Тема: авария на Ал.Невского

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 465
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    причем тут это? Вы читали внимательно что она писала?? "А вот беременную женщину очень и очень жаль.Стресс невероятный для неё!" Вы умеете читать??

Вот такие как вы и дергали беременную...
    пусть эта беременная радуеться , что её урод никого не задавил, а такие как я уже сталкивались с таки как этот водила .и недай бог кому то стоять под операционной своего родственника .а потом месяцы его выхаживать. и повтору для непонятлевых это их счастье , что они никого не травмировали.

2. Вверх #82
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    пусть эта беременная радуеться , что её урод никого не задавил, а такие как я уже сталкивались с таки как этот водила .и недай бог кому то стоять под операционной своего родственника .а потом месяцы его выхаживать. и повтору для непонятлевых это их счастье , что они никого не травмировали.
    Мы говорим про Урода, причем тут вообще беременная ??
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Как говориться: чужая семья- потёмки. Почему она туда села- это их личное дело, семейное. Пусть они сами разбираются. А вас только это волнует? Из-за них материально пострадали люди, но могли быть и более серьёзные жертвы. Представьте, если бы в это время во дворе гуляли дети или, например, мама с коляской. Вы бы тогда тоже сокрушались, как беременная жена села в машину с пьяным мужем?
    Я сокрушаюсь по факту. Слава Богу что никто не пострадал! Та улица очень многолюдна всегда.
    Больше всего обидно что этот водитель будет дальше ездить за рулем, в этом я более чем уверена((((
    don't tell people your dreams. Show them.

4. Вверх #84
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Я сокрушаюсь по факту. Слава Богу что никто не пострадал! Та улица очень многолюдна всегда.
    Больше всего обидно что этот водитель будет дальше ездить за рулем, в этом я более чем уверена((((
    ну скорее всего. В нашем государстве - будет. Хтя.. Завтра покажут в Чрезвычайных Новынах по ICTV мож побоятся решать по баблу...

5. Вверх #85
    User banned
    ну если родному папиньке на ребенка было наплевать и на беременную жену , то что хотеть от пострадавших , которые реально понимают , сколько проблем теперь у них . и почему из за этого дарования они должны ремонтировать свои машины.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от 5-ka Посмотреть сообщение
    А вот беременную женщину очень и очень жаль.Стресс невероятный для неё!
    Мне в этой ситуации больше всех жалко ребенка, он родителей не выбирал, а вот беременная - она же видела в каком состоянии ее муж, и ребенка своего посадила(( Я бы еще и ее судила, чем она лучше своего мужа?!
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Мне только джип жаль, пострадало авто из-за хозяина-идиота!
    это вообще капец... Хоть бы кто из ментов спокойно поговорил с людьми....
    И кто орал громче всех???
    Худой парень, полтора метра, вдрыцк пьяный, всех крыл матом, потому что в жизни никто не даст так поорать, заткнут тапком с размаху, и еще один пьяный сосед шо балакав паукраеньски. Вот и вся банда... А бабы бегали рядом га-ла-ла, га-ла-ла.... Ну никто не вызвал к примеру аварийного комиссара дабы оценить ущерб и обосновано требовать хоть что-то.... Пострадавшая с Туарега который на Топалева был орала так что ее муж затыкал... Причем орала именно за бабло. Дайте бабла хоть лопни...

Ну никто ж не оправдывает ублюдка. Но НАФИГА смыкать беременную? Ее отца? Парня в очках что приехал ПРОСТО ЗАБРАТЬ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ... в Очках парень вообще не причем... Так ему соседи бухие орали "ты мне машины побил"... Лучше бы соседа заткнули локтем.. Тупо лишь бы поорать. Дома орать не дают, так хоть на проишествии поорет.

Второй сосед вышел и торжественно заявил что был бы на жигулях виновный он бы понял, а вот на лексусе - бей морду...
    Ну не дикарь? акая нафиг разница жигули или лексус? Водитель адекват или неадекват. Причем тут авто? Тупо завистью брызгал... Это капец а не происшествие. Стыдно вообще такое обсуждать если честно.
    Возвращаемся в годы коллективизации- бей буржуев, кулаков к стенке, грабь награбленное. Село и люди.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ну да, тут людям машины ни за фиг побили, свое, кровное, и еще пес знает когда и как возместят и возместят ли вообще, а от них протокольного этикета тут требуют и какого-то абстрактного гуманизма

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Мы говорим про Урода, причем тут вообще беременная ??
    А я вам скажу причем. Потому что такие вот вещи происходят с согласия таких вот, как эта беременная. Ее очень волновало, что ее невменяемый муж мог убить кучу людей? Думаю, не очень. Ей же ехать надо было, а это важнее. Вот такие уроды ездят, а их друзья и близкие их поощряют. Вы бы разрешиле своей выпившей жене за руль сесть?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Мне только джип жаль, пострадало авто из-за хозяина-идиота!
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну да, тут людям машины ни за фиг побили, свое, кровное, и еще пес знает когда и как возместят и возместят ли вообще, а от них протокольного этикета тут требуют и какого-то абстрактного гуманизма
    Такое впечатление, что такие уроды моральные с неба валятся, и общество здесь ни при чем. У нас генетика такая- терпеть. Вековая традиция. Кепку натянем на глаза и на уши- и можно с..ть сколько угодно на голову.

11. Вверх #91
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А я вам скажу причем. Потому что такие вот вещи происходят с согласия таких вот, как эта беременная. Ее очень волновало, что ее невменяемый муж мог убить кучу людей? Думаю, не очень. Ей же ехать надо было, а это важнее. Вот такие уроды ездят, а их друзья и близкие их поощряют. Вы бы разрешиле своей выпившей жене за руль сесть?
    я скажу иначе: если я что то захочу сделать то мне ни жена ни мама ни друзья не указ. Пойду и сделаю. Мне другое мнение вторично. Вопрос в том - что именно делать. Пьяный за руль конечно не сяду. Но если бы захотел сесть - то никого и не спрашивал. Пошел и сел. Вот так и у нее. Он пошел и сел. Что ты ему руки обрубишь?

12. Вверх #92
    User banned
    я скажу иначе: если я что то захочу сделать то мне ни жена ни мама ни друзья не указ. Пойду и сделаю. Мне другое мнение вторично. Вопрос в том - что именно делать. Пьяный за руль конечно не сяду. Но если бы захотел сесть - то никого и не спрашивал. Пошел и сел. Вот так и у нее. Он пошел и сел. Что ты ему руки обрубишь?
    Захотел сесть-сел. Захотела обрубить-обрубила. Я бы еще и по голове дала. Для отрезвления

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    вот не надо про общество, ага?

эдак каждый перессык в лифте можно списывать на глобальное падение нравов, а нужно просто поймать мудака и разок в там-там настучать, чтобы конкретно в этом лифте больше не писял

так и тут, до лампады все эти разлагольствования на тему "как страшно жить" и "как же мы докатились до такого, ведь Мальденштам не так писал" , есть конкретная проблема, как и большинство реальных проблем этой жизни упирающаяся в бабло, а именно что люди на это бабло попали и их волнует, вернут ли оно свое

не смею их за это упрекать

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Возможно уже и не первый раз его жена садилась с ним в машину и было все ок.. Но в этот раз не рассчитал .Просто как можно не думать о себе и о детях(что уже говорить о пешеходах и водителях),вот это загадка для человеческого мозга.

15. Вверх #95
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Захотел сесть-сел. Захотела обрубить-обрубила. Я бы еще и по голове дала. Для отрезвления
    Ну чужая семья потемки. Вот поэтому и не стоит обсуждать беременную. Я вообще слабо представляю чтоб на меня жена кричала. Тем более давала по голове. ) ) ) тут дело личностное. Для меня это бла бла бла. Кричать можно на тряпку. В остальных случаях - все люди взрослые. Что захотел то и сделал. Жена так же.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Сколько споров. А вокруг чего? По-моему все ясно - водителя четвертовать. Я живу в парадной, под которой все случилось. Жалко соседа с камри. Сидел дома человек, никого не трогал. А ему машину уничтожили. Еще жаль беременную девушку - как бы там ни было не бывает такого, чтобы от переворота машины в которой она сидела ее не рожденному ребенку ничего не было. К сожалению последствия есть, если их и не видно сразу. Я наткнулась на картину перевёрнутых машин когда выходила с коляской гулять около 16 часов. А ведь на том месте часто припаркована наша машина. И выходить гулять могла я на пол часа раньше - там часто приходиться по дороге идти просто, сложности с тротуаром, особенно с проездом коляски. Невероятное везение, что все живы и не пострадали прохожие.
    artist

17. Вверх #97
    Новичок
    О чем мы вообще рассуждаем??? Ах как жалко водителя камри...Ах зачем жена села в машину к этому уроду....Да не может человек в один миг стать уродом!!!! он и был уродом до этого!!!! Уродом, чувствующим свою безнаказанность. И я уверена, что езда в подобном состоянии у него не редкий случай!!! Да какая женщина, которой дороги ее дети, будет вообще жить с таким уродом??? Значит знает она за что живет, если до сих пор не сбежала!!!Жалко всех водителей пострадавших машин и камри и ланоса и таврии. Особенно жалко потому, что об этом случае, как и о многих других через время просто забудут и никто не получит компенсации. Дай Бог, чтобы виноватыми еще не сделали. Этот урод откупится обязательно. Потому что у нас полнейший беспредел и продажные менты!!! И какое счастье, что пострадали только машины, а не люди. Поэтому у нас все так и останется.... Денежные мешки будут убивать людей на дорогах и бить наши машины. Менты все спускать на тормозах...А мы обсуждать на форумах каждый новый резонансный случай. И ВСЕ!!! Все с нашего молчаливого согласия!!!

18. Вверх #98
    Новичок
    Здесь кто то писал, что его жена какую то сумку держала руками и ногами...Заметьте!!! Машина перевернулась, с ней маленький ребенок, она беременная. Она не ребенка к себе прижимала, который можно только представить, как был напуган, не за живот держалась. Она в сумку вцепилась. Она давно сделала свой выбор!!! А вот если этого урода сейчас не остановить, в следующий раз могут пострадать люди! Если наши действия будут ограничиваться одним флудом на форумах, если мы не прекратим жить по принципу - каждый за себя - этот беспредел на дорогах никогда не закончится.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для trickbz
    А если бы он вашего ребеночка убил, вы бы тоже его ребеночка жалели? Живы - и хорошо . Представьте, что их там не было.
    Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают

20. Вверх #100
    Новичок
    Она не ребенка к себе прижимала, который можно только представить, как был напуган, не за живот держалась. Она в сумку вцепилась. Она давно сделала свой выбор!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права