|
В том-то и дело, что я не встречала паспортисток, прописывающих без правоустанавливающих документов.
Взятку не рассматриваю![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Скажите, мы живем в Одессе. Ребенка хочу прописать, где прописана я сама(в другом городе). Могут ли это сделать за меня родители, и какие документы нужны?
Первое я так поняла, документ, что ребенок не прописан у мужа.)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Может кто-то подскажет ответ на мой вопрос.
Я мать одиночка прописана в Киевском районе, сейчас мне в собственность перешла квартира в Приморском районе ( я являюсь собственником квартиры больше никто не прописан) могу ли я приписать свою дочь в квартиру в Приморском районе, а свою прописку не менять? Или надо выписываться?
не можете. ребенок должен быть прописан с одним из родителей. в данном случае, с вами.
кстати, если родитель меняет прописку, ребенка переписывают? за этим кто-то следит?
© 2006-2019 All rights reserved
Добрый день.
Меня попросила родственница задать вопрос на форуме:
1) может ли мать прописать ребенка ( 2 годика) в своей квартире, без согласия отца?
Официально она замужем. С мужем они расстались. Согласие муж конечно же не даст на это.
Была у паспортистке - она ей сказала, что нужен отец и его согласие.
До этого ребенок ни где не был прописан.
2) И нужна ли справка по месту прописки отца, что у него ребенок не прописан?
3) И еще вопрос - нужна ли справка в садик, что ребенок прописан?
Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось AlexQ; 26.05.2014 в 09:10.
здравствуйте! подскажите пожалуйста.. я прописана(мать одиночка) .но не имею право на жилье(прописана как наниматель)..ребенку 1.3 -не прописан..мне нужна справка о составе семьи и в жэке паспортистка не хочет писать в справке ,что ребенок проживает вместе с матерью ... она говорит ,что обязательно надо прописать ребенка...я считаю..что по закону она не имеет право отказывать писать ,что ребенок проживает со мной.. права ли я???
просто я месяц назад перепрописалась ,на прошлой прописке в жэке спокойно дали мне эту справку и написали ,что ребенок проживает с матерью....
на что можно ссылаться ..чтоб паспортистка дала мне эту справку(кроме взятки...) )
спасибо.
Социальные закладки