Тема: Бомбят машины на Таирова. Помогите кто что видел

Ответить в теме
Страница 5 из 85 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1689
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    А вы одна в 90-е жили? Или, возможно, еще кто то помнит те времена? Не было такого беспредела в 90-е. Мы спокойно могли и в час ночи пройти из одного дома района к другому. Могли с дискотеки идти пешком. Сейчас в девять вечера уже такси вызываешь.
    а мы с вами точно в одной стране жили?))) потому, что в 90-е я по нескольку суток не могла с работы домой попасть в связи с загрузом, особенно по мокрякам и разборкам)))

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для лисник888
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    вот к чему приводит экономия 10гр в день!!!,,,,,,
    Я всю жизнь ставил в гараж или на автостоянку. Заехал домой вечером в туалет, не сра.....ь же мне на улице. И разбили за 5 минут стекло. Естественно с корнем магнитолу. Мне, что теперь и домой нельзя заезжать? Может и ходить по улицам нельзя?
    Когда перестанут воров защищать тогда и грабить не будут. А тут смотрю виноваты все, только не воры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь ставил в гараж или на автостоянку. Заехал домой вечером в туалет, не сра.....ь же мне на улице. И разбили за 5 минут стекло. Естественно с корнем магнитолу. Мне, что теперь и домой нельзя заезжать? Может и ходить по улицам нельзя?
    Когда перестанут воров защищать тогда и грабить не будут. А тут смотрю виноваты все, только не воры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы правы. Но, сколь уж такое смутное время настало, лучше панель магнитофона забирать с собой. Уж не знаю насколько это обезопасит от мародерства, но муж так делает уже много лет. А на днях гаечным ключом отгонял мародеров, пытавшихся свинтить колеса ДНЕМ(!) у чьей то машины на Якира

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    всё же хорошо было в стане Советов жить

5. Вверх #85
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Одно и тоже, аж тошнит !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

6. Вверх #86
    Не оставляем НИЧЕГО ВООБЩЕ в авто, не оставляем даже пустой пакет, не оставляем регистратор, навигатор, DVD - портативки, и прочее. НЕ оставляем от них ПРИСОСКИ/крепления! Не оставляем кабели, флешки на видном месте. АВТО держим строго как с завода, ну не ОСТАВЛЯЙТЕ в ней НИЧЕ_ГОООООООО!!!! Не провоцируйте. Не тонируйте наглухо окна.

КАК С ЗАВОДА !!! Спросите, у ВСЕХ кому били стекла, было ли авто визуально ПОЛНОСТЬЮ пустым ? Ан нет, мой навигаторчик на присосочке, щоб, все видели =)

И никогда никто не полезет !

Вот так должно быть в авто !

Последний раз редактировалось Sva; 14.07.2013 в 21:18.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У моего бывшего соседа (майора милиции), за последние 2 года, машину под домом 3 раза вскрывали. Так приезжало много милиции с собаками, криминалисты отпечатки снимали, вобщем бурная деятельность была, а все равно никого и ничего не нашли.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У моего бывшего соседа (майора милиции), за последние 2 года, машину под домом 3 раза вскрывали. Так приезжало много милиции с собаками, криминалисты отпечатки снимали, вобщем бурная деятельность была, а все равно никого и ничего не нашли.
    Как говорится, куда ты денешься с подводной лодки !

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для leopold
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Беда в том, что "ОНИ" не знают как должно быть!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Не оставляем НИЧЕГО ВООБЩЕ в авто, не оставляем даже пустой пакет, не оставляем регистратор, навигатор, DVD - портативки, и прочее. НЕ оставляем от них ПРИСОСКИ/крепления! Не оставляем кабели, флешки на видном месте. АВТО держим строго как с завода, ну не ОСТАВЛЯЙТЕ в ней НИЧЕ_ГОООООООО!!!! Не провоцируйте. Не тонируйте наглухо окна.

КАК С ЗАВОДА !!! Спросите, у ВСЕХ кому били стекла, было ли авто визуально ПОЛНОСТЬЮ пустым ? Ан нет, мой навигаторчик на присосочке, щоб, все видели =)

И никогда никто не полезет !

Только не забудь на лобовое записочку приклеить, что бардачок и багажник пустые, да и под сидениями ничего нет. Может, поверят.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Только не забудь на лобовое записочку приклеить, что бардачок и багажник пустые, да и под сидениями ничего нет. Может, поверят.
    и колеса снять...

12. Вверх #92
    User banned
    и бензин предварительно слить...

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Я торчу,как мужики решают проблемы))))Ну что,что то умное пришло на пьяную голову?))))Ну а по поводу гаражей и стоянок здесь иронизируют...по закону подлости все стоянки по близости от дома заняты.А смысл иметь авто,если за ней нужно ехать за пять кварталов на свободную стоянку?
    Цитата Сообщение от slv76 Посмотреть сообщение
    Теперь у меня одно переднее не тонированное и много много целофана вместо второго окна. в общем выходные не удались, грабители просто испортили, милиция добавила... пойду напьюсь, может быть что-то умное прийдет в голову.
    Всем спасибо за советы. В принципе советы сводятся к одному, пора вооружаться(всем чем можно, от оружия до видеокамер и т.д.) и
    наверное это и есть один из правильных ответов.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а можно как то без истеричных ноток излагать?
    Интересно, где вы увидели истерику...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
    Беда в том, что "ОНИ" не знают как должно быть!
    Все они прекрасно знают, ничего не увидят - не полезут.

16. Вверх #96
    По теме. Работают они обычно с 4 до 5 утра, когда у всех сладкий сон. Работает человек 10. Даже девченки есть. 2 чистят. 8 на стреме. Если кто подходит отвлекают. Сначала 2-3 раза делают в холостую, что бы машина просто пищала. Если хозяин не появляется, то вперед. Разбивают боковое стекло и варварским способом отрывают все что можно. За 2-5 минут и машина обчищена. Найти можно подкинув наживку. Когда идет разведка в 3-4 часа утра и проверка на сигнализацию. Но одному не получится. 3-5 мужиков и 2-3 шпанят можно зацепить. Все, что можно сделать-это надавать по одному месту. В милиции их обычно знают и отпустят. Если только приезжие-залетные с тех возьмут побольше бабок и тоже рано-поздно на волю.
    Так, что наказание одно 5-я точка наркоши. Ну и душу успокоить. Это уже по теме.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Знаю этот двор на Королева 81. Сам жил раньше на Королева 81/8. Сейчас езжу частенько туда. Что сказать, как было раньше, так и сейчас. Машины полные двора - даже пёрнуть не где. В основном орудуют охранники дворов, которые "Якобы" приглядывают за машинами и берут за это деньги.
    Я знаю что там охранники контролируют всю ситуацию. НЕ платишь за стоянку возле своего дома ( окна) - значит будут нанимать наркоманов, чтобы бомбанули твою машину. Приедет милиция? Не переживай - всё куплено. Пиши заяв хоть сотнями - все равно придется ставить за свой счет стекла, колеса и т.п.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    а я давно советовал тут на форуме собраться группками и попить пивка-чайка ночь-другую.. поймать деятеля такого из без вызова милиции ручонки поганые в локтевых суставах сломать..чтоб не то что вскрыть чтот о или разбить больше не мог,а кушал и нос чесал с трудом.. да и отпустить его во свояси.. что ж мы,не люди....и когда будут воришки знать что их ищут,что могут поймать,что если поймают будут жестко бить.. будут боятся лазять.

ДРУГОГО ВЫХОДЯ НЕ ВИЖУ... ПРЕДЛАГАЮ СОДАТЬ ГРУППЫ ПО РАЙОНАМ,ДВОРАМ ГДЕ ЕСТЬ МНОГО ТАКИХ СЛУЧАЕВ....ПОПРОБУЕМ ВМЕСТЕ РЕШИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ.

пы.сы. раньше машину под окнами оставлял без зазрения совести,днем даже окна приоткрытые для проветривания были. сейчас же ищу стоянки,светлые места,сплю у окна,прикручиваю прожектор над парадной,ищу сигнализации с подобного рода функциями,датчиками и т.д.. хотя в то время и наркоманья было больше... устал..
    Последний раз редактировалось BUSовод; 15.07.2013 в 10:48.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Degree
    У нас во дворе за 2 недели 4 машины так почистили. Расписали график дежурств и поймали. Все просто.

20. Вверх #100
    У знакомых на стоянке у Таврии вытащили ноутбук. Так они на следующий день для приманки положили еще и пасли. Нашли. У каждой шпаны свой участок разбоя. Правда на лето приезжают залетные. А так все реально. Было-бы желание и время. Удачи всем не равнодушным. А равнодушных наверное мало грабили. Раз они оправдывают наркош-воришек. Я думаю и их мнение поменяется, когда полакомятся ихним добром. Что они потом напишут???????????

Ответить в теме
Страница 5 из 85 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права