Тема: Будущая мамочка за рулем

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 339
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Липа
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Почему нету, есть... ))))
    ВОт такие вот)))

Правда на второго вложения в реале не видела))) но говорят есть))
    Ну вылитая я Тоже пузо выше носа и руля

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Александрим
    Вау! Какая интересная темка! Мне 30неделек уже , езжу много и каждый день,конечно стараюсь не лихачить,нас все таки аж трое. Животу хватает места, до руля.не достает. Муж все порывается права забрать,переживает, так я их прячу. Как-то решила прогуляться пешочком,ходить то тоже надо, обратно уже сил не было идти, села в тралейбус 2 остановки проехать.На выходе, меня так ударил придурок по животу,расталкивая себе проход,думала, что рожу. С тех пор никто не уговорит меня ездить на общественном транспорте.А на такси села, вроде иномарка, так он так ехал, где он эти ухабы находил?, амортизация никакая, меня так раструсило, живот разболелся.ВЫВОД:Буду ездить сама до последнего!По моему это безопаснее, чем общ трансп или чужой таксист. Я себе за рулем больше доверяю, чем на пассажирском кресле. Да и вообще за рулем я всегда отдыхаю Моя приятельница сама себя в роддом привезла на КС плановое,машину на неделю припарковала, на тот случай, если муж не успеет из рейса вот-вот вернуться.Успел!
    Да , а где купить такой прикольный значок « Беременная за рулем»?

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Marvi
    Привет девченки!у меня 34 неделя и тоже за рулем.Беременность вторая,с первой сразу перестала ездить,папа дал водителя с машиной,он меня на курсы для беременных возил ,ну и так по делам,на анализы.Со второй такой возможности уже не было,а малую везде возить надо и танцы ,и английский ,и скорочтение,Правда и я уже более уверенная в себе,10 лет стажа ,как никак.Но сейчас уже на далекие расстояния не езжу,так ребенка утром к маме закинуть,5 минут,вечером забрать.Ну и в роддом и в консультацию.Когда вылажу из машины ,многие смотрят как на НЛО

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    Когда вылажу из машины ,многие смотрят как на НЛО
    Аналогочно.
    У меня уже 32-я пошла, и живот немаленький (богатырь наверное), все думают, что я вот-вот должна рожать и смотрят как на чумную когда я в свой драндулетик запрыгиваю. Свекр даже на мужа наехал, типа хватит ей одной за рулем. А муж правильно сказал: а на чем ей ездить? на трамвае что лучше?
    Правда сам переживает. особенно когда сама к маме две недели назад в другой город ездила. 150 км не много, но звонил каждые пол часа.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для _Lara_
    А у меня муж не отнимает права))даже сам совал ключи от машины своей мол на катайся.а я дождалась таки когда моя будет готова и села ....накаталась уже до твала))музычки накачала себе в машину и езжу пою ...слушаю музыку радуюсь лету...К слову у меня во вторник 41 неделя))
    мнения у людей на этот счет разные,но пока каталась на такси возили меня пару раз как мешок картошки пару раз садилась в машину а водитель не удосуживался выбросить сигарету...ну и пару раз ломили цену таксюги что аж обидно становилось что с беременной торгуются..
    ТЕперь сама...
    вот правда думаю что если не рожу до вт. то уже муж меня отвезет в рд а назад сама пешочком ,так сказать нагулять схваточки авось поможет))

6. Вверх #86
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Да , а где купить такой прикольный значок « Беременная за рулем»?
    Я видела много значков в ТАврии В, посомтрите, может и вам попдётся что нибудь))) А на крайний случай можно и самой сделать, просто распечатать такой значок на клейкой бумаге ))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Ribko
    У меня муж на пару дней уехал, пришлось себя возить, честно говоря очень не комфортоно себя чувствую, внимание рассеяно еду и приговариваю "Внимательно,внимательно" еду как черепаха.Жуть вообщем стараюсь не ездить не мое это сейчас. А до Б из-за руля не выгонишь

8. Вверх #88
    Новичок
    У меня хоть и срок пока маленький,но за рулём чувствую себя отлично!Рассеяности никакой!И вообще к машине привыкаешь быстро,потом без неё никак))))

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Александрим
    Девочки , перед тем,как я забеременела, в меня , т.е в мою машину беременная с огромным животом въехала на джипе. Я как увидела ее,что она беременная, и то как она выкатывалась из джипа, подумала про себя, наверно это к беременности, если меня беременные на дороге уже догоняют и въезжают, пришло видно мое время. И что?ровно через месяц узнаю,что я беременна!!! Знак, примета или совпадение? Но это было для меня как ясное озарение « К беременности!»

10. Вверх #90
    Девочки , перед тем,как я забеременела, в меня , т.е в мою машину беременная с огромным животом въехала на джипе. Я как увидела ее,что она беременная, и то как она выкатывалась из джипа, подумала про себя, наверно это к беременности, если меня беременные на дороге уже догоняют и въезжают, пришло видно мое время. И что?ровно через месяц узнаю,что я беременна!!! Знак, примета или совпадение? Но это было для меня как ясное озарение « К беременности!»
    Знаки на жизненном пути! Вот это да!!!!

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Липа
    Интересно ,что подумал "мой дядя" ,в которого я ,беременная с огромным животом ,въехала не так давно ?!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Липа Посмотреть сообщение
    Интересно ,что подумал "мой дядя" ,в которого я ,беременная с огромным животом ,въехала не так давно ?!
    Нет слов!!! Скулы болят до сих пор

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для !Flame!
    Всем привет! Вчера со мной приключилась неприятная история - я как раз за рулем была. Остановившись на светофоре, у меня просто выхватили сумочку с машины. Открыли дверь и выхватили. А там паспорт, права... Благо мобильный, техпаспорт на машину и обменка лежали не в сумке...Сегодня очередной раз сдавая кровь в ЖК на РВ и все такое, долго объясняла почему не могу предоставить паспорт... Врачи в шоке были... но все анализы приняли.. И вот я без паспорта и прав, не представляю как я без машины, придется пока мужу возить. Решили недельку подождать мож вернут документы... В общем девочки, следите чтоб двери у вас всегда были заблокированы когда вы куда-то едете... Ни гвоздя вам ни таких уродов на дорогах...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от !Flame! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера со мной приключилась неприятная история - я как раз за рулем была. Остановившись на светофоре, у меня просто выхватили сумочку с машины. Открыли дверь и выхватили. А там паспорт, права... Благо мобильный, техпаспорт на машину и обменка лежали не в сумке...Сегодня очередной раз сдавая кровь в ЖК на РВ и все такое, долго объясняла почему не могу предоставить паспорт... Врачи в шоке были... но все анализы приняли.. И вот я без паспорта и прав, не представляю как я без машины, придется пока мужу возить. Решили недельку подождать мож вернут документы... В общем девочки, следите чтоб двери у вас всегда были заблокированы когда вы куда-то едете... Ни гвоздя вам ни таких уродов на дорогах...
    ОЧень жаль что так получилось! Действительно - уроды...
    Держись... И не расстраивайся, адокументы в течении 2-х 3-х недель вернут, причём скажут что нашли...)) я через это уже проходила)
    Желаю и тебе удачи!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Я когда еду, то всегда ручку от сумочки надеваю на ручник.....сейчас жарко и могут даже через открытое окно выхватить. А беременная была - тоже ездила до последнего дня)

16. Вверх #96
    Спасибо, стараюсь не расстраиваться... посмотрим, мож все таки вернут. Как пошутил муж - мало забот было, еще это добавилось... Спасибо за поддержку!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от !Flame! Посмотреть сообщение
    А может это знак вам, что ездить сейчас не надо! Не расстраивайтесь все в жизни не просто так происходит!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Всяким суевериям и знакам - вообще сказать НЕТ.
    Ездить самой всегда безопаснее. Ведь никто не гонит в шею....катись 40 км/час. А в маршрутках толкаются, водители действительно позволяют себе курить. Я на 8-ой неделе проехалась в автобусе....потом 2 недели на сохранении лежала, так он по ямам гасал.
    Просто надо быть чуточку внимательней или выработать определенные привычки....типа того, чтобы сумочку пристегивать и т.д. И все будет ОК)))

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Всяким суевериям и знакам - вообще сказать НЕТ.
    Ездить самой всегда безопаснее. Ведь никто не гонит в шею....катись 40 км/час. А в маршрутках толкаются, водители действительно позволяют себе курить. Я на 8-ой неделе проехалась в автобусе....потом 2 недели на сохранении лежала, так он по ямам гасал.
    Просто надо быть чуточку внимательней или выработать определенные привычки....типа того, чтобы сумочку пристегивать и т.д. И все будет ОК)))
    Здрасти я ваша тетя", про суеверия, и маршрутки ни слова сказано не было! Пишет же что ее муж возить будет! а это круче, сиди себе не напрягайся, кайфуй,

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    А может это знак вам, что ездить сейчас не надо! Не расстраивайтесь все в жизни не просто так происходит!
    Тож вариант, но я его особо не рассматриваю так как люблю я это дело - о машине мечтала оч давно, и вот полтора года вожу именно ту машину которую хотела... да и не напрягает меня вождение. А то что не просто так - это точно, значит где то что то не так сделала/сказала/подумала... И в принципе хорошо, что так вышел негатив, а не каким то другим образом... В общем не унываем, все что не делается - все к лучшему...
    Мужу проблем добавилось - замки поменять, выяснить процедуру восстановления доков, поднять знакомых... Он правда не жалуется, рад что я не пострадала...

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права