|
И от нас большое спасибо.Малая целый день папе рассказывала про тётю Лену и про свои рисунки
![]()
У меня малый продрых после занятия 2,5 часа, хотя больше полутора никогда не спит. Вот как впечатлился )))) А рисунки папа бережно спрятал в папочку ))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
и нам понравилось!!!
спасибо Леночка!
в следующий раз мы обязательно будем!
(мы так впечатлились, что долго не могли улечься)) все что-то болтали
и от нас с доцей большое спасибо! почувствовали себя большими и важными!
Лена, спасибо! Не знаю кому понравилось боьше - Илюше или мне)) Понятно, что такие маленькие вначале адаптируются. В любом случае, после занятий он, несмотря на жару, отлично поел, и завалился моментально спать на 2,5 часа (видимо от груза пережитых приятных впечатлений).
Занятия Лена проводит профессионально, пставленный чёткий голос, всё отлично!
Девочки спасибо всем за приятные отзывы.
Я конечно понимаю что нравиться занятие всем абсолютно не могут и это нормально.
Но иногда как начитаюсь в теме про школы раннего развития, грусть берет....
Но сейчас не об этом.
По поводу следующей встречи (не знаю будет ли у меня возможность в командировке заходить на форум.....) предварительно на пятницу 31 июня, НО все будем уточнять.
Леночка, и от нас Вам спасибо большоеК следующему разу постараемся подкорректироваться наш график, чтобы мась был не такой сонный)
ОТ нас спасибки. Уже хотим лепить)))
Лена, а еще деток берете? Нам скоро год и 11. координаты в личке.
Лена, след. занятие вы планируете на пятницу?
Я в этот день не смогу (у меня экзамены 31 и 1)
Но очень хочу прийти.
Здравствуйте, Лена! Видимо поздновато я пишуНо решила все-таки уточнить, можно ли к вам на занятия попасть. Дочке 9 месяцев. Тел. скинула в личку.
http://i052.radikal.ru/0907/c6/0e6b6116aeb5.jpg
ОГРОМНОЕ спасибо за занятие!!!с удовольствием еще поучаствуем!!!
Девочки на пятницу собираемся на лепку. Время сборов то же.
Давайте так сделаем, что бы не было обидно тем кто не попал в прошлый раз. Пишите мне в личку кто хочет и может. Будем формировать группы на эту пятницу.
И кто хочет видео с занятия то же пишите.
Девочки и еще большая просьба
вы когда пишите в личку сообщение, пишите в теме сообщение возраст малыша.
Это для моего удобства.
Лена, а нам в 9 месяцев лепка подходит или это для детей постарше?
Нам 2,9. Обожаем рисовать/лепить/резать/клеить. Если будете набирать группу наших ровесников, очень хотели бы поучаствовать. Написала координаты в личку
![]()
Социальные закладки