Вызывал до Олега пару мастеров которые разводили руками и говорили, что не знают в чем проблема и советовали новое железо покупать. Но Олег за пару часов колдовства все воскресил! Профи! Работой остался очень доволен.
|
Вызывал до Олега пару мастеров которые разводили руками и говорили, что не знают в чем проблема и советовали новое железо покупать. Но Олег за пару часов колдовства все воскресил! Профи! Работой остался очень доволен.
Вы еще мучаетесь со своим компьютером?!
Тогда я иду к вам!
Ап... и тигры у ног моих сели)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Ап)
Ноутбуки тоже обслуживаю/чищу/запускаю.
опять АП
жара неимоверная, вашему ноутбуку и компьютеру тоже жарко, чистим, не стесняемся))
Kingerr у меня к тебе вопросик один. У мну на работе был комп, который выключался от малейшей нагрузки, допустим 1с через ситрикс еще держит, но как только запустишь какое то приложение так сразу через несколько мин выкл. Наш сис админ говорил мне что уже и мать менял и БП все равно как выключался так и выключается. Мне стало интересно, почему? мож ты подскажешь почему это может быть.
про логи не знаю, просто обычно при замене матери такие траблы решаются а тут нет, видимо все таки память.. ах да все началось со старой матери у неё кондеры вздулись.
ап
P.S. Летние скидки в силе!
Цена вопроса - 100 грн.
скоро дети в школу пойдут, а как же они без компьютера то будут? Обращаемся, готовимся к школе и институтам))
ап
Олег,Огромное спасибо за ноут и компьютер.![]()
Спасибо за перекомплектацию аудиосистемы к компу! Наслаждаюсь новым звуком!
Обратилась к Олегу, потому что просто завис комп и не туды и не сюдыМастер рказался ОООчень приятным человеком, дотошным и скурпулёзным
Сначала он почистил всё железо, а потом переустановил Виндоус, попутно всё разъясняя как сделать лучше, установил и антивирус и кучу нужных программ. Поэтому могу сказать, что Олег - отличный профессионал и порядочный человек и теперь я знаю к кому обратиться. если с компом вдруг что-нибудь случится и буду его рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Спасибо ещё раз за отличную работу![]()
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Большое спасибо , все как всегда замечательно . 7-ка windows нам очень подошла .![]()
апаюсь![]()
Итак все по по прежнему, рабочая система с рабочими программами - 120грн.
Если комп не подготовлен (перенос файлов, сохранение ссылок) то еще 30грн, но тут нюанс, если перенос занимает мало времени, скажем минут 10, то бесплатно. Если дольше, увы, иногда перенос и подготовка занимает до часа.
Чистка системного блока, кулеров-вентеляторов, замена термопасты = 30грн.
Всякие проблемы связанные с тестированием и проверкой оборудования и установкой входят в стоимость 120.
Я не студент и за свою работу брать 80грн просто не могу.. зато могу сделать по человечески.
Я еще удаленно помогаю своим клиентам и не только им.
Здравствуйте)
сколько будет стоить переустановить windows,со всеми драйверами и антивирус установить? это 120 или плюс ещё что-то? сколько примерно времени это занимает?спасибо)
да,и можно ваш номер?![]()
всем ответил
сколько будет стоить настроить рутер на 2 ноутбука?
на 6,5 ст БФ
Социальные закладки