Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 5 из 90 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1797
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Не хочу говорить что школа мало выпустила хороших и умных людей,но сейчас УЖАС!!!! Директор хороший! НО преподавательский составь желает быть лучше...Учителя ведь не только учителя -но и ЛЮДИ.Со своими характерами...Но нашим детям преподают не только УЧИТЕЛЯ, но это и еще ЧЕЛОВЕК со своим ХАРАКТЕРОМ!Новый завуч(Елена Васильевна) по воспит работе делает себе карьеру на психологическом ДАВЛЕНИИ ДЕТЕЙ!!!Я как родитель после последней беседы уже прошло где-то месяц,а я не могу "переварить" до сих пор такой "наезд"на меня и на своего ребенка...Я до сих пор в ШОКЕ!!! УЖАС!!!! ЖАЛЬ!!!!!!!!Где человечность,любовь к ближнему,уважение...?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Muzika_Lena Посмотреть сообщение
    Не хочу говорить что школа мало выпустила хороших и умных людей,но сейчас УЖАС!!!! Директор хороший! НО преподавательский составь желает быть лучше...Учителя ведь не только учителя -но и ЛЮДИ.Со своими характерами...Но нашим детям преподают не только УЧИТЕЛЯ, но это и еще ЧЕЛОВЕК со своим ХАРАКТЕРОМ!Новый завуч(Елена Васильевна) по воспит работе делает себе карьеру на психологическом ДАВЛЕНИИ ДЕТЕЙ!!!Я как родитель после последней беседы уже прошло где-то месяц,а я не могу "переварить" до сих пор такой "наезд"на меня и на своего ребенка...Я до сих пор в ШОКЕ!!! УЖАС!!!! ЖАЛЬ!!!!!!!!Где человечность,любовь к ближнему,уважение...?
    Если Вы, уличили завуча в психологическом давлении на Вашего ребенка, которое негативно сказывается на нем, то почему не пожаловаться на этого завуча, директору... да еще и в письменной форме?
    Тем более, что завуч - это не все учителя. В этой школе много достойных учителей.
    Тишина.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Поддерживаю РаНаЯр... все вопросы решаются... Это не проблемы, а именно вопросы. Вам дали дельный совет... Если в этой школе есть совет школы - решить все будет еще проще... Действуйте...
    Всё можно объяснить, но не всем.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для julia_you13
    Уважаемая,Вы сильно заблуждаетесь по поводу.карьеры.это во-первых.А во-вторых вы бы сначала Имя и отчество завуча правильно писали.Алёна Ивановна достойна своего места.А нам родителям порой не по душе замечания со стороны.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Подчеркиваю: мы первый год в 44-й школе, но мне нравится, что детей грузят по полной. И я в восторге, когда классный руководитель говорит и ситуации в классе, как о своей недоработке. В других школах и близко этого не было. А от 78 школы города Одессы у меня до сих пор шок. Учитель начальных классов даже на украинском разговаривать не умела. Да Бог с ними. Низкий поклон 99 на Старопортофранковской, в которыю мы перешли - толковый учитель (Татьяна Ивановна). Учитель от Бога, все дала детям, что смогла.
    Последний раз редактировалось Solona; 08.01.2011 в 09:59.

6. Вверх #86
    Посетитель
    Для старта нужен хороший пинок... Может этот пинок и делает учитель, а Вы не понимаете. Разберитесь в ситуации. Никогда не унижайте в глазах ребенка учителя, может все усугубиться и потом будете пожинать свои плоды и горько жалеть об этом.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Для старта нужен хороший пинок... Может этот пинок и делает учитель, а Вы не понимаете. Разберитесь в ситуации. Никогда не унижайте в глазах ребенка учителя, может все усугубиться и потом будете пожинать свои плоды и горько жалеть об этом.
    Мы тоже перешли в 44ю, из другой школы.
    И в самом начале было ощущение, что не справимся с тем, что упущено... не наверстаем. Ничего малая наверстала. Мы дома её "пресовали", а учитель в школе. Вместе вытянули с ноля знаний, на необходимый, да пусть пока средний... но все же уровень.
    Просто еще нюанс - я каждый день в школе. Каждый день спрашивала, как себя ведет мой ребенок и... (чего уж там скрывать) были некоторые сложности. Но опять же, я их проработала с дочей, по факту в тот же день. Потом говорила на тему с учителем и никаких непоняток.
    Так легче, всегда держать руку, на пульсе событий.
    Тишина.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Молодцом!!!... Так и надо, вопросов глупых не возникает. Со старшим мы уже сделали ошибку: теперь сидит ночами дорабатывает. Отдали в гимназию, а поступил в технический вуз. Благодаря хорошей логике и трудолюбию все получается, но пришлось пожертвовать пока дискотеками, общением (которое ограничилось инетом) и девочками (хотя уже 20 лет). Слава Богу выбор сделан... Стараемся с младшим не оплошать. Сейчас и математика и иностанные языки должны быть на одном уровне и никуда от этого не уйти. Как говорится: награда за труд обеспечена.

9. Вверх #89

По умолчанию julia_you13

Уважаемая julia_you13! Мы в этой школе только второй год.Я не всех учителей знаю.Я не говорю что мой ребенок идеал,как все дети,но обвинения были не справедливы.Называется "нашли столб на котором можно отрываться".Незнаю как и что но давление со стороны завуча по воспит работе оказывала сильнейшее, давление не только на ребенка,но это проходило в моем присутствии с угрозами.УЖАСНО!!!! Я этого завуча видела впервые.И когда я отказывалась подписывать документ, что со мной и моим ребенком провели беседу-были показаны нервы что не так как желает завуч.Карьера и "выслужиться"перед...!
    У нас классный руков.отличный учитель и человек.Директор хорошая,добрая женщина.Я общалась не много но впечатление остались хорошими.И учителя далеко не все плохие,есть много хороших.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Можно задать вопрос: почему вы отказались подписать факт проведенной беседы? Я так понимаю, что поведение Вашего ребенка вышло за пределы школьного устава, ваш контроль со стороны родителя действия не имеет, Вы были вызваны на предварительную беседу, которая протоколируется, тогда почему отказ от подписи? Думаю, что следующая беседа будет в детской комнате, ведь туда попадают не только преступники, а и дети с девиантным поведением.
    Последний раз редактировалось зоря; 09.01.2011 в 20:10.
    Продам дрова. Недавно наломала!

11. Вверх #91
    Уважаемая julia_you13! Мы в этой школе только второй год.Я не всех учителей знаю.Я не говорю что мой ребенок идеал,как все дети,но обвинения были не справедливы.Называется "нашли столб на котором можно отрываться".Незнаю как и что но давление со стороны завуча по воспит работе оказывала сильнейшее, давление не только на ребенка,но это проходило в моем присутствии с угрозами.УЖАСНО!!!! Я этого завуча видела впервые.И когда я отказывалась подписывать документ, что со мной и моим ребенком провели беседу-были показаны нервы что не так как желает завуч.Карьера и "выслужиться"перед...!
    У нас классный руков.отличный учитель и человек.Директор хорошая,добрая женщина.Я общалась не много но впечатление остались хорошими.И учителя далеко не все плохие,есть много хороших.
    Я конечно не знаю вашей ситуации.Возможно где-то и пережали вашего ребенка.Но коллектив в школе молодеет.и знаю только положительные отзывы о завучах и преподавательском составе.А завучу по воспитательной работе не позавидуешь,на это место не всякий решится.О многом можно поспорить.А вам удачи,всё образуется.У меня у самой сынуля был переходном возраст,хлебнула достаточно.Слава Богу переросли.

12. Вверх #92

По умолчанию зоря

Я подписала акт беседы...Обвинения и угрозы расправы не справебливы...!!!В нашей семье нет и небыло, и НЕ БУДЕТ бандитов!!!И контроль над ребенком(как старшим,старший уже сам отец)так и младшим всегда был и есть и БУДЕТ!Пока Я ЖИВА и мой ребенок НЕ БУДЕТ БАНДИТОМ!!!А детские непослушания и переходной возраст у каждого...И у Вас так же...Я понила что моего ребенка сделали "столбом"на который можно вешать все что хочешь.Во всей школе есть дети которые ведут себя не по уставу.Не может вся школа,все дети до одного, кроме моего,не соблюдать устав школы вплодь до детской комнаты... Спасибо.

13. Вверх #93
    я тоже так думаю что перерастет...Детское баловство...И никогда не одна нормальная,любящая свогего ребенка мать НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА.Спасибо!

14. Вверх #94
    Правильно Вы сказали: всегда держать руку, на пульсе событий.Всегда!!!

15. Вверх #95
    Учитель в школе (меня всегда учили что это вторая мама) так и должно быть и для наших детей.У моего младшего первая учительница(и ребенок уважал учителя,и мы понимали друг друга) могла оставить их на целый урок,могла как наказание и за уши подергать и в угол поставить-но я знала что это сраведливо как наказание для правельного поведения и ребенок знал,учился хорошо.Если было какое-то поведение не по уставу школы всегда рука на пульте ...и вопрос решался без угроз расправы.Все мы матери! И когда подходить к каждому ребенку как к своему не будет бандитов-малолеток...

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Форумчане, посоветуйте хорошего преподователя начальных классов в 2011 учебном году. Буду очень благодарна.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Учитель в школе (меня всегда учили что это вторая мама) так и должно быть и для наших детей.У моего младшего первая учительница(и ребенок уважал учителя,и мы понимали друг друга) могла оставить их на целый урок,могла как наказание и за уши подергать и в угол поставить-но я знала что это сраведливо как наказание для правельного поведения и ребенок знал,учился хорошо.Если было какое-то поведение не по уставу школы всегда рука на пульте ...и вопрос решался без угроз расправы.Все мы матери! И когда подходить к каждому ребенку как к своему не будет бандитов-малолеток...
    Дергать за уши не имеет право. вы пишите общими фразами и нет конкретного разговора: что сделал ребенок и как именно ему учитель угрожал. но при этом все должны с вами согласиться. "...и вопрос решался без угроз расправы..." - что по-Вашему угроза расправы?

18. Вверх #98
    Девочки,мы все мамы,возможно завуч и пригрозила ребёнку.Но поверьте не из злого умысла.Дети наши порой нас не замечают.А на замечания посторонних реагируют более болезненно.Я вас прошу не переживайте вы так.Всё будет хорошо.

19. Вверх #99

По умолчанию Аня и К

нет,не надо со мной полностью соглашаться...И угрозы расправы были в мною сторону...Анюта,я всегда любой труд уважаю.Особенно педагогов в садах и школах.Это психологически трудная работа,чтобы работать с чужими детьми надо очень любить свою работу(т.к. на сегодняшний день оплата очень низская и не справедливая).Дети это наше БУДУЮЩЕЕ наша кровь и плоть,бессонные ночи...И в каком возрасте не был бы ребенок он остается ребенок для матери.

20. Вверх #100
    Новичок
    Алена Ивановна, очень хороший и понимающий человек, и просто так она вызывать родителей не станет, и тем более угрожать! никогда в это не поверю.
    и нет речи ни о какой выслуге не перед кем, ей это просто не нужно!

Ответить в теме
Страница 5 из 90 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права