Я о тех творожках которые вроде детскиеСообщение от x[82]
не думаю что взрослый организм пострадает но после того как на мою дочку и на детей знакомых нападало то растройство, то сыпь как-то мне их тоже не хочется.
|
Я о тех творожках которые вроде детскиеСообщение от x[82]
не думаю что взрослый организм пострадает но после того как на мою дочку и на детей знакомых нападало то растройство, то сыпь как-то мне их тоже не хочется.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
У меня друзья стеллажи на Леваду ставили, сказали, что запах тухлого мяса их потом преследовал не один день...Сообщение от Паноптикум
![]()
не рискую покупать в супермаркетах любые соления на развес, маринованное мясо, часто колбасы бывают несвежие(отмоченные), молочку смотреть нужно.
в магазинах, где есть кафе с хорошей проходимостью, например в Аэропортовском, салаты можно покупать (залежаться не успеют), хотя мясные полуфабрикаты там не рискую покупать....один раз взял, вроде нормально, но специй и перца добавили нк очень уж много....хотя съели и не траванулись![]()
В Обжоре на Канатной увидел как то печенку зафасованную...аж ступор напал...почти вся темно-зеленая и плавает в какой-то темно-коричневой жиже....брррррр....
Купила суджук фирмы "Векка". Обычная сыровяленная колбаса. Съедобная, конечно. Но суджук там и рядом не лежал.
Вчера друг принес рыбку сушеную в пакетиках, называется лакедра. Мне совершенно не понравилась. А муж ел, сказал, что съедобно.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
а может это из-за того, что они быстро портятся от плохих условий хранения у реализаторов? что там на упаковке про температуру и срок хранения?Сообщение от Fuchsia
Купил цейлонский чай возле рынка Южный.
Им из баулов торгуют и очередь постоянно.
Купил большую пластиковую коробку на 300 гр. чёрного чая.
Заверили, что ароматный и всё такое.
Параша короче....
Тут могла бути ваша реклама
Баян, извините. Уже третья или четвертая тема на форуме.
TALE QUALE.
Ну и при чем здесь этот баян из курса обычной химии?
Упс! Почти одновременно.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
а о чем это ВЫ????Сообщение от Alexandr
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Автор пост удалил, чтоб не болтался здесьСообщение от Fuchsia
![]()
Правильно сделал.
О "Ментосе"+"Кока-кола".
TALE QUALE.
Вот недавно брал селедочку. Взял коробку сверху - 20 число. Ну думаю, не оччень свеженькая, посмотрю еще. Посмотрел, но другие мне не подошли. Вернулся к этой. Дай думаю погляжу, чего там еще в стопочке есть. Снимаю следующую - 22 число, следующую - 24. Дальше в том же порядке - 20, 22, 24, 20, 22, 24Творческие люди однако. Так что четыре дня я оторвал
![]()
Я это к чему веду. Надо просматривать, что предлагают, покопаться в запасах. А то ведь то, что не очень свежее выставляют вперед, чтоб быстрее сбыть. Все об этом знают, а забывают. Покупайте свежие продукты
![]()
I'm GNU/Linux user.
Поискать посвежее в стопочке сзади-это хорошо.
Но иногда умники в супермаркетах даты перештамповывают.Частенько встречала перештамповку на пакетах с молочком.На коробках с яйцами тоже.
Летом купили в Таврии коробочку пирожных.Когда стояли в очереди на кассу,рассмотрели муху(благо сейчас коробки прозрачные пластиковые)Муха летала в коробке с пирожными.Мы, естественно ,отдали все это хозяйство консультанту,тот,не долго думая,муху выпустил,пирожные на место отнес)))
Я всегда копаюсь. Как в хлебе ( очень любят вчерашний вверху положить) , так и в молочке...
Последний раз редактировалось NeMo; 01.12.2006 в 17:52.
Я тож руку запускаю поглубже и вытаскиваю то, что подальше))Сообщение от Паноптикум
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а мне нарвятся их конфеты "Одесская лакомка")Сообщение от Паноптикум
Мне тоже, но это наверное единственные конфеты, которые мне там нравятся. И даже они иногда разные бывают((Сообщение от Mivi
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну я эта.... биг мак попробовал.....(((
сначало было вкусно... но потом я понял что Фуууууууу.... это отсюда?
Социальные закладки