Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 5 из 267 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5324
  1. Вверх #81
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от OlgaElenok Посмотреть сообщение
    sjerj12, а что в Вашей школе с турникетами? Надеюсь, родители поднимают шум недовольства. Мы в сентябре идем в первый класс, пока документы не подали, но хотим учиться в папиной школе. Турникеты будут для нас препятствием. я категорически НЕ хочу для своего ребенка ЭП. Я точно НЕ отдам ребенка в школу, где поставят турникеты.
    извините, не в теме, о каких турникетах речь?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    турникеты с электронными паспортами школьника - американские штучки для контроля за детьми, обсуждают тут https://forumodua.com/showthread.php?t=237176
    По любым вопросам 067 9048116
    С 9:00 до 21:00

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Как только стало известно о городской программе по внедрению турникетов, на очередном общешкольном собрании родительских комитетов классов, все родители высказались однозначно против этой идеи, поэтому на данный момент эта проблема не стоит и возможно возникать не будет.

4. Вверх #84
    По поводу школьной формы.... Имеется в виду, не обязательно именно школьная форма строго определенного фасона. Для мальчиков подойдет и обычный костюм, но это должен быть костюм, а не джинсовка, аналогично и для девочек.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Как только стало известно о городской программе по внедрению турникетов, на очередном общешкольном собрании родительских комитетов классов, все родители высказались однозначно против этой идеи, поэтому на данный момент эта проблема не стоит и возможно возникать не будет.
    это ОЧЕНЬ хорошо а то как-то вот это
    http://dumskaya.net/article/V_nashu_shkolu_prihodil_sado-mazo-pedofil/ вызывает Очень большие опасения

значит мы определились, учиться будем в папиной школе

6. Вверх #86
    Новичок
    Вы сначала очень хорошо подумайте ввести ли ребёнка в эту школу.Формы там вобще нет и даже учителя ходят в брюках джинсах. Во 2Б классе учитель Браткова ходит в джинсах и так кричит на детей что её слышно на всех этажах. Неужели директор школы разрешает такое отношение к детям в своей школе???

7. Вверх #87
    Мы к Братковой не попадаем пока а форму обещали ввести с сентября
    так что если будем жить в Одессе, то у нас вопрос решенный

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для satin
    Цитата Сообщение от OleOle Посмотреть сообщение
    Вы сначала очень хорошо подумайте ввести ли ребёнка в эту школу.Формы там вобще нет и даже учителя ходят в брюках джинсах. Во 2Б классе учитель Браткова ходит в джинсах и так кричит на детей что её слышно на всех этажах. Неужели директор школы разрешает такое отношение к детям в своей школе???
    Для меня форма - дело десятое. В ней есть и плюсы и минусы. Учитель носит джинсы. Ну и что - их носит весь мир (миллионеры, президенты, учителя). Слава богу, теперь это не аморально. А вот то, что учитель кричит на детей, тем более на таких малышей - вот это беда. Боитесь сказать напрямую завучу и директору - расскажите поподробнее здесь, по-моему с таким продвинутым и адекватным директором можно найти общий язык.
    Вопрос к директору - правда ли, что Шуляк Т.В. будет набирать первый класс в 2011 году?

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Простите, а от кого у вас такая информация? Или вы лично присутствовали при этом (крик на всех этажах)?

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для душина
    Вы меня извините , но у такого "плохого учителя", как вы говорите не было бы самого большого класса в школе и дети с других школ не возвращались бы назад.
    Кому не нравится учитель-тот переходит в другой класс или в другую школу! Никто никого насильно не держит!
    А детям Браткова очень даже нравится, несмотря на то что она в джинсах, не в одежде дело.

11. Вверх #91
    А в чем вы предлагаете ходить учителю? К сожалению с зарплатой в 800 грн. на платье от "Луи Виттон" немножко не хватает. Тем более, хотя на улице и весна, но отопление в школах уже отключено, поэтому в здании немного прохладно.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Для меня форма - дело десятое. В ней есть и плюсы и минусы. Учитель носит джинсы. Ну и что - их носит весь мир (миллионеры, президенты, учителя). Слава богу, теперь это не аморально. А вот то, что учитель кричит на детей, тем более на таких малышей - вот это беда. Боитесь сказать напрямую завучу и директору - расскажите поподробнее здесь, по-моему с таким продвинутым и адекватным директором можно найти общий язык.
    Вопрос к директору - правда ли, что Шуляк Т.В. будет набирать первый класс в 2011 году?
    Отвечаю, т.к. Татьяна Владимировна в следующем году будет вести свой 4-й класс, то детей в первый класс она будет набирать на 2011-2012 учебный год.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для knitka
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Как директор этой школы могу сказать следующее:
    11.Прописка не является необходимым условием для приема в школу.
    а на сайте школы написано следующее:

Для приема учащихся в 1-й класс необходимы следующие документы:
    медицинская карта ребенка
    справка Ф-1 из жека о том, что ребенок прописан на территории города Одессы
    ксерокопия свидетельства о рождении ребенка
    пксерокопия паспорта одного из родителей
    заявление
    Так нужна прописка или нет?
    И что нам, откажут в приеме в школу, если все таки не будет этой справки из жэка?

14. Вверх #94
    Я думаю, что прописка имеется ввиду в том смысле, что раньше была "привязанность" к районам-где прописан, в ту школу и идешь по микрорайону. Теперь можно выбирать школу по желанию, поэтому и пишется "прописка на территории Одессы".
    И даже если вы вообще не прописаны в Одессе, мне кажется, вам не имеют права отказать в обучении ребенка.

15. Вверх #95
    дело не в одесской прописке, а в прописке вообще. Если ребенок вообще нигде не прописан, то что?

16. Вверх #96
    Ну где-то же он зарегистрирован?

17. Вверх #97
    Нет не было в этом необходимости.
    Это вообще обязательно для поступления в школу?
    К слову, ни в поликлинике, ни в садике никакой прописки не нужно было. Обязаловки по регистрации ребенка нет. Так зачем мне эта форма из жэка? Тем более, если директор написал, что прописка не является обязательным документом. Однако в списке документов для поступления она все таки присутствует

18. Вверх #98
    Форма 1 это не только прописка ребенка, но состав семьи и место проживания. Думаю, что и без регистрации проблем не должно быть.

19. Вверх #99
    У нас двое старших не были нигде прописаны, пока младший не родился. Сейчас все прописаны со мной (не в Одессе). Без прописки не дали бы справку о составе семьи, следовательно не получили матпомощь при рождении ребенка и не попали бы в реестр многодетных семей.
    Вообще о том, что дети обязательно должны быть зарегистрированы с одним из родителей, узнала только когда родился второй ребенок, но острой необходимости не было, в сад мы не ходим, уезжать за пределы Украины не собирались. Только вот в каком законе эта обязанность прописана я не знаю.
    А в школе действительно нужна просто бумажка о том, том что ребенок зарегистрирован

20. Вверх #100
    По форме №1. Как мы делали эту справку. Сначала я брала справку о том, что дети прописаны с матерью там-то, но не проживают по этому адресу, потом с этой бумажкой в ЖЭКе по месту прописки мужа (Одесса) получили форму 1 - состав семьи

Ответить в теме
Страница 5 из 267 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права