Я отношусь к ВОВОЛИНЯГОВСКИМСообщение от igva
![]()
![]()
![]()
|
Я отношусь к ВОВОЛИНЯГОВСКИМСообщение от igva
![]()
![]()
![]()
это из за соулшотов он живее выгледитВ линейке одной фразой -" БОЙ ЖИВЕЕ ВЫГЛЯДТ"
а точнее тока удары
а не движение персонажев
Слоны не умеют прыгать
Не спорю СС дает свое в Л2, но даже без них все равно нет такого -"я ударил..............-ты ударил, я накастовал .........ты накастовал..........-поглатил.............-БЛок" нудновато чуТЬ Мона было бы и "Живее замутить"Сообщение от RеD
![]()
WoW, как по мне, скушная игра - она подойдёт для тех кому нравятся проходить квесты, выполнять задания. Линейка - реально ... "живая игра", в ней на первый план поставлено отношения между игроками(пвп, пати кач, осдаы ... и т.д.), а квесты на второй (квесты есть, но мало и .. чесно говоря скудные квесты).
В ВоВе тоже можно и пати кач, .. и постоянное сражение 2 сторон (пвп), но оно там как то скушно сделано - хотя в ВоВе есть 1 плюс - это то что нету 100% одинаковых чаров по навыкам и есть уникальные шмотки
Дедли блоу эт ещё что...Сообщение от Jun!OR
Вот Lethal Blow у Аббиса настоящее зло)
=)) какой там Абис ... да хоть кто...Сообщение от Brulik
ШК рулит =)![]()
Сообщение от Grinya
Я так скажу: В ВоВедаже в ПВП побеждпет ток кто умеет катить лучше. В Л2 там тупые сражения когда просто стоит два одинаковых чара и пол часа пиздятся и толком нече сделать не могут... Да соглашусь что в Л2 битва красивая но вов на много быстрей в схватке... если тут как в Л2 будеш просто стоять и буть долго играть не буш) А на щет пати кач то просто есть такие квесты которые выполняет не просто пати, а вся гильда ходит в рейды чтобы выполнить один квест для вара...
Нет повести прекраснее на свете, чем сказка о бутылке и конфете....
Да люди вот ечсть один оч даже неплохой серв.. но две маленькие проблемы.. он токо два дня как заработал(по этому народу там еще нет) ну и он во владивостоке.. но как проверяли многие там пашет оч много не скажу что все но многое.. если что то можете просто рассказать о нём другим... или просто дето на форуме какомто кинуть ссылку.. буду благодарен)) а вот и ссылка http://www.vz-wow.ucoz.ru/
До летал блоу еше надо дожитьСообщение от Brulik
(ПВП серваки не в счет
)
Как могли проверять многие есле он только 2 дня работает!Сообщение от HaBiB
![]()
ААА чел ты меня убил))))))))Сообщение от HaBiB
![]()
![]()
![]()
Ты когда последний раз играл в Л2 =) есле бой длится сек 20-30 то это еше нормально)) а так 10 секунд и бой закончен !!!!
АА ржу не могу)) в ЛИняге бой дольше чем в ВоВ ?![]()
блин, я все же балдею от наших людей... ну прочитав ТАКОЕ на главной странице сайта сервера, разве нормальный человек сможет подумать что это будет хороший, стабильный сервер, который будут поддерживать, обновлять. Эх... "Лишь бы было" - девиз наших "кентоф"Сообщение от http://vz-wow.ucoz.ru/
если два пряморуких,то бой может идти долго,если ето свалка то да...или ты за 30 сек или тебя за 30 сек.ААА чел ты меня убил))))))))
Ты когда последний раз играл в Л2 =) есле бой длится сек 20-30 то это еше нормально)) а так 10 секунд и бой закончен !! !!
АА ржу не могу)) в ЛИняге бой дольше чем в ВоВ ?
тут главное слово "шара"блин, я все же балдею от наших людей... ну прочитав ТАКОЕ на главной странице сайта сервера, разве нормальный человек сможет подумать что это будет хороший, стабильный сервер, который будут поддерживать, обновлять. Эх... "Лишь бы было" - девиз наших "кентоф"...ето уже в крови, гАвно но шару....дайте два
.хорошо но за деньги...сами жрите проклятые буржуи.
![]()
Последний раз редактировалось igva; 30.11.2006 в 09:16.
to igve: истину глаголиш.
А ты знаеш что ткое тест сервера.. Он начал просто работать нормально пару дней назад...Сообщение от Jun!OR
Какие бы Люди не были Шарящие бой длится 30 сек)) а есле сВАЛКА то или ты за 5 секунд, или тебя за 5 секнудСообщение от igva
!!! Свалка дело мимолетное и оч быСТРОЕ))
![]()
А до этого он что не нормально работал?? Тест сервера "сп-ного" идет на протяжении всей игры)))) чет правят чет переправят ))Сообщение от HaBiB
Кароче дружно надо идти на внЭТ!![]()
P.S. кто с тенета !! может уже есть укого то ВОВ 2.0.0..... выложите плз на фтп тенета)))
Гавно.... не гавно ... играют и не жалуются =))))Сообщение от igva
Сообщение от Jun!OR
Как вылаживать на фтп??
ну дык в линейке все быстро,в вовиге пацаны серьёзные и sex у нас на "всю ночь" а не 2 минуты в подворотнеСообщение от Jun!OR
))
Социальные закладки