ну так какие проблемы? Все в наших руках))))))))))) это седня меня малая подвела,а так бы я дальше рванула))))))) ну теперь буду умнее,дочь к бабушкам)))
|
ну так какие проблемы? Все в наших руках))))))))))) это седня меня малая подвела,а так бы я дальше рванула))))))) ну теперь буду умнее,дочь к бабушкам)))
Всё исправим))Всё в наших руках!Ещё рассказ про гоблин шоу меня поразил-в следующий раз тоже хочу))))
Что хочешь???? рассказ?)))))))))
Не,сходить на Шоу))А то я как-то стороной вечно обходила)))
Молодцы что хорошо посидели) А у меня к сожалению не получилось прийти, простыла.
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
добрый вечер, барышни! вы, я вижу, уже впечатлениями делитесь? посидели замечательно, надо действительно подумать над следующим выходом))))
Ну,начало положено!Первый шаги сделали и,я считаю,довольно удачный!
Ну,начало положено!Первый шаги сделали и,я считаю,довольно удачный
Время покажет))))))))) начало положено))))))))
Блин,у меня почему-то не получается ответ с цитированием((((((((
а я с моста тоже хочу))))))))))
А вы уже строчите?)))Классный выдался вечерок,правда?Надо бы почаще так выбираться)заведения менять,пробовать что-то новое другое))
)))) лето всегда в душе))))).....
Классно вам собрались все таки) молодцы)) а я вот надеюсь что в след раз буду))с вами.а то в этот раз не смогла я уже говорила что у меня днюха была.. я ее с друзьями отмечала)
Да-да,мы вспоминали!Наши поздравления!
я смотрю, встреча прошла хорошо)))))) Девочки, в следующий раз я точно с вами, если только не в конце месца будет встреча. там мы уезжаем))))
Ну тогда просто нужно договориться и собраться)
Вижу у нас желающих больше становится))классно)))оказывается,что у многих есть такие же или похожие ситуации в жизни.
)))) лето всегда в душе))))).....
как вариант,следующие выходные ))))
Доброе утречко, девочки! как у кого выходные прошли?
Социальные закладки