Тогда нужна была, сейчас уже нет, поэтому пришлось заштукатурить.
|
Тогда нужна была, сейчас уже нет, поэтому пришлось заштукатурить.
Информационные технологии проектирования, 2 курс.
Непонимаю, что некоторые имеют против этой специальности?
Возможно потом, для более обширных знаний, и Шаг закончу.
Учусь на бюджете, с пропусками в семестре примерно в ~50 (чтобы получить пары, нужно делить на 2) за все прожитые 2 семестра ( конечно же реально в журнале было меньше) без особого труда всегда выходил на стипендию. Вот и сейчас вышел, снял сегодня за 2 месяца летних что набежало )))
Не понимаю почему некоторые пишут, что с лабами по физике компосируют моск. У меня успели повести 2 препода, такой мужичек с длинными волосами, и миниатюрная симпотичная девушкак сожалению не утруждал себя запомнить их ФИО. Ну да, в обеих случаях были и бабки ( они же по двое ведут всегда пары ) довольно нудные и любящие поорать. Но если сделать вид культурного и старательного студента, то их можно запросто обойти с минимальной тратой нервных клеток
Однако с физикой я уже распрощался, и слава богу. Должен заметить, в школе я её не знал АБСОЛЮТНО, в институте же довольно таки подтянулся
![]()
Последний раз редактировалось Blade; 01.08.2007 в 02:11.
Power is nothing without control
Народ , а кто что может рассказать про Кутякова! Походу самый гонячий препод в академии![]()
Кутяков вроде к механике относится....
чтоб с ним было все хорошо надо как минимум делать вид что ты работаешь... и тебе ну очень нравится его предмет....
но это было давно... может он изменился...
перешел на 3 курс, специальность автоматизация.
кто нибудь знает что это за шухер ходит по академии на счет того что типа всех после 4 курса отчисляют, потом когото автоматом обратно бурут, а другие только на котракте должны продолжать учиться один последний год. ктото можетуверенно сказать правда ли это? желательно с подробностями.
а ты учись хорошо и тебе никакой шухер страшен не будет....
если честно я учусь на повышенной стипендии, но мне это "новое правило" все равно СОВСЕМ не нравится, я вобще против таких перемен, кроме того мне кажется - что-то тут не чисто, какой смысл отбирать уже отобранных студентов второй раз?а ты учись хорошо и тебе никакой шухер страшен не будет....
чтоб отобрать лучших из лучших и отсеять тех кому это не надо, кото ходит по привычке...
Согласно закону «Про вищу освіту» и ряду инструкций МОН:
есть четыре образовательно-квалификационных уровня высшего образования: младший специалист, бакалавр, специалист, магистр. Все они являются автономными, т.е. если вы поступили (допустим на бюджет) в учебное заведение для получения уровня бакалавра, то это не значит, что вас должны автоматически после этого учить еще и на специалиста или магистра.
Если короче, то для получения каждого из этих уровней необходимо заново подавать документы в приемную комиссию, сдавать вступительные экзамены, участвовать в конкурсе.
Если вы отучились 4 курса и получили диплом бакалавра, то вы можете подать документы для поступления в любой ВУЗ (не обязательно тот в котором вы учились 4 года) для получения уровня специалиста и магистра. Естественно, при условии, что в этом ВУЗе имеется эта же специальность. Ну, например, отучившись 4 года в ОГАХе, можно подать документы в политех, или вообще в КПИ.
Более того, поскольку при этом имеет место конкурс, то отучившись 4 года на контракте, вы вполне можете попасть на бюджет, или, наоборот, с бюджета попасть на контракт (примеров и того и другого много).
Единственное преимущество подачи документов в свой ВУЗ, это то, что при конкурсном отборе бакалаврский госэкзамен может быть защитан вместо вступительного (но это не факт, ситуация каждый год меняется).
Последний раз редактировалось FPGA; 23.08.2007 в 20:29.
В топку такие законы. Если я уже сюда поступила, то какого чёрта я опять должна кому-то что-то доказывать. Бред полнейший. И меня он уже в этом году ждёт
Смею предположить что 3го.
Кстати расписания еще нет![]()
31-го посвящение, а 3-го уже начинаются занятия.
Расписание скорее всего появится только 31-го.
.
Да кста спасиба что напомнили нада сьездить хоть расписание глянуть))
Социальные закладки