|
Рассказала знакомая, счастливая хозяйка двух кошек.
Так как эти милые создания, очаровательные и пушистые, время от времени стремятся в поисках любви выбраться из дома, сетки на окна покупаются особо прочные. Ситуация в магазине: две дамы придирчиво осматривают москитную сетку и рассуждают:
- Порвут, пожалуй... точно, порвут...
Продавец в шоке:
- Да что у вас за комары такие?!
Меня сегодня эти гады раздирали в полпятого утра.
Дырки прабитые кагтями? ) это же идея для туфлей в дырачку )
Да пущай кусают - мне не жалко. Но зачем они жужжат и спать не дают?![]()
"От собаки!" (с)![]()
Хотя именно сетки на металлопластиковых окнах почти решили проблему комаров. Потому что я заснуть не могу под фумигатор - чувствую химию.![]()
Сетки на окнах конечно решают проблему комаров, однако сильно задерживают воздух. В этом сезоне комары действительно клятые, мутировали, что ли. Вообщем таблЭтка-фумигатор на 30 ночей, которая всегда решала проблему, перестала быть эффективной. Увидел у знакомых такой вот приборчик (очень похожий на нижеприведенный), попросил испытать на время их отпуска (уехали в места, где комаров нет вообще). Что сказать? Звука я не чувствую, поставил прибор на подоконнике балкона. Комаров нет уже 4-ю ночь в этой комнате. По их приезду, буду пытать где такое купить (если раньше сам не найду).
http://www.komara.net/show_prod03_big.php
Тьфу,тьфу - но этим летом комаров в своей квартире не наблюдаю. Только одного встретила пару дней назад и то его привлёк стакан с пивом.От утопления он был спасён, но опьянеть успел. Лежал на столе и иногда шевелил лапками.
![]()
И у меня этим летом комаров нет!! куда делись??!! Аж не привычно как-то - спишь себе спокойно, никто тебя не грызет... только 30 грн на жидкость Раптор в начале лета зря выкинула(((((
Сетки на форточки по-привычке натянули в начале лета... так они у меня раза три за лето меняются - кошкостадо на них йогой занимается, особенно когда муха или мотылек с той стороны летает))))
А я вот свой фумигатор не могу найти... Ладно, но если вдруг внезапно налетят?![]()
Главное адрес не писать, а то точно пронюхают))))
в полшестого снова жужжанье над ухом. казлы-комары ))
Социальные закладки