Тема: Старенькая Мария Семеновна и ее кошки

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112
  1. Вверх #81
    Скорая помощь форума
    Сегодня навестила Марию Семеновну. Принесла ей гостинцев от себя и купила продукты и корм для котиков на деньги, переданные форумчанами. Мария Семеновна всем передавала огромное спасибо
    Чувствует она себя не очень хорошо, все осложняется диабетом. Очень переживает не за себя, а за судьбу своих котиков. Их сейчас пятеро - Жанна (7 лет), Кузя младший (7 лет), Белочка (5 лет), Барсик (4 года), Васька (1,5).
    Откладывает денюжку с пенсии, чтобы после ее ухода было на что кормить котов....
    Дай Бог, чтобы Мария Семеновна жила еще долго - и ее котики были рядом с ней, только они ее и поддерживают в необходимости каждый день вставать, готовить кушать, кормить их, выходить на улицу за кормом.

Жанна
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #82
    Скорая помощь форума
    Мария Семеновна с Барсиком на руках

3. Вверх #83
    Скорая помощь форума
    Чеки за сегодня

4. Вверх #84
    Скорая помощь форума
    Мария Семеновна снова заставила поволноваться выбралась к ней в город позавчера, звонила и на мобильный, и на домашний, и в домофон - тишина((((
    а вчера с утра она мне позвонила сама и сказала, что два дня не могла вставать и даже отвечать на звонки. У нее сильно и резко упал сахар в крови, слабость, головокружение. А корм для котов кончился и она собиралась вставать и идти в магазин Велела ей никуда не выходить, купила ей еды и корм котам и поехала в гости.
    Померяла ей сахар, долго учила пользоваться глюкометром - но М.С. старенькая и с извинениями сказала, что не в состоянии понять и запомнить, как это делается. Договорились, что я буду к ней ездить и мерять.
    Котик Барсик приболел немного, обострилась МКБ. Мария Семеновна выпаивает ему Кот Эрвин.

5. Вверх #85
    Скорая помощь форума
    Спасибо Лене Пигги, которая перевела мне денюжку с продажи календарей в помощь Марии Семеновне. Выкладываю чеки на то, что покупала в магазинах. На продукты, купленные на рынке, чеков нет.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Юлечка, а Марию Семеновна никто, кроме Вас, не проведывает? С такой болезнью, как диабет, нельзя оставаться одной...
    есть же тема человеческих волонтеров - может, туда обратиться? А, не дай Бог, ей срочно в больницу понадобится? Чтоб хоть какой-то более-менее регулярный контроль был...

А Барсика, может, надо в клинику свощить? На консультацию или анализы?
    Последний раз редактировалось Norysya; 25.01.2016 в 19:55.

7. Вверх #87
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Юлечка, а Марию Семеновна никто, кроме Вас, не проведывает? С такой болезнью, как диабет, нельзя оставаться одной...
    есть же тема человеческих волонтеров - может, туда обратиться? А, не дай Бог, ей срочно в больницу понадобится? Чтоб хоть какой-то более-менее регулярный контроль был...

А Барсика, может, надо в клинику свощить? На консультацию или анализы?
    Проведывают соседи, помогают принести продукты иногда. Одна соседка тоже приходит мерить сахар. Но соседи - не волонтеры конечно, по кошкам и покупке для них кормов Марии Семеновне помогаю только я
    Настоятельно попросила Марию Семеновну записать им мой номер- мало ли что(((( плохо, что меня часто не бывает в стране, нужны еще люди для подстраховки в сложной ситуации.
    По Барсику. Я - конечно за клинику, но я финансово совсем пас сейчас, и совершенно не смогу возить его в клинику и обратно. А оставить в стационаре на лечение- это пару тысяч, которых просто нет

8. Вверх #88
    Посетитель
    Знаете, я живу рядом, была как-то у Марии Семеновны. Я могу подстраховать вас, помогать кормить котов хотя бы через день. Финансово сейчас туго, со своей кошкой как-то еще справляемся. Но руками, ногами и телефоном я могу помогать.

9. Вверх #89
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    Знаете, я живу рядом, была как-то у Марии Семеновны. Я могу подстраховать вас, помогать кормить котов хотя бы через день. Финансово сейчас туго, со своей кошкой как-то еще справляемся. Но руками, ногами и телефоном я могу помогать.
    Спасибо огромное! Через день не нужно- достаточно раз в неделю, две, потому что я корма сразу много завожу. А вот подстраховать меня в моменты отъезда или когда я физически не успеваю к Марии Семеновне доехать- это огромная помощь! Киньте мне Ваш телефон в личку, будем созваниваться

10. Вверх #90
    Большое сердце
    100 грн. для кошечек Марии Семеновны из средств, вырученных с благотворительной продажи календарей, сообщите пожалуйста номер карты, или способ, как удобней передать помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934
    Последний раз редактировалось ALEO; 29.01.2016 в 19:14.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #91
    Скорая помощь форума
    Можно денюжку для Марии Семеновны ( и в принципе для опекунов тоже, я все равно с ними регулярно встречаюсь) перекинуть на мою карту
    4149 4978 3736 7269 Игнатенко Ю.М.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 29.01.2016 в 18:48.

12. Вверх #92
    Скорая помощь форума
    Вчера проведала Марию Семеновну, она болеет, подхватила простуду. Принесла ей корм для котеек

Нужны лекарства самой Марии Семеновне, обещала купить в следующий раз.

ДИАФОРМИН 850

Би-престариум 5,5

Тамоксифен 20 мг

13. Вверх #93
    Скорая помощь форума
    Навестила Марию Семеновну, занесла ей передачку, корм и консервы для кошечек.
    Спасибо Оле Maiori за 100 гривен для М.С.

Гуляли с Марией Семеновной в Кировском скверике, она молодчина, держится изо всех сил. Кошечки все, слава Богу, живы и здоровы. Сейчас стоит вопрос кастрации младшего котика Василия - приезжал наш добрый доктор, но Васька спрятался где-то так, что найти его не смогли и вышел только спустя несколько часов. Так что пришлось перенести сию процедуру)))

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    от чудик - всё чувствует)))

в подобных темах помощь никогда не бывает лишней!
    Спасибо каждому за помощь)

15. Вверх #95
    Скорая помощь форума
    Ходила несколько раз к Марии Семеновне, приносила ей гостинцы и корм для котеек. Она держится молодцом, кошки ей помогают, она не устает повторять "Если бы не кошки, я б давно слегла". Из новостей - доктор уже трижды приезжал на дом, что кастрировать Ваську, но Васька-негодяй забивается в такие щели и углы, что поймать его так и не смогли.
    У Марии Семеновны сломался старенький мобильник и поэтому вся связь только через домашний телефон. Девочки из темы помощи ветеранам пообещали передать мне мобильник б\у, но в рабочем состоянии, завезу как будет у меня.

16. Вверх #96
    Скорая помощь форума
    Кузя - любимец Марии Семеновны всегда рядом с ней, когда она болеет.

Барсик, любопытный, но осторожный. Всегда прибегает, когда я прихожу с кормом

Белочка. Она живет только в спальне, часто прячется, очень осторожная, плюс ко всему Васька ее сильно гоняет и прохода не дает.

17. Вверх #97
    Скорая помощь форума
    Сама Мария Семеновна ( а сзади сидит кошка Жанна)

18. Вверх #98
    Скорая помощь форума
    Чек на покупку корма

19. Вверх #99
    Скорая помощь форума
    По прежнему навещаю Марию Семеновну, при первой возможности как приезжаю в Одессу - иду к ней, приношу гостинцы и корм котикам. Марии Семеновне уже 86 лет, она сильно болеет, похудела. Очень тревожно за нее, возраст и болезни - а она одна. Еще приходит девочка - соседка, приносит еду, проведывает, меряет давление и сахар.
    У Марии Семеновны сейчас четыре котика - пушистая красавица Жанна, персиковый Кузя, белая кошечка Белочка и Барсик.
    Я знаю, что в этой теме помощи я осталась совсем одна (да, да - здесь нет пугающих травм, крови, операций - это долгая, многолетняя тема помощи старому, и очень доброму человеку) - и меня очень пугает именно то, что некому подстраховать ситуацию, если случится непоправимое, а меня не будет рядом в этот момент.......

20. Вверх #100
    Джулиан, попыталась написать Вам личное сообщение, но почему-то не отправляется. Может, я бы смогла подстраховать ситуацию, т. к. бабушка уже пожилая и ЭТО действительно может произойти в любой момент (дай Бог, чтобы не скоро!)... Может, есть смысл обсудить при встрече? Телефоны: (067) 9681993; (048) 7060843.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права