|
Ходим в школу полного дня, домашку там делают, но если что то не успела то тащит домой( в основном устные). Но когда в первом и втором классе я надней вечером стояла мне казалось что КПД лучше, но получалось что 30% в этих уроках мои. Сейчас тетради практически не вижу, т.к. они сделал- сдал - получил оценку.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Девочки как у вас с украинским? Столкнулась с проблемой контроля выполнения заданий, сознаюсь честно не всегда даже понимаю что ребенку нужно сделать(((
Мне нужно сначала самой со словарем все перевести а потом садиться и деть контролировать..
Ок!!. Вчера ребенка к электоронную дневнику подключили , пока доперла как внего входить прошло нное кол-во времени. Но зато все оценки на виду. В итоге впринципе твердые середнячки- хорошисты. Английский лучше чем русский и конечно украинский( но по нему тоже бывают 9, но и 4 тоже), по украинской литературе - 8, 7. ))) Хорошо что скоро каникулы!! Классом собираются на экскурсию во Львов ехать, шоколад пробовать видимо..
Как вашим третьеклашкам отдыхается на каникулах?Мы каждый день начинаем с уроков. Задали 16 заданий по математике, по 8 упражнений по русскому и украинскому. Учить стих и читать сказку на 11 страниц. В общем, отдыхать некогда.
Да, ну а английский, само собой.
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2013 в 08:18.
Never, never, never give up!
У нас планов было громадьё, но запыхались под конец четверти и посему на каникулах гоняю, но не так усиленно, как намечалось)) Утро как с добрым утром математика(мама вечером как распишет, так распишет), русский и украинский пока не трогала, английский раз в два дня прогон по пройденному материалу+дополняшки, чтение читаем то, что задали(16 страниц сказок)+проверка на скорость чтения и краткое содержание прочитанного+библиотечное(это уже сам навыбирал). В основном конечно отдыхаем))
Мы вчера только приехали со Львова, впечатлений море... Жалко фотки не умею выкладывать. мозгов нехватает))). Задали средне, но я приложила руки, даю дополнительно, а еще и музыку нужно поучить.
Привет! у меня тоже третьеклашка есть))) как раз над уроками одной рукой чахнет, а другой о каникулах мечтает)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки