|
На сайте официальном, у Костусева написано: следующая на Ленпоселке.
сегодня пошла в жек сказать что хочу купить сетку повыше и огородить територию за свой счет сказали что это не возможно так как есть нормы не более метра в высоту должен быть забор!(((
Вчера перекрасили домик сегодян заканичиваю его оформлять завтра покажу фотографии!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Виды строительных работ, не требующие разрешения
Есть некоторые виды строительных работ, на выполнение которых не требуется разрешение. Это:
- текущий ремонт зданий и сооружений без изменения назначения помещений;
- временные здания и сооружения, возведение которых не нуждается в выполнении работ по устройству фундаментов;
- обустройство детских площадок, площадок для отдыха людей, озеленение территории, строительство спортивных площадок во дворах, а также в пределах микрорайонов;
- устройство декоративного ограждения высотой до 1 метра вокруг площадок летних кафе (летние площадки для торговли и обслуживания населения без навесов);
- восстановление просевшего или устройство нового мощения вокруг здания с целью охраны почвы под фундаментами от размывания или увлажнения;
- восстановление или устройство новых тротуаров;
- восстановление или устройство новых проездных дорог возле домов;
- капитальный ремонт и реконструкция воздушных линейных электросетей;
- защита сетей от злектрокоррозии;
- проведение работ, связанных с ликвидацией аварий (обвалов) и восстановлением функционирования объектов для обеспечения жизнедеятельности населения при чрезвычайных ситуациях.![]()
красиво как!!!!!!!!!!! умнички
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
это друзья мишки из серии me to you
спасибо мне очень приятно!
как его делать написано тут http://hammerandthread.blogspot.com/2010/06/toddler-picnic-table-wguest-blogger-b.html
Мы тоже на той неделе начали своими силами ограждать площадку, ЖЭК дал только колышки.. на все остальное денюжку собирали сами, но вот сами игровые элементы мы осилить наверное не сможем, попробуем опять к Костусеву обратиться.
ну на нашу площадку перед самыми выборами поставили таки две качельки, еще одну качалку.. и песочницу - бесплатный туалет для кошек.. нас не спрашивали..(( Но хоть машины теперь не ставят и есть куда детей вывести
Мы поставли машинку на площадку)))) Девочки я оставила площадку на 4 месяца так как беременной ходить и подбирать за всем мусор и каждую неделю что то чинть у меня нет сил и желания. Так вот НИКТО повторяю НИКТО ничего не поправил на этой площадке только все разбомбили и мамы считают что я им обязана. Мы решили с мужем что востоновим крышку на песочнице и закрыв я уже ключи не буду давать никому. У нас есть еще одна песочница пускай заплатят мастеру востоновят крышку и закрывают может тогда будут ценить то что я делала для нх 2 года
не делать я буду только теперь за работу своего мужа буду требовать денег
хотят качели пускай собираются и оплачивают как любому работнку за труд а то так не ценят!
Социальные закладки