям, вам с ним неплохо. тогда нужно выбрать путь "ну, ок, ты там утверждайся, и привет девченкам с сайта, и как там та потерпевшая" и прочие иронично-положительные ваши коменты, как взрослая тетя с ребенком, которому нужна эта игра. а вам нужен этот человек рядом. ничего для вас предосудительного в такой как бы прозрачности не будет.
    Кстати действительно верно подмечено- вместе они не пару месяцев, а 3 года. Он уходит сейчас в отпуск- нет совместных мыслей о его проведении. Настораживает.
    Не уверена, что у жены в данной ситуации получится с легкостью знать и подшучивать о его флирте с девицами, не в данной ситуации.
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    боюсь, что это так близко к правде. Не помню откуда такая странная фраза в моей голове - "сон в одной постели после ссоры - начало примирения, в разных - начало разрыва"
    Очень хорошая фраза и точная.

Это оч многое обьясняет в поступках людей, чем ближе люди друг друг, тем лучше они знают страхи друг друга((((

Оч хотелось поддержать Вас и оч хочу ошибаться((( хорошие вопросы были Вам заданы и оч неважнецкие ответы - не складываются у меня в одну картинку ответы на первый/второй вопрос и четвертый((( нельзя строить планы на общее будущее и не ставить во главу угла подьем общих детей, даже если они рождены в разных браках.
    Фундамент "не быть одиноким бывает" может быть самым крепким в отношениях, только если он устраивает обоих в паре и никто из них не ждет "любви до головокруженья".
    Я оч хочу ошибаться в Вашей ситуации, я знакома с болью, которая придет при разрыве( Но что-то в Ваших словах о Вашей ситуации мне напомнило мою жизнь.....давным-давно - твой/мой дом, твои/мои дети, твои/мои деньги, твои/мои планы - должно быть только слово НАШИ, иначе тут семьи нет(((
    Нет единства. У каждого свое жилье- куда в любой момент можно развернуться и уйти. У каждого свои дети от предыдущих браков, но ведь живут под одной крышей и растят их вместе, но выходит, что живут вроде как каждый сам по себе.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я бы возможно согласилась, если бы он из всех соц. сетей был зарегистрирован только на СЗ, но думаю, что он есть везде. Тем более у него есть скайп и если бы его раздражало лишнее ненужное общение дам с СЗ, не единожды мужчины, которые там регистрируются пишут, что женщины, как стервятники набрасываются, денег многие хотят, секс услуги предлагают и все ищут принцев. Так вот о чем я, если бы у него там "дружба" завязалась, думаю что он давно бы такие контакты для общения перенес как минимум в скайп и жена просто бы знала, что есть Маня и Ира допустим, которые его подружки и они уже чуть ли не семьями общаются.
    Есть такой "подвид" мужчин... СЗ им нужны как фабрика новых знакомств. Они могут проговорить час или целую ночь с одной дамой, и больше никогда(!) ей не написать. Обычно именно поэтому им нужны аккаунты, это нечто вроде попутчиков в поезде, которым можно рассказать всё, и не побояться показаться глупым, не бояться осуждения... видимо, есть такая потребность. Это редкий типаж, но возможно муж ТС к ним относится. Если б не была накома с такими, сама б не поверила))) Обычно при "массе" знакомств у таких людей 1-2 друга или родственника, с кем они постоянно держат связь, остальные люди в их жизни - бабочки-однодневки. А может, он любит игру в Эрнестов, кто читал Гришковца, тот поймёт Но суть та же... а-ля поезд и недолгие разговорчики.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    твой/мой дом, твои/мои дети, твои/мои деньги, твои/мои планы - должно быть только слово НАШИ, иначе тут семьи нет(((
    да-да.... чем-то напоминает нашу семью, которой при таких раскладах фактически получается нет((((

19. Вверх #99
    Переписка была на СЗ на первой стадии знакомства? Или всегда и везде вы общались больше переписываясь, чем говоря в живую?
    Была всегда и везде, и сейчас, но сейчас намного реже

20. Вверх #100
    А сколько по времени продлился его брак и что он вам рассказывал о причине расставания? И как долго он был один до знакомства с вами?

Все мы со своими недостатками и тараканами, просто с кем-то они совместимы, а с кем-то категорически нет. Больно потому, что познакомились вы именно на сайте, и потому, что он втихоря туда снова полез. Больно еще потому, что отношения и общение с ним были полной противоположностью тому аду, который был в первом браке. А вы официально расписаны или брак гражданский? И еще не совсем поняла, что значт он раз в пару недель на пару дней у себя в квартире остается?
    Его брак длился если не ошибаюсь 8-10 лет. Причина расставания - зашел брак в тупик, никто не хотел меняться и ничего менять. Жена ушла у другому, сейчас с ним в браке.
    После развода и до знакомства со мной жил около года с девушкой, она ушла
    Брак у нас гражданский, не расписаны.
    У себя остается после ночных смен, днем отоспаться, я не против, т.к. понимаю, что дома отдохнуть не даст метушня детей

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права