Какая хорошенькая!!! Как она улыбается на третьей фотке! Ёе бывшие хозяева ещё пожалеют, что отказались от неё.
А как сейчас её величают?
|
Какая хорошенькая!!! Как она улыбается на третьей фотке! Ёе бывшие хозяева ещё пожалеют, что отказались от неё.
А как сейчас её величают?
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Ничего себе трансформация!!!!! Отдавали мальчика, а вернули девочку!!!!!
У меня была аналогичная ситуация, но наоборот. Девочка Сильвочка выросла в мальчика Сильвуна, а потом всё сложилось удачно.
Тугрена - красавица! А хозяева поступили по-жлобски. Котенок в доме совершенно не мешает беременности - это от дремучести они такое сморозили. Мне просто жаль животных, кот. будут периодически появляться в этой семье.
Верю, у Тугрены будут классные новые хозяева. Это на небесах счастливо раскручивают ей судьбу. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Спасибо, Анжела, пусть будет так!
Думаю, что интереса мальчика к "Тугрику" хватило на месяц, а потом всё стало в напряг - лоток, игры, царапание и беготня - вот и пришлось забеременеть))
Судя по тому, что лоток не отдали с подростком, новое животное в той семье не за горами...
Но всё равно спасибо тем хозяевам, что кошь вернули упитанную и чистенькую... И вообще вернули.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да, хорошо, что вернули. Это еще один положительный факт в нашу пользу. Чистая и упитанная - еще 2 факта. Всё будет в порядке.
Да на такую красавицу, чтобы не нашлись хозяева? Еще и в очередь выстроятся. Всё будет хорошо. Она очень красивая. Глазюки - классные!!!!!!!
Глазюки классные, но ухи надо подлечить!))
Может как-то ее назвать иначе? От имени тоже многое зависит. Тугрик для мальчика было симпатично. А Тугрена - тянет на слово"туго", немножко грустно звучит.
Это так - в качестве рассуждения. Лира - имя привлекательное.
А ухи лечите - пусть всё сложится удачно.
Мне нравится имя Милашка - она действительно очень милая, компактная кошечка-подросток.
Тоже хорошее имя. Мне тоже нравится. Милое и позитивное. Милашка - Милаша - радость наша. Это у меня перепевы из Агаши.
Милашка оказалась шипучкой - недовольна лечением ушек. Очень её жалко - после квартиры оказалась в клетке...
Завтра навещу.
Ой, девушки... ну и новости тут у Вас....
я давно не заходила в темку, вот, решила почитать, а тут... поди разберись с приключениями
Жаль, конечно, что девульку пришлось из дома вернуть в клетку, но - все , что ни делается - все к ЛУЧШЕМУ! я уже не раз убедилась - если возвращают животное, значит, это не ЕГО хозяева и обязательно будут ЛУЧШЕ!
А клещик - это не такая уж страшная проблема! Здоровья малышке-милашке - она действительно красавица! и УДАЧИ ей!![]()
Спасибо, Таня. У нас действительно шекспировские страсти: смена пола, хозяев, имён и состояния здоровья и местожительства. Надеемся, Милашка со всем справиться - с нашей помощью.
Милашка не такая уж милашка - шипела на соседку в клетке, в новой клетке стала бить соседа. Вчера насторожила Ксюшу, не доев свой корм. Сегодня новости получше - Милашка, получив отдельную клетку в собственное распоряжение, успокоилась и аппетит наладила.
Очень жаль девочку, но забирать её пока нельзя: расчесала себе уши до крови(( остатки клещей разлетаются из ушей на несколько метров...
Страсти точно шекспировские. Ой Милаша, Милашка - славная мордашка. Скоро в леди превращаться?
Милашка немного успокоилась - лечит ушки. Вчера оставила на неё 50 грн и еду.
Как дела у Милашки? Можно её пиарить ВКонтанкте или ещё не вылечили ушки?
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Зашла сегодня в кошатник - взгляд остановился на миловидной кошечке. Не сразу поняла, что это и есть Милашка-Тугрик)) Она действительно очень милая, и поэтому жаль её вдвойне - Милашка очень стрессовала и почти не ела. Сейчас уже получше, но что творится в кошачьей душе - неизвестно...
Пока лечим ушки...
Оставила еду и 50 грн от Светы Пумы.
Пусть уши вылечит и всё будет отлично!!!!!!!!
Милашка уже заканчивает курс лечения ушек - Ксения рекомендует её забирать на домашнюю передержку...
Милашка сегодня была в образе. И фотографии в полный рост этому самому образу и настроению юной леди не соответствовали категорически. Дева уклонялась от позирования элегантно, виртуозно, без суеты и даже с мурчанием...
![]()
Зато - как на ладони - волшебный кошачий пятачок, толстенькие лапки, маленькие кисточки на ушках и ясные умные глазки.
И еще - совершенно небывалая для кошек удивительная и загадочная улыбка Джоконды...
![]()
Последний раз редактировалось norika; 24.11.2013 в 22:21.
Социальные закладки