Тема: Внимание . Бъют детей. Садик "Теремок" на Космонавтов

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 179
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Похоже тема перетекает в обычное русло, от наездов на конкретного человека к оханью о ситуации взагали. Мол с этой воспитательницей не знакомы, где находится детсад не знаем, но вот бывают такие случаи ужасные... так что да, очень может быть. Такое себе одесско-форумное расследование.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Vladik85
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    а внутри что?
    а внутри самый настоящий вброс как и название самой темы. Ни имен, ни фамилий, ни доказательств, ни фактов. Пока что только очерненное имя Воспитателя и самого сада.
    Возможно, я поменяю свою точку зрения, когда будет все вышеперечисленное.

3. Вверх #83
    Инфантил
    короче, ребята, это гнилой, бездоказательный вброс.
    Где-же эти 30 "жертв" ?

Модерам настоятельно рекомендую закрыть тему и кидануть топикстартера на курорт.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Где-же эти 30 "жертв" ?

Модерам настоятельно рекомендую закрыть тему и кидануть топикстартера на курорт.
    поддерживаю на все сто....

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Где-же эти 30 "жертв" ?

кроме закрытия темы , еще сообщения во всех других темах поудалять нужно

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Опять в этой теме разгорается противостояние одних с другими.закончится как всегда банами кого-то и закрытию темы.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Тема мутная.Зачем надо постить это на ОФ?Что не хватает 10 человек для репортажа на АТВ и автор решила найти их здесь?Полнейшая ерунда.
    спешите делать добро

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для zubzero
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    Проблем нет. Собираю информацию.
    ню ню. видать вас прет это дело. я так понял что вы даже не пострадавшая сторона, а тупо работаете предастом в этой ситуации, вы тупо передали информацию, и не проверили её.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Старчик
    и опять наш "Теремок"..то детей потравили..теперь уже их бьют(!!!)..
    тогда заведующую уволили (и слава Богу)..теперь что - опять копают под новую?(я против)
    кричат на детей да - слышала, догадываюсь, кто такая эта ОП.. есть там такие, немного базарно говорящие воспитатели, но дети при них, тем не менее, ведут себя спокойно и свободно..увы, реалии госсадов такие - сюсюкать с толпой 25 детей не будут (да и нельзя)..хотите мягкого и славного отношения - 500у.е. и любой каприз за ваши деньги.. за 50у.е. такого не будет к сожалению

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    почему форум, разберитесь на месте, если был инцидент, а то ждать с моря погоды или искать всех пострадавших, так и сад закончить можно.

Если действительно было, то жалоба на воспитателя в руки заведующей, у нас в саду при воспитателе 2 мальчика что то не поделили первый второго кубиком ударил, разбил губу, доля секунды, воспитателя после жалобы перевели в другую группу.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для "кис"
    Что за бред…прочла название, подумала все что можно самое плохое о садике, о воспитателе …о бедном ребенке… оказался просто ор проходившей мимо, услышавшей что-то, где-то, о ком-то, по-другому, извините не могу это назвать!
    Любой родитель, услышав от своего ребенка о каких-то издевательствах со стороны воспитателя, решил бы эту проблему непосредственно там и сразу…
    Я в свое время так и поступила…жаль, а может и Слава Богу, в руки она (воспитатель) мне не попалась, пряталась, а потом и вовсе уволилась.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    человек, при любом правительстве остаётся человеком.........
    не вижу параллели между ВВП и воспитанием......., хотя заметил, многие винят в своих вопросах всё что угодно, кроме самих себя......
    произошло бы подобное в нашей семье, воспитательнице было бы что слушать и надо было бы дошёл бы до РОНО......
    А если бы такое произошло в нашей семье, для начала я бы выяснила у воспитательницы - может за дело шлепнула.......
    И еще про воспитателей и неадекватных родителей. У моей дочки была прекрасная воспитательница - не постесняюсь назвать имя и сад. 8-й садик г. Ильичевска. Воспитательница - молоденькая женщина Маргарита. Дети ее обожали. Прихожу за мелкой - на лбу синий шишак с пол-кулака. Упала с мяча на прогулке (их там 25 детишек гуляло на одну Маргариту). Ну, думаю, бывает, главное, что все живы и почти здоровы. Через пару месяцев какая-то мамашка (так до конца и не выяснили, кто именно) накатала жалобы во все инстанции за разбитую коленку. Нет больше нашей Маргариты - уволили. Жаль, что нельзя уволить родителей, у которых........ да ладно......, кому надо, тот поймет. Нет, все таки допишу - родителей, которые постоянно орут на своих детей, лупят за каждую провинность, в итоге воспитывая из них полных неадекватов, которые ни криков, ни языка человеческого уже понимать не могут. А потом, когда не дай бог, кто-то чужой такому ребятеночку сделает замечание (не дай бог пальчиком я-яй покажет, или еще хуже газеткой по попке даст) - все, хандец, милиция, прокуратура, АТВ и скандал вселенского масштаба.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

13. Вверх #93
    User banned
    Название темы впечатлило! Думала, открою, а там фото избитых младенцев, реки крови и оторванные рученята... А тут - бредовые обвинения, клевета и неимоверно терпеливо ждущие неизвестно чего родители.
    Как сказал В.В.Путин - "Кто нас обидит, тот и дня не проживет". 25 лет малышового террора и все ждут спасителя в лице ТС???

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Шпулька=)
    а где же родители этого ребёнка ? даже если что-то и было , то нужно решать тет-а-тет...
    Ольга

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Шпулька=)
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    и опять наш "Теремок"..то детей потравили..теперь уже их бьют(!!!)..
    тогда заведующую уволили (и слава Богу)..теперь что - опять копают под новую?(я против)
    кричат на детей да - слышала, догадываюсь, кто такая эта ОП.. есть там такие, немного базарно говорящие воспитатели, но дети при них, тем не менее, ведут себя спокойно и свободно..увы, реалии госсадов такие - сюсюкать с толпой 25 детей не будут (да и нельзя)..хотите мягкого и славного отношения - 500у.е. и любой каприз за ваши деньги.. за 50у.е. такого не будет к сожалению
    не 25, а 30 !! и к 6-ти часам попробуй улыбаться !!!!
    Ольга

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для sadas
    дети действительно с превеликой охотностью рассказывают родителям все подробности происходящего и увиденного в саду! (даже спрашивать особо не нужно)))

единственный негатив, который я помню из детского сада, так это редкий (жидкий) борщ с изжогой, манку с комками, и постоянные запреты и порицания за "раздевание" "сокурсниц" ))

если по теме, то есть реальный выход из данной ситуации, который уже практикуется и вводится у нас, в Одессе,
    это установка камер видеонаблюдения с прямым доступом для родителей (айпи-камеры)...

по сути вопрос НЕ дорогой, если взвесить смету и сопоставить все выгоды, и плюсики) (это дешевле чем все поборы и "взносы")
    окупаемость вопроса практически мгновенная! там сразу становятся все шёлковые, исчезают лишние вопросы, раскрываются кражи, драки между детьми и проч...
    (из примера: украли в школе айпад, камеры показали морду лица, менты, дело, .... ОКУПАЕМОСТЬ - 100++%!!!))

и помимо циркулярной (хоть неделя, месяц...) записи видео, со звуком, есть прямой (запороленный) доступ на видео онлайн, с работы, дома....

да и незачем делать скрытую видеосъемку, достаточно понатыкать официальных камер с предупреждением о проведении видеорегистрации...
    Последний раз редактировалось sadas; 11.07.2013 в 18:51.
    хрю

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Шпулька=) Посмотреть сообщение
    а где же родители этого ребёнка ? даже если что-то и было , то нужно решать тет-а-тет...
    а нет родителей! как и не было ничего о чем так пишет Анастасия, потому что звонившие анонимы в милицию не знали даже фамилии воспитателя, по всей вероятности не знали и о том, что она в отпуске.
    Это сделано с определенной целью. ОП нужно подумать, с кем был конфликт, а возможно и она тут не при чем , и у этих людей заваривших эту кашу, цель вовсе не ОП

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Vladik85 Посмотреть сообщение
    а нет родителей! как и не было ничего о чем так пишет Анастасия, потому что звонившие анонимы в милицию не знали даже фамилии воспитателя, по всей вероятности не знали и о том, что она в отпуске.
    Это сделано с определенной целью. ОП нужно подумать, с кем был конфликт, а возможно и она тут не при чем , и у этих людей заваривших эту кашу, цель вовсе не ОП
    неужели рейдерский захват "Теремка"?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    я тоже не знаю фамилию оп, родители практически всей группы собирают подписи о том что любят и ценят воспитателей ! в голове не укладывается , что за идиот сделал такую подлость

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю фамилию оп, родители практически всей группы собирают подписи о том что любят и ценят воспитателей ! в голове не укладывается , что за идиот сделал такую подлость
    А вот теперь очень интересно послушать ТС,что она скажет.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя