просто видемо не попадал в такие ситуации я был частым свидетелемСообщение от Sunset_Orange
просто видемо не попадал в такие ситуации я был частым свидетелемСообщение от Sunset_Orange
Песать неумею
сашколы прагнали
Насчет наиболее симпатичного-не получится... все женатыСообщение от Tunrida
![]()
Дружба...и ничего более)
Наверно начальник решил как-то их поделить , создать иерархию.![]()
Тоже мне проблеммаСообщение от Sundry
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
может и так!Сообщение от Tasya
![]()
Ну давай - попробуй заменить бурчливого начальника проектного отдела, который должен ехать на пуск или наладку завода в Набережных Челнах или в Хабаровске . Вот завтра должен ехать. А завод проектировался до этого год. Под его руководством . Вот скажи мне - как его "несложно" заменить ??????????????????????????????????Сообщение от Sunset_Orange
Сразу говорю - он специалист не уникальный, но на нем много "завязано".
Сообщение от Sundry
так необязательно спать с ними пожно просто длизко дружить!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
близко приблизко и тогду уже можно и спатьСообщение от HoMa
Песать неумею
сашколы прагнали
читайте слова в контексте.Сообщение от HoMa
Они дружат!
Сообщение от SHIMIZY
незнаю у кого как но у меня получается без "спать"!
Я про симпатичного говорила в смысле интересный, как человек, с которым ты успешнее всего общаешься, причем тут женатыйСообщение от Sundry
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Я не думаю а предлагаю варианты. На работу нужно ходить с удовольствием, а если ты идешь как на "войну" ,то как говорится " с избитой коровы не молоко" Ну конечно можно делать "хорошее лицо при плохой игре" но не долго...Сообщение от HoMa
![]()
во-первых, я говорю о своем бизнесе и своей компании. как решают подобные вопросы при строительстве днепрогрэса меня не волнует.Сообщение от ТТТТТТТТ
во-вторых, если этот перец достал всех, особенно начальство, то его уберут при удобном случае, а не до пуска.
и в-третьих, ему уже давно найдена замена![]()
попадал. по молодости и глупости. считал себя незаменимым. быстро доказали что это не так.Сообщение от SHIMIZY
после этого поумнел и стал разбираться и в людях, и в работе.
и тепреь другим доказываю что незаменимых нет![]()
Правильно! Каждый должен знать свое место!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Сообщение от Белая ворона
Я обажаю свою работу она мне нравится а это конкуренция только добавляет изюминку! Но только конгда она чесна и здоровая без подключения какихто связей!
У тебя директор Ж или М?Сообщение от HoMa
![]()
У меня их 2-е директор отдела Ж и ген дир тоже Ж!Сообщение от Белая ворона
просто я вот например когда работаю завязываю все насебя, и потом разобраться там смогу я или другой спец - но унего уйдет "багатенна" времени на этоСообщение от Sunset_Orange
Песать неумею
сашколы прагнали
ну можно намекнуть...да..Сообщение от Tunrida
Но тут дело не в коллегах, а начальнике, думаю
но ты согласен с тем, что когда пройдет то время, этот чел тебя заменит на твоем месте ?Сообщение от SHIMIZY
и если тебе по долгу службы поручено "завязывать" на себя, то держи крепко все узлы и помни о главном![]()
Социальные закладки