|
Я брал в конце прошлого года. Ноябрь кажется.
Народ подскожите где в Одессе продают оптиму?
по аккумуляторам можно глянуть тут auto-snab.com/accumulator
я, правда, брал у них масло, но батареями они тоже занимаются
п.с. есть доставка вроде
В Автосане на просьбу помочь мне с установкой аккума ( у меня не было ключа на 13) на меня посмотрели как на пацанчика и спросили:
- А у Вас старый аккум на месте? Он ведь Вам не нужен, так мы его заберем.
Спасибо, но стоимость ключика на 13 и аккума никак не соизмерима. В итоге был куплен рожковый ключ на 13 за 12 грн и вопрос решен, а старый аккум сдал в соседнем магазине за 80 грн.
Почему-то не объяснили о том, что помимо емкости есть еще показатель пускового тока, который тоже имеет значение и для моего авто рекомендован не меньше 500. Спасибо дядя из соседнего магазина. Пришлось делать возврат и покупать другой аккум. АВТОСАН разочаровал.
Все что не делается, делается в Китае....
Продавцы Автосана говорят, что из их магазина делают Таврию. В смысле уменьшают зарплаты и готовятся к текучке кадров.
Может это уже новые, а может старые потеряли энтузиазм
зы. наверняка ж можно было ключик взять в том соседнем магазине)
В соседнем магазине можно было и аккум купить, и думаю они бы не поскупились ключиком или дал бы гривен 20 за помошь в установке (но никак не 80).
Я даже не стал ходить по базару, прислушавшись к рекомендациям, пошел сразу в Автосан.
Когда сдавал старую батарею, решил спросить совета, услышал про пусковой ток, пошел менять аккум в Автосан.
Автосан = супермаркет.
Консультанты там никогда не были выдающимися, просто доброжелательные парни
А сейчас, видимо, их вообще отменят.
Я аккумы только в Аккумсервисе покупаю. Исключительно
На Успехе тоже есть их точка, рядом с Автосаном как раз
Не знаю, правда, насчёт уровня их цен - у нас большая скидка)
В Аккумсервис я не заходил (а видимо надо было), старый аккум сдавал в следующий магазин после Аккумсервиса.
А скидка в Автосане - это вообще нечто, на стоимость аккума в 610 грн, мне предоставили аж целых 5 грн скидки, меньше 1%.
Заказывал аккум varta с доставкой где-то тут на форуме в объявлениях (не помню уже точно, у кого, лень лезть в тот раздел), привезли-установили бесплатно, но с гарантией та же фигня на Чумке - типа приезжать надо раз в полгода на контроль. По цене вопрос получилось точно не хуже "Автосана".
Glory to Arstotzka!
Приобрел аккумулятор "А-Мега" 60Ah (540A) в магазине на Косвенной, 55. Цена — 669 грн. На решение о выборе данного продукта повлияли тесты журнала "За рулем" 2009 и 2010 годов.
В 2009 году аккумулятор "А-Мега" занял третье место среди 24 АКБ (оставив позади в том числе и аккумулятор фирмы Bosch):
В 2010 был четвертым из 29 аккумуляторов:
![]()
Последний раз редактировалось Overmatch; 23.07.2011 в 18:01.
Социальные закладки