|
ИМХО, в Одессе есть девушки и посимпатичнее, достаточно посмотреть конкурс "Мисс Одесский форум"
Да и не считаю,что Николаенко такая интересная личность,что бы думать за кого она выйдет замуж. У кого там больше счёт в банке????
Или это соц. опрос, кто в опросе выиграет, за того и пойдёт замуж?![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И чему вы предлагаете учиться девушкам? Разводить мужиков на бабло?
Для подобных девушек в русском языке есть короткое и ёмкое слово из 5 букв.
Ага. Собираемся мы в пятницу с самураями, идём в баню, распиваем по бутылочке сакэ и вызываем гейш. Где-то так.
я Сашу видела как-то на Дерибасовской, когда она еще по улицам ходила. Что сказать .... Я КРАЩЕ !!!!! дай ей Бог всего.
Как бы да, но нет.
Гордыня - тяжкий грех )))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Так-то, знай наших.![]()
Я краще...заячья губа.... фу, противно читать.
Вы с ней лично знакомы? Зачем обсирать человека??
Лично мой телек показывает счастливого человека.
А если зеленая давит - завидуйте молча
Видимо она умна. Только не надо говорить, что мужчинам только тело красивое надо. Для тела не нужно жениться, дал пару тысяч и тело твое.
Последний раз редактировалось ниро; 19.03.2009 в 10:37. Причина: вставить цитату
Красивая женщина, какая вам разница зачем она за него вышла?
а может серьезно любовь?
Я тихо фигею... Ну как так можно? Каждый делает свой выбор! Целая тема помоев! Блин!Да что постыднее, полив Саши в теме, или ее выход замуж за того, кто комуто не нравится? Такое уж открытое проявление зависти по-моему погрязнее. Да таких браков 1000 по всему миру! Никто никого замуж или жениться не тянет насильно. А вот зависть - это умышленное мокание своего сознания и души в грязь!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки