Тема: пятерка с трамвайных путей

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 138
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Красотища! Не идут,но нужно ждать ,берут малышей и уже взрослых тоже.Жаль только,что они к нам привыкают,но если люди хорошие возьмут,то привыкнут и к ним.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Малыши привыкают и привыкаю я. Называю их байстрюками и сиротами казанскими. Ушами прядут, морды отворачивают. Любчик стал отзываться на кличку. Я ему - "бастрючонок", он обиженно так смотрит в другую сторону. Я ему - Ты любимчик, Любчик. Начинает ушками шевелить и поворачивается, смотрит в глаза так преданно! Времечко идет, теперь уже не чужие. Людей им хочется особенных, а не просто так.
    Абрикоска так и остается замарашкой и своевольной девицей. Но иногда на нее находит приступ нежности и она тулится ко мне на колени. Это так трогательно! А Любчик ласков и игрив всегда.
    Единственная проблема в том, что я не могу приручить Абрикоску в лотку. ОНа у меня уличная. У Любимчика с этим все в порядке, замечательно умный мальчишка. Вообще все кто его видят говорят, что он невероятно красив. Фото просто не передает. он какой-то трехцветный - у него достаточно яркие рыжие пятна на "лице". И здоровенный - уже ростом превосходит некоторых моих кошек.

3. Вверх #83
    http://rutube.ru/video/518d255ba60248c1f0987ac049822f23/

Любимчик играет с Мартой. Она, бедняга, всю свою жизнь (а ей 11 лет) успешно борется со своими естественными инстинктами съесть их всех раз и навсегда
    За качество извиняйте - не быть мне ни Камероном, ни Спилбергом
    Последний раз редактировалось barbaris11; 18.11.2013 в 13:42.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Таня! Не наговаривайте на себе - Спилберг так не смог бы снять))))) У него нет ТАКИХ моделей/актеров)))
    Посмотрела с удовольствием - спасибо!
    п.с. и еще очень понравился авторский дизайн портьер))))) эксклюзив!

5. Вверх #85
    Спасибо! Захвалили!

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Марте - особый респект - за борьбу с инстинктами!

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Марте - особый респект - за борьбу с инстинктами!
    Таня, спасибо большое, очень доброе видео и трогательное. Марта так хочет съесть котят, так хочет, что аж хвостиком постоянно виляет от удовольствия общения, теперь я знаю где у собак находится пульт подавления породных инстинктов - он в головах хозяев, чему научили, то и природно.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #88
    BUSZ, ALEO ! Спасибо! Про пульт подавления природных инстинктов лучше и не скажешь!

9. Вверх #89
    У нас сегодня ЧП было. Прихожу с работы часа в четыре, а у Любчика передние лапки белоснежные в алой крови и манишка залита кровью. Со рта кровь течет, он пытается что-то оттуда выковырять и судорожно сглатывает. Что я только не передумала, пока мчалась в Эксвет! Прибежала, малого на стол. А Буран открыл ему рот и мне говорит - ну что ? Теперь успокоились? Я ничего понять не могу - не успокоилась, говорю.
    Короче говоря, это у нас зубы так меняются. Выдернули нам еще два нижних клыка, дали Дентаведин и отпустили с миром. Лежит Любчик на диване грустный-прегрустный. Сильно испугался поездки в клинику, транспорта, чужих дядь и теть. Сейчас уже и манишка белая и лапки вылизаны, только вот пованиваем мы чуть-чуть - с перепугу в переноске... ну сами понимаете

А я так просто счастлива, что все обошлось. Это как можно было подумать, что такое бывает!
    Последний раз редактировалось barbaris11; 23.11.2013 в 22:29.

10. Вверх #90
    Скорая помощь форума
    Аааааа!!! Таня, у меня такая паника была, когда у Тигры моего от так слюни потекли в детстве. Мы бегом в клинику- а у него зубы менялись, один выпал. А я ворвалась в клинику с криком " кот гибнет от калицивируса"
    Но в любом случае лучше перебдеть, чем ругать себя за упущенное время.
    Здоровья всем нашим подопечным!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #91
    Спасибо, Юля! Вот и я сегодня перебдела))) Но надо меня понять - вид у Любчика был ужасный!

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, пиарю Любчика на Сландо. Предупреждаю, а то разместим, потом всех сметут без разбора((

13. Вверх #93
    Я тоже пиарю их поодиночке. Снесла старое объявление и сделал новое на двоих оставшихся по отдельности. Уже три недели. Что-то люди долго присматриваются. А между тем нам уже пять с половиной.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Я тоже пиарю их поодиночке. Снесла старое объявление и сделал новое на двоих оставшихся по отдельности. Уже три недели. Что-то люди долго присматриваются. А между тем нам уже пять с половиной.
    На каких сайтах пиарите?
    Люди ждут, пока будут стерилизованы)) И пока Абрикоска станет истинной английской леди

15. Вверх #95
    Пиарю на Сландо и в контакте. А стерилизованы будут уже на следующей неделе.

16. Вверх #96
    Удалила со Сландо свое. А то уже два аккаунта банили за одинаковые объявления((

17. Вверх #97
    Я просто удивляюсь, что такой кот, как Любчик (его уже котенком не поворачивается язык назвать - на носу 6 месяцев) и не нашел хозяев. Он удивительно ориентирован на хозяина - ластится, урчит, целуется, принимает забавные позы не потому что ему так удобно, а видно, что он хочет понравится, заинтересовать собой, хочет общения. Вот и сейчас я ложусь, а он рядом, то так ляжет, то эдак и урчит-урчит-урчит.
    Кроме того, он очень красивый Недаром именно он был условно назван Любимчиком в самом начале. Вот так он уже почти пять месяцев Любимчик, а настоящего имени-то все нету!
    С Абрикоской другое дело - она тоже достаточно ласкова и хороша собой. НО лоток для нее остается запретной темой. Не помогло ничего - ни специальные спреи, ни мое бесконечное терпение, ни пример братца. ТОлько во двор и никаких гвоздей!
    Но Любчик мне вообще представляется таким вот идеальным котом-партнером для людей, любящих кошачью братию. Ну просто необъяснимо!
    Когда еще в августе пристраивался его братик Барсик, я предложила первого Любичика. ТОгда это вообще было чудо целовательное. Не понравился! Я была, мягко выражаясь, озадачена.(((

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Но Любчик мне вообще представляется таким вот идеальным котом-партнером для людей, любящих кошачью братию. Ну просто необъяснимо!
    Когда еще в августе пристраивался его братик Барсик, я предложила первого Любичика. ТОгда это вообще было чудо целовательное. Не понравился! Я была, мягко выражаясь, озадачена.(((
    Ну не нравятся ему те, которые приходят! Это к Вам он ластится, а визитерам за Вашей спиной рожи корчит и дули крутит. )))))

19. Вверх #99
    Будем ждать тех, кто ему понравится)))

20. Вверх #100
    ап Красавчику!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права