|
Девушка - от 5 до 20
Девушка - от 21 до 30
Девушка - от 31 до 40
Девушка - от 41 до 50
Девушка - от 50 до 56
Девушка - от 57 до 65
Девушка - от 66 до 75
Девушка - от 76 до 90
Девушка - от 91 до 105.
Девушка - больше 106...
Парень - от 5 до 20
Парень - от 21 до 30
Парень - от 31 до 40
Парень - от 41 до 50
Парень - от 51 до 65
Парень - от 66 до 78
Парень - от 79 до 88
Парень - от 89 до 100
Парень - от 101 до 110
Парень - Больше 110...
ДА ПОШЁЛ ТЫ СО СВОИМ ОПРОСОМ
ЭТО СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!
85 кг живого веса![]()
Много, особенно когда на ночь наемся
:)
нуда)
а врет она в чем? что больше? или что ещё больше?))
это она наверно вес с падругой указывала))
ух ты !!!это круто!!! так держать!!
Мой вес 52 кг. Ура, похудела!
Анусик, только не загоняй себя в крайности до 40-45 кг![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Наконец-то нашлись единомышленики, а то худышки совсем "затюкали".
Как я уже писала в предыдущих своих постах,что у меня при росте 175-85кг.
А теперь описание:По типу женщина-скрипка, без живота,но с попой"а-ля Лопес" и грудью 3го размера,ноги 105см,спортивное телосложение,без "жирков".
Это я к чему!?А к тому,что я себя очень хорошо,комфортно чувствую в своём теле и по объёмам ни кто не считает меня толстой.
А вот вешу 85кг-в этом и проблема!
Хотя(повторяюсь) последнее время научилась не заморачиваться по поводу веса.Главное,ОБЪЁМЫ и что я по прежнему ношу ту же одежду,так же нравлюсь мужчинам(больше чем в юности) и люблю себя в себе.
А то,что где-то на каких-то весах есть цифра 85, мне уже плевать!!!!!
И ещё по теме случай из личной жизни:
Однажды моя знакомая "Мисс Анарексия",рост 150 с кепкой в прыжке,заявила мне в общей компании,что "Маленькие женщины для любви,а Большие-для работы."На что я ей ответила не растерявшись:-"А что-то я невидела таких женшин как ты на обложках "Плейбоя"(Максим и т.д.)".Вы не представляете как меня поддержала компания. И я им благодарна-рассталась с очередным комплексом!
Вот так!!!!
Неважно какой человек,главное что бы он был ХОРОШИЙ!!!!!
Таких женщин можно увидеть на экранах телевизоров,например.....Мадонна,Салма Хаек,Пенелопа Круз,Каили Миноуг...Список может быть продолжен, но думаю, что и этого будет достаточно.П.С, Избавляясь от собственных комплексов,надо быть толерантнее в оценках чужих параметров.ИМХО.С уважением,Минерва: 160 ; 50 кг; 90-60-90.....![]()
Последний раз редактировалось Минерва; 10.08.2009 в 12:23.
Уточняю: моя знакомая и близко не похожа на выше перечисленных,такой себе 35ти летний вечный подросток-"ни сиси,ни писи", а на том ещё мнении.
И заметьте, что я её не трогала первой.
Ну,я тоже выходила замуж(18 лет) при росте 175-52кг-(90-58-92)
Ну какими уж мама родила: большие-маленькие,мы просто разные!
Социальные закладки