Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1226
  1. Вверх #81
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Гугль говорит 84 700 у.е. на аукционе Кристи за бутылку, или за две... не поняла. Короче в бутылке приблизительно 4 бокала. 84 700 / 8 бокалов =10 587 у.е. за один
    И где в Одессе наливают? )))

2. Вверх #82
    Электроник

Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Гугль говорит 84 700 у.е. на аукционе Кристи за бутылку, или за две... не поняла. Короче в бутылке приблизительно 4 бокала. 84 700 / 8 бокалов =10 587 у.е. за один

"Вот ваш счет 10 587 у.е и 25 грн за кофе."
    Вот если девушка закажет такой бокальчик, я сразу скажу про два отдельных счета))
    И пофиг изящество
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    интересно) а что в понимании дорогой напиток? 50грн - 100грн - 200грн?
    Девушка живет на другой планете и не знает что такое дорогой напиток?)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #84
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Девушка живет на другой планете и не знает что такое дорогой напиток?)))
    Знают)))
    Уже ответили

5. Вверх #85
    Понятие дорогой ооочень относительное.
    А пример про бокал за 10К, немножко не в тему, т.к. попросту этого Дом Периньона нет в Одессе. Ну, так сколько стоило то, за что надо предложить даме рассчитаться самой ? )

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В 99% понятно по Ж, где ее вести и во сколько это может вылиться. Не можешь-не приглашай. Да, и по М понятно тоже, по месту встречи понятно, в процессе короче.
    Стас, вот по сумме кстати, какова была та самая сумма и за что, когда "изящно" пришлось не рассчитаться?
    Вы настолько прозорливая?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    У меня самая дорогая первая встреча была 50-60$, счет я всегда оплачиваю.
    А вообще, я думаю что для первой встречи, существенные затраты это лишнее, человек может не понравиться в процессе общения и т.д. зачем это? показать как ты крут, а если не сможешь дальше..., то потом что, ударить лицом в грязь если нет возможности обеспечивать стабильность таких встреч...
    Считаю что меню надо оговаривать совместно..
    Звездных дам обычно видно сразу)))
    Тут как говориться кто на что горазд, с какой целью и кошельком соответственно.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Понятие дорогой ооочень относительное.
    А пример про бокал за 10К, немножко не в тему, т.к. попросту этого Дом Периньона нет в Одессе. Ну, так сколько стоило то, за что надо предложить даме рассчитаться самой ? )
    А сколько по-вашему должно стоить то,за что Вы не позволите рассчитаться молодому человеку на 1 свидании,при условии,что заказываете этот напиток именно Вы и без него не можете обойтись? Или Вам все-равно,сколько оно стоит,пусть платит?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А сколько по-вашему должно стоить то,за что Вы не позволите рассчитаться молодому человеку на 1 свидании,при условии,что заказываете этот напиток именно Вы и без него не можете обойтись? Или Вам все-равно,сколько оно стоит,пусть платит?
    Я, честно говоря, на свиданиях сильно об этом не думала, не сильно тоже )
    Ну, если ближе к реальности ( не о Периньоне 59 года), то пью обычно вино/шампанское, у нас в ресто довольно простым считается Mоет и Mumm из шампанского, вино в среднем по 600-800 в переводе на грн/бут. Даж не знаю дорого/дешево .

10. Вверх #90
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Еще одна туманная)))
    Ну разумеется. Туманнее меня только пики Гималаев.

Невозможно дать четко определение, у каждого свой доход, свои финансы, от этого и пляшет сумма.
    Пойти "на кофе" это от 50 до 200 грн.
    200 гривен это как? В рамках "кофе".

И опять же, избавься уже от своей любимой манеры уводить разговор в сторону. Речь идет не о том, у кого больше члекошелек, а о конкретной твоей фразе про "изящное распределение счета". Мы тут все изнемогаем просто.
    Пригласил девушку на кофе, девушка, вроде, приличная, но голодная, знаешь ли. Ты рассчитывал на пироженко и американо. Не рассчитал. Как "изящно" ты выходишь из ситуации? Не о том речь, что у тебя денег не хватило, а о том, что ты вообще-то не ожидал, что она возьмет и наест пироженок на 500 гривен, к примеру.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #91
    Электроник

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну разумеется. Туманнее меня только пики Гималаев.

Невозможно дать четко определение, у каждого свой доход, свои финансы, от этого и пляшет сумма.
    Пойти "на кофе" это от 50 до 200 грн.
    200 гривен это как? В рамках "кофе".

И опять же, избавься уже от своей любимой манеры уводить разговор в сторону. Речь идет не о том, у кого больше члекошелек, а о конкретной твоей фразе про "изящное распределение счета". Мы тут все изнемогаем просто.
    Пригласил девушку на кофе, девушка, вроде, приличная, но голодная, знаешь ли. Ты рассчитывал на пироженко и американо. Не рассчитал. Как "изящно" ты выходишь из ситуации? Не о том речь, что у тебя денег не хватило, а о том, что ты вообще-то не ожидал, что она возьмет и наест пироженок на 500 гривен, к примеру.
    Я хочу это видеть!!!)))))))

12. Вверх #92
    Модератор

Цифры в студию)

Мы садимся за стол и девушка заказывает напиток на сумму .......
    Ты предлагаешь мне нащупывать ТВОЙ предел разумного? Может сам скажешь, так быстрее будет?
    Ну ок, заказываю бутылку за 1000 гр. Первое свидание, ты пригласил. Оплатишь сам?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #93
    Модератор
    Балованная
    Я хочу это видеть!!!)))))))
    Ты ответ дашь или будешь петуха за одно место крутить?

Выбери место погламурнее, а так же одну из своих пышнотелых барышень - а как ты понимаешь, они пышнотелые, потому что кушают много, а не потому что у них наследственность и конституция такие, - и увидишь!))

Делов-то на копейку) То есть на пицот рублей)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #94
    Модератор

Ты ответ дашь или будешь петуха за одно место крутить?

Выбери место погламурнее, а так же одну из своих пышнотелых барышень - а как ты понимаешь, они пышнотелые, потому что кушают много, а не потому что у них наследственность и конституция такие, - и увидишь!))

Делов-то на копейку) То есть на пицот рублей)
    Стас предусмотрительно выбирает "Самвела", а там наесть на 500 гр очень сложно, даже его пышнотелым барышням)))).
    Но мы же гипотетически. Мне просто стало интересно, как это изящно отказаться оплатить девушке выпивку). Похоже не узнаю).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #95
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь мне нащупывать ТВОЙ предел разумного? Может сам скажешь, так быстрее будет?
    Ну ок, заказываю бутылку за 1000 гр. Первое свидание, ты пригласил. Оплатишь сам?
    Поинтересуюсь, что в этом эликсире такого особенного за эту цену и безусловно скажу, что не разделяю любовь к таким дорогим напиткам, поэтому бутылка покупается дамой))) (та шоб меня покрасили за такие напитки)))))))))

16. Вверх #96
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Похоже не узнаю).
    Я надеялась до последнего, но уже тоже придерживаюсь этой точки зрения))
    А мне очень это интересно, потому что мало ли где "изящество" пригодится в жизни.

А если вернуться к теме, то я вот сейчас подумала так: положа руку на сердце, я до сих пор готова выпендриваться, оплачивая свои счета самостоятельно. Какой-то идиотский принцип.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для анюта2014
    Учитывая тот факт что в нашем прекрасном городе женщин больше чем мужчин! Это факт! В том числе женщин в качественном соотношении больше!! то это значит что для нашей полосы как раз женщины платят - иначе хороший мужчинка уйдёт поверьте мне рано или поздно удёт к той кто заплатит больше! И пок аты будешь сидеть и ждать пока мужчина за тебя заплатит (если он хоть более менее симпатичный) обязательно найдётся та которая красивее моложе и богаче и о уйдёт и оочень быстро!

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для анюта2014
    Я надеялась до последнего, но уже тоже придерживаюсь этой точки зрения))
    А мне очень это интересно, потому что мало ли где "изящество" пригодится в жизни.

А если вернуться к теме, то я вот сейчас подумала так: положа руку на сердце, я до сих пор готова выпендриваться, оплачивая свои счета самостоятельно. Какой-то идиотский принцип.

это не идиотский принцип = это правило жизни в Одессе!!! Мужчины платят там где мало женщин, а больше мужчин им там нужно конкурировать а у нас в Одессе конкурируют чаще женщина = а мужчины избалованы очень женским вниманием (уродов и хряков во внимание не берём) хотя смотрю и на них находятся достаточно симпатичные и состоятельные клиентки!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от анюта2014 Посмотреть сообщение
    это не идиотский принцип = это правило жизни в Одессе!!! Мужчины платят там где мало женщин, а больше мужчин им там нужно конкурировать а у нас в Одессе конкурируют чаще женщина = а мужчины избалованы очень женским вниманием (уродов и хряков во внимание не берём) хотя смотрю и на них находятся достаточно симпатичные и состоятельные клиентки!
    От Вы гоните )))

20. Вверх #100
    Модератор
    Балованная
    Учитывая тот факт что в нашем прекрасном городе женщин больше чем мужчин! Это факт! В том числе женщин в качественном соотношении больше!! то это значит что для нашей полосы как раз женщины платят - иначе хороший мужчинка уйдёт поверьте мне рано или поздно удёт к той кто заплатит больше! И пок аты будешь сидеть и ждать пока мужчина за тебя заплатит (если он хоть более менее симпатичный) обязательно найдётся та которая красивее моложе и богаче и о уйдёт и оочень быстро!
    Бгггг)) Вы меня убили. Мы ж не про альфонсов говорим.
    И, вообще, мне лень на такое отвечать, похоже на троллизм.
    Ну давайте дальше баловать: попу подтирать еще можно, ну а че - конкуренция!

Вы ж несерьезно, да?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Закрытая тема
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права