| ||
А еще глупо и тупо делить людей как ты на мото и авто! Все они участники движения и ПДД одно для всех. Уймись уже... Тебе все одно говорят, ты как не с этой земли другое, как живешь досих пор с такой точкой зрения хрен знает, одни же враги кругом.
ЗЫ Опять не забыл самоутвердится минуснув репку?) ОТ клоунец
![]()
Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 27.07.2013 в 12:18. Причина: ЗЫ
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Это не считается нормой. Я тоже не люблю пешеходов буром прущих, но их действия обычно не приводят к тяжелым последствиям.
Тяжесть последствий от перехода пешеходом в неположенном месте и от значительного превышения скорости транспортным средством, что привело к ДТП, вкупе с оставлением места ДТП несоизмерима.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Конечно больше - я этого не отрицаю, но если заведомо переходить проезжую часть в неположенном месте в темное время суток (да еще и именно в том месте, там скоростной кусок дороги, там днем страшно не по светофору переходить), то можно получить звание "лучший провокатор страны"
+1
В таком случае вообще никого делить не надо, а то необъективно как-то выходит..
Конечно не приводят, они просто создают аварийную обстановку, а водитель уже сам должен принимать решение во встречную машину ему влетать или в столб.
зы. Ни в коем случае не оправдываю действия водителя мотоцикла, но думаю, что при этих обстоятельствах и в этом месте даже если бы он ехал 70 км/ч мало, что бы в итоге было по-другому...
Это почти "один в один" с моим постом #68, та же "тема", только "герои" другие и на пару лет старше, но скорость выше и матов большеОбычно защитники двухколёсных(да и 4-х колёсных тоже) говорят, что реальную скорость можно определить лишь с помощью спецсредств, а не "на глаз". Поверю, что 60 от 70, или 120 от 140, но 70 от 140 ни один "глаз" не отличит, да?....
С ними поспорит сержант Радару из молдавского анекдота 80-х, сидящий в кустах "в засаде" на трассе:
-С какой скоростью положено ехать?
-Жжжжжж...
А с какой скоростью ехал нарушитель?
-Вжиквжиквжик, бемц, оп-па! (с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.07.2013 в 18:29.
Пешеход всегда прав. Это нормально. Пешком люди ходили всегда. лет сто назад появились автомобили и понеслась. Четыре полосы им мало, надо восемь и чтоб отбойник был, а то друг на встречу другу натыкаются, сложно потом разобрать кто в какой машине ехал.
А пешеходу полметра вдоль забора оставили. Вот и ходят озлобленные пешеходы вереницей, зимой под сосульками, летом переступют через собачий помёт. Находятся, конечно, смельчаки, которые через дорогу идут, но их тут же сбивают бдительные автомобилисты и их младшие двухколесные братья.
Одно спасает пешехода - кислота и гвозди в свободной продаже)))
Пострадавшему ампутировали левую ногу ведется следствие,надеюсь виновников найдут
Валерий_Т спасибо за помощь.
Ты базарофлуд.Виноват может и пешеход,но ехать с огромной скорость,а затем скрыться с места ДДП-это как называется?
пешеход может и виноват, но скорость 120км\ч, значит почти 70 метров за 2 сек здесь обсуждать нечего,а если скорость больше была???
Социальные закладки