|
Хоть это немного выходит за рамки "формата темы", хотя тема, тут уже ТС даже сама определилась, флудово- оффтопная, но жена мне сказала, что при "команде" "реальный глобальный шухер", она не "по уставу" действовать будет, а дитё спасать в первую очередь. И её подружки из старшего офицерского состава того же мнения. Это женская психология, и тут я её вполне понимаю. По поводу "вброса" ТС можно много разных комментов "скомментировать", но, зачем? Если по приколу, то начнутся всякие "несогласия" со стороны "администрации" насчёт "оффтоп- не оффтоп". Серьёзно с позиции здравого смысла к подобному "законопроекту", что в Украине, что в России, не стоит относиться. Но поговорить и поприкалываться есть, о чём(с чего)![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.07.2013 в 19:25.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Девице- красавице на втором фото научиться бы ещё кулэмэт в руках держать... Приклад под мышкой, первым же выстрелом бюст себе отобьёт![]()
"Для тех, кто в танке", специально ручку сверху приделали, чтобы не за коробочку держаться![]()
Законопроэкт конечто - КАКАШЕЧНЫЙ. Но самое обидное, что нас , военных, постоянно смешивают с грязью. Мы не виноваты, что у нас такое правительство, которому армия - нужна, а делать для служащих там людей ничего не хотят. Зарплаты не большие, но и подрабатывать мы не имеем права - это КОРУПЦИЯ. Я знаю человека которого уволили только потому, что он кастрюлил, так что выживаем как умеем.
Я 13 лет прослужила, я жена офицера и точно вам скажу, что процент, "родить не понятно от кого" , выше на гражданке. В армии сейчас служат, в основном, люди которые мечтали быть военными и те которые верят, что всё изменится к лучшему. Всю свою жизнь я жила в военных городках, дружнее, порядочнее и честнее коллективов я не встречала.
Мужики-девушки-девушки-девушки, Мужики-девушки-девушки-девушки, Мужики. Вот так сейчас выглядит Украинская армия.
Бояться не надо, там всё как у мужчин, только бритвы нет, о средствах личной гигиены каждый должен подумать сам.
Женщина-военнослужащая имеющая ребёнка до 14 лет, во время военных действий, если нет от неё соответствующего рапорта, автоматически увольняется в запас.
Социальные закладки