Тема: Еду в Одессу. Посоветуйте

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 84 из 84
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Париж
    мой совет: кафе филармонии с ее замечательным и старинным туалетом!, бульвар Жванецкого-Приморский бульвар, Археологический музей с его золотой комнатой, Аркадия и экскурсия на завод шампанских вин с дегустацией. Обед в районе Оперного театра с посещением оперного театра
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    В одесской мэрии состоялась пресс-конференция, посвященная открытию в Одессе "горячей" туристической линии 123

Информационная поддержка гостей нашего города будет осуществляться на трех языках: украинском, русском и английском. В дальнейшем планируется введение немецкого и французского языков.

Любой позвонивший турист может узнать все о достопримечательностях, пляжах, музеях, театрах Одессы и так далее. Планируя свой отдых любой желающий может заранее бесплатно узнать всю интересующую его информацию, набрав короткий номер 123 бесплатно с городского телефона в Одессе, а также Киеве, Львове, Днепропетровске, Донецке и Харькове. В справку можно позвонить и с мобильного телефона, тогда стоимость звонка определяется тарифами операторов мобильной связи.

http://www.odessa.ua/ru/news/43139/
    Здесь мне знакомо каждое окно...

3. Вверх #83
    Новичок
    Не хочу создавать тему новую) продолжу здесь
    Посоветуйте, или может кто сдает, квартиру 1комнатную на выходные, нужно две кровати или одна большая. Будет мальчик с дочкой. Нужны удобства в виде умывальника и душевой кабинки или ванной. особого ремонта не надо, главное, чтоб тараканы не диверсировали особо и было более-менее чистенько. Кто посоветует что? ориентировочно - начало Ноября. пока дату точно не знаю. буду с субботнего утра до обеда воскресенья, хотелось бы в субботу утром получить ключи и в обед воскресенья отдать их. деньги при получении ключей или после выезда - мне все равно, я порядочный и вообще с ребенком. просто нужен ночлег и тишина на сутки, пока буду в Одессе хотелось бы где-то ближе к ЖД. Может есть ресурс актуальный по аренде? Не знаю, сколько стоит сейчас у вас это дело.
    Всем спасибо всех люблю)))) Жду )))

4. Вверх #84
    Модератор
    Балованная
    Это раздел "Туризм".
    Раздел "недвижимость" -->"Сдам" находится по коридору налево.
    Тема закрыта.

П.С. Начиналось все хорошо. Но аренда квартир это совсем не по теме.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права